대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
오늘 가입했습니다~

케니야 | 2012.03.30 10:11:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 지인소개로 오늘 가입한 초보입니다.

여기 글들을 읽어보니 카드 마일리지로 대박 치신분들이 엄청 많은것 같아서 설레고 저 또한 그렇게 할수있을까 고민도 하게 되네요.

아마 공부도 열심히 해야겠지만 우선 시작할려면 궁금한게 있는데요.

초보가 질문 몇가지만 드릴께요.

1. 현제 크레딧 카드가 7장 정도있는데 카드를 몇개 캔슬하고 만들어야할까요? 아니면 현제 상태에서 더 신청해도 나올지 궁금합니다.

2. 현제 크레딧 점수가 700점 약간 안되는데 720점 넘기고 신청하는게 좋을까요? 

3. 처음부터 마일모아 기본 3종세트 하루에 다 신청해도 괜찮은건가요?

4. 주로 대한항공타고 한국을 다녀오는데요 대한항공 마일리지 많이 올릴수있는 있는방법은 어떤것들이 있을까요?

초보라서 너무 모르는것이 많네요. 

여기 계신 회원님들 대단한것 같네요. 존경합니다.. ㅎㅎ..

마지막으로 이런 엄청난 좋은 정보싸이트를 만들어 주신 마일모아님께 감사하단 말씀 드리고 싶네요.

감사합니다~ *꾸벅*

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,756] 분류

쓰기
1 / 2888
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색