MileMoa
Search

Amex // Pay over time for large purchases

밤새안녕, 2012-04-09 04:05:28

조회 수
추천 수

다들 알고 계셨나요 ? 

Amex Charge Card 에 Extended Payment option 이 있네요.

Fee 없고, $100 이상 purchases 에 리볼빙처럼 결제 나눠서 할 수 있는 건데요.

Amex Platinum 은 10,000 MR Point 까지.

햇빛 좋은데, 우리동네는 바람이 많아서 아침에 걷는데 좀 춥더군요.

오늘도 즐겁게 보내세요.

25 댓글

미니

이미 쓴것에 데해서는 안돼나 보네요..

지금 현재 등록중인데...그런데.....Platinum 인데.....10K 보너스를 어떻게 받아야하는거죠?

밤새안녕

이미 사용한 것은 안되는 것 같아요.

5,000 포인트 링크 (Green / Gold)

http://www.americanexpress.com/payovertimeMR1

10,000 포인트 링크 (Platinum)

https://www212.americanexpress.com/dsmlive/dsm/int/payovertime/plat/loc/10k.do?vgnextoid=07c1ec4fae4e0310VgnVCM40000037b3ad94RCRD&srcCd=YSA

Slickdeals 에서 퍼왔어요.

Dan

혹시 이건 등록을 하면 그렇게 5천포인트를 준다는건가요? 아님 실제로 그렇게 이자를 주면서까지 이용을 해야 주는건가요? 일단 전 Balance를 Carry하지 않기때문에 전혀 쓸모 없는 옵션이겠지만 (이자내는걸 마일모으는것보다 더 싫어하는 1인) 일단 가입해서 5천준다면 얼른 가입해야겠네요. 

밤새안녕

링크 들어가보면 enrollment 하고 6-8 weeks 후에 1 time 으로 bonus point 들어온다고 되어 있습니다. over time payment 사용 조건은 안보이네요. 

마음힐리언스

항상 full payment를 하고 있는데, enrollment만하고 full pay해도 10,000 MRP 주는건지 모르겠네요.. SM 보내볼까요?

혹시 밤새안녕님 해보셨나용? ^^

밤새안녕

전 그때 아플이 없었어요.

마일모아

Enroll만 해도 보너스 받으실 수 있습니다. 저게 원칙은 target promo라서 못받을 가능성도 있으니 그 점은 기억하셔야 합니다. 

마음힐리언스

넵! 마일모아님 밑져야 본전이니 한번 해보겠습니다. ㅋ 댓글 언제나 감사드리구요..^^

마음힐리언스

밑에 읽어보니 등록만 해도 되는군요... 그럼 10,000MRP 큰 깨알 들어오는듯 싶어요.. ^^ 

1/7 플랫대란때 신청하셨던분들 모르시는분들도 계실것 같아서 댓글로 살려 땡겨왔습니다..ㅋ

Give yourself more ways to pay.
You can pay in full each month or in smaller payments over several months. The choice is yours.

iiiappa

혹시 해 보셨나요? 저는 안되는 것처럼 화면이 그냥 사라지네요...

아우토반

저는 아임쏘리 나오네요

스크래치

플랫 최근에 받으셨으면 이게 금방 안되구요 한 6개월 후에 해 보시면 될 겁니다.

iiiappa

감사합니다. 

스크래치

불법 비디오도 아니고 ㅎㅎ. 

iiiappa

ㅋㅋ 어제 참여하지 못한 아쉬움에 좀 해 봤음다.. 

Riverside

저도 소리 나오고 안되네요. 아쉽 ㅎㅎ

쿨대디

제 경우는 처음에 시도할 때는 안 되다가,

한 번 우편으로 extended payment 신청하라고 편지가 오더라고요.

그래서 그 다음에 저 링크 타고 들어가서 신청했고요, 나중에 SM 보내서 10K 받았습니다.

마음힐리언스

지금 아멕스 웹에 로그인해서 들어가서 보니 10,000 MRP 준다는 말은 없네요...

마음힐리언스

그나저나 어제 statement closing date이라 들어갔더니 연회비가 떡~ 허니 청구되었네요... 헐...

밤새안녕

마음의 준비가 안되셨었군요.

duruduru

마음의 준비를 하고 있었더니, 역시나 반갑더라구요..... 음, 그러면 그렇지....

iiiappa

역쉬 통이 크세요... 마음의 준비하고 좀 안오면 좋겠다.. 했는데.. 오더라구요... 

