대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 완전 초보 질문드립니다

wowgreat | 2010.03.31 18:13:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
오늘 처음 마일모아님 블로그를 알게 되었습니다

완전 초보라 답답하시겠지만 하나만 질문드릴게요

제가 쓰는 크레딧카드는 chase freedom 하나 뿐입니다

2년 넘게 하나만 써왔고요 그래서 하나더 만드려다가 마일모아님 블로그를 보게되었습니다

그래서 돈을 쓰면서 마일리지 모으는게 좋을거같아서요

제가 가지고 있는 항공은 대한항공입니다

여러 글을 읽었는데 여러항공에 여러가지 마일모으는 법이 있는거 같아서요

AA visa 와 starwood amex중에 고민인데요

둘다 쌓은 마일리지로 대한항공도 탈수있는건가요?

BA-Chase인가 그 카드는 더이상 마일오퍼를 안하는지 링크가 안열리더군요

미국내 여행과 한국 만 주로 여행할거고요 일년에 한번정도의 여행입니다

그리고 무료크레딧 점수 알아봤는데 690이라고 나오는데 괜찮은건가요?

초보라 답답한 질문이라면 죄송합니다

좋은 카드를 만들고 싶어요 감사합니다

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,570] 분류

쓰기
1 / 5779
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색