대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
베스트웨스틴 sm 얼마든지 연장 가능한가봐요. ^^

블루하리 | 2013.10.29 09:44:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 가을에 sm 해서 한두어번 이용했나..ㅋㅋ

내년 여름 유럽에 아무래도 저렴한곳 찾다 보니..

그래도 아침나오고 아이랑 단 둘이 다니려고 이곳저곳 기웃해봐도 비싼지역 은 호스텔도 두명으로 잡으니

비싸고 하다 보니 그냥 저렴한 호텔 체인이용하는게 나을듯 싶어서

다시 기웃거린 베스트웨스틴..

그런데 내년 1월이 다이아몬드 끝이더라구요. 별건없지만..

그래도 베스트웨스틴이 곳곳에 체인이 많아서,,ㅋㅋ

아쉬워서 연장가능하냐고 문의했더니 다른 호텔 티어 있음 또 다시  매치 하면 된다는 답장을 받았네요..ㅋㅋ

이용하기 전에 sm 해서 여름에 이용해야겠어요.

별로 많이 이용하시는곳은 아닌듯하지만 클럽칼슨도 비싸고 어코드도 플랫 나오기 전까진 베스트웨스틴

홈페이지나 봐야겠어요..ㅋㅋ

즐거운 하루 되세요. ^^

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,250] 분류

쓰기
1 / 163
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색