대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Amex PREMIER REWARDS GOLD CARD 스페셜

wowgreat | 2010.04.08 07:55:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
오랫동안 Chase Freedom만 써와서  다른 카드를 하나 만드려고 하는중에

마일모아님 블로그를 알게되어 매일 들어와서 확인하던중

신기하게도 오늘 메일로 AMEX PREMIER REWARDS GOLD CARD 제의를 받았는데

다른건 다 같은데 지금 신청하면 15000 포인트를 주는거 대신 50000마일은 준다네요

혹 하긴한데 Annual Fee 175불이 너무 부담스럽네요 아직 학생이라

45불정도인  SPG라면 무조건 하겠는데 조금은 고민이 되네요

저한테만 보낸 스페셜오퍼가 맞겠죠?

Pre-Appoved라고 하는데 제가 어제 3000마일이면 한국왕복티켓이 나오는거라

대한항공 카드를 신청한후라 이거 신청하면 상관없이 카드가 나오는건가요?

United-Chase도 좋아보이고 대한항공 카드를 나중에 할걸 그랬나요?

여튼 고민이 좀 되네요

조언좀 부탁드립니다

댓글 [4]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,539] 분류

쓰기
1 / 5777
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색