마음힐리언스

그냥 쿨~하게 페이했습니다.. ㅎㅎㅎ

숨은마일찾기

요즘 1년전 글들이 자주 토잉되네요. 이게 다 법님때문이라는...ㅎㅎ 토잉회사도 요새는 다양해졌군요. 예전엔 기스토잉이 쵝오였는데 ㅋㅋ

https://www.milemoa.com/bbs/board/165496  댓글을 보면 죽돌2님이 받으셨는지 모르겠지만 제가 마지막으로 받은거 같긴 합니다. 골드 가지고 계신분 플랫으로 들어가서 신청해도 10k 잘 받습니다. 혹시 저같이 신청했다 까먹으셨으면 지금이라도....

스크래치

유일한 직원이었던 잡곡님이 도망가셔서...기스토잉 쓰러졌습니다.

Page 1 / 3884
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 116492

UI (Uninsured Motorists) 자동차 사고 클레임으로 경험한 것 몇가지에 대해

| 잡담 37
new 116491

다들 잡다한 항목은 어떤 카드로 결제하시나요?

| 질문-카드 4
  • file
new 116490

Rakuten NordVPN 100% cash back

| 정보-기타 9
updated 116489

Bathtub hair catcher

| 질문-DIY 18
  • file
updated 116488

미국 국내선 델타 마일 가치는 1센트 이상 안나오나요?

| 질문-항공 14
new 116487

콘래드 라스베가스에서 힐튼 gift card 사용될까요?(햄튼인은 전부 거절됨)

| 질문-카드 8
new 116486

서울에 피부과 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 4
updated 116485

에어프레미아 온라인 체크인 오류.. 혹시 경험해 보신분?

| 질문-항공 18
  • file
updated 116484

마모에 Palantir (주식) 주주분들 있으신가요?

| 질문-기타 92
new 116483

글로벌리스트 예약시 본인외 다른 방 (goh?)

| 질문-호텔 7
updated 116482

체이스 비지니스 카드 열려고 하는데 이미 카드가 있습니다.

| 질문-카드 8
  • file
new 116481

차고를 Gym으로 변경시 매트와 여름 겨울 온도 조절 문제 등등 조언을 부탁드려요.

| 질문-기타 8
new 116480

(업데이트 2: 포기/배터리는 Cat L) 2023 벤츠 EQE 350 SUV ..5년 리스 좀 봐주시겠어요?

| 잡담 21
  • file
updated 116479

[8/8/24] 발빠른 늬우스 - 평생 한 번 문구 없는 아멕스 델타 비지니스 카드 3총사

| 정보-카드 50
updated 116478

모압에서 덴버 공항 가는 길 중간에 하루 묵을 곳 추천해주세요

| 질문-여행 16
updated 116477

접촉사고, 상대 보험회사가 연락을 안하고 안받습니다. 업데이트 3 (08.12.24)

| 질문-기타 18
updated 116476

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 23
  • file
updated 116475

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 31
updated 116474

Waldorf Astoria Maldives 4월 포인트로 가능한 숙박이 언제 나오는지 아시나요?

| 질문-호텔 20
updated 116473

(뒷북) Chase Freedom/CSP/CSR 로 공짜 Instacart 멤버쉽+크레딧

| 정보-카드 26
  • file
updated 116472

비자발적 이중국적취득 아들 국적상실 신고후 군대 안가도 되나요?

| 질문-기타 26
updated 116471

드디어 오늘 입니다!!! 학부모님들 고생 하셨어요 ㅠㅠ

| 잡담 78
  • file
updated 116470

아멕스 오리발에 대한 대응 그리고 승리

| 자랑 11
updated 116469

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 140
updated 116468

아멕스 up to 오퍼에 지친 플랫 두방치기 후기

| 후기-카드 4
updated 116467

(2024) 매리엇 실물 기카 파는 호텔, 공유 해주세요~

| 정보-호텔 153
updated 116466

1993년 압구정동 - 부로니햄?

| 잡담 18
  • file
updated 116465

포르투갈/스페인 겨울여행 일정 좀 봐주세요

| 질문-여행 64
updated 116464

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4210
updated 116463

캐피탈 원 마일로 다녀온 디즈니 매직킹덤 후기 (사진 없음)

| 여행기 8