대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 CO credit card 와 checking account 열었습니다

jonmani | 2010.03.30 10:48:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
이곳서 얻은 정보로 chase CO credit card 와 checking account 열었습니다.
제것과 와이프것 같이 해서 credit card 는 곧바로 승인받았습니다.
정보주신분들 감사드리고요

CO 에 이런 promotion  이 있네요.

www.continental.com/web/en-US/apps/onepass/promotions/mileathon/report.aspx?sender=1

주인장이 전에 link 걸어놓은건데 새로이 떳네요.
안따갑게도 4월1일부터라 저는 해당이 옶네요.

chase 에사 4월에도 계속 promotion (credit card and checking account)이 있으면 한번 같이 해보세요.

그리고 Citi-AA 도 신청했는데 애는 금방 승인없이 review 중이라내요.
참고로 Citi-AA 는 한번도 신청한적 없고요, 13년간 Citi card 사용했습니다.

credit 도 좋고 그런데 reject 먹을거 같은 느낌입니다.

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,570] 분류

쓰기
1 / 5779
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색