MileMoa
Search

이번 콜스에서의 땡스기빙 더블디핑 망쳤어요. ㅠㅠ

시골사람, 2013-11-26 12:52:26

조회 수
추천 수

땡스기빙때 더블디핑으로 좀 지르려고 미리미리 기프트카드 넉넉하게 주문해놨거든요. 

그런데 어떤 놈은 발란스 0으로 와서 연락해봤더니 보내준다고 하고는 감감무소식...계속 연락하니까 자기네도 뭐가 어찌된지 모른다고 아마 2-3week걸릴거라나요? business day를 위크로 잘못쓴것은 아니겠지요?

또 한무더기의 기프트카드는 아예 몇주째 프로세싱 중...땡스기빙 지나고 29일에나 페덱스로 도착하게 해준다네요.

게다가 오더가 2개니까 자꾸 CS도 헷갈리는지 보낸것을 디액티베이트 하고 새것을 보내준다는데 발란스가 0인놈을 뭣하려고 디액티베이트 하는지...혹시 지금 오고 있는 넘들을 디액티베이트 하는것은 아닌지 저도 답답합니다. 자꾸 물어보는것에 대해서 답변이 핀트가 좀 엇나가는것 같기도 하구요.

그럼 기다릴수가 없으니까...그냥 e 기프트카드로 주고 원래 있는 카드에 reload해주면 안되냐고 해도 그런것에 대한 답변은 없고 미안하다...살펴본다고만 합니다.

뭐 요즘 시즌이 시즌인데다가 지난번에 기프트카드 대란도 있고 해서 정신들이 없을거라는것은 이해하면서도 이처럼 소중한(?)시기에 더블디핑을 망쳐버린게 너무 속상하네요. 

이제는 콜스한테 미안하다거나, 이렇게 막 쇼핑해도 될까...하는 조바심은 싹 버리고 그냥 할수있는한 디핑하면서 사정없이 벗겨먹기로 다짐했습니다. 

12 댓글

비스트

콜스 커스토머 서비스 가 한번 꼬이기 시작하면 한도 끝도 없던데요? 친절하게 잘해주려고는 하는데

전 물건이 하나가 덜 와서 그거 한달 기다리다 안되서 리펀드 해달라고 했는데 또 한달 기다리고

참다못해 열받아서 BBB 리포트.. 바로 다음날 연락와서는 리펀드 해준다더니 또 일주일...ㅎㅎ

그동안 아마도 전화를 8번정도 한듯... 시간이 아까워서 그냥 먹고 떨어져라 잊고있었는데

세달후 난데없는 스테잇먼트에 크레딧과 함께 동인한 금액이 들은 기프트카드가 집으로 도착.

뭐 생각하기도 따기지도 싫고 해서 그냥 써버렸습니다. 그이후로 콜스는 $100 에 $90 돌려준대도 제 리스트에선 지워졌지요.

BBS

정말 CS 않되면 다시는 쳐다도 안보게 되더라고요...

까망콩

관계단절이 체이스만 무서운게 아니었군요. 100불에 90불을 돌려줘도 안하신다니.... ㅋㅋ

시골사람

맞습니다. 제가 딱 그 기분이네요. 저도 콜스와의 관계를 끊고 싶었는데...그래도 이렇게 벗겨먹을 스토어가 어디 있을까 해서 그냥 꾹 참고 계속 벗겨먹기로 했습니다. ㅋㅋ 

그래도 땡수기빙 샤핑을 망친것은 용서 못함.

롱텅

블랙프라이데이는 내년에도 옵니다...

시골사람

그렇죠. 솔직히 가게가 콜스만 있는것도 아니고...근데 계획을 이미 다 세워놓고 지금 리스트에 쭉 넣고 기프트카드만 기다리는 중이였거든요. 금년에 진짜 살게 많아서요. ㅜㅜ

일단 무서운 속도로 사이즈가 없어지고 있는 딸내미 신발이랑 제 신발 하나씩 넣고 쿠폰적용하고 콜스캐쉬 쓰고 하니까 두 켤레에 20여불밖에 안하네요. 나머지 프리쉬핑을 위해 또 기프트카드를 살짝 끼워넣었습니다. 주문한 기프트카드 빨랑 안보내주면 계속 이런식으로 기프트카드를 끼워넣어서 프리쉬핑 받고 UR만 챙기는 식으로 복수하려구요. ㅋㅋ

도로시

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다^^ 근데 저도 콜스 오늘에서야 들어가봤는데 애기 장난감 괜찮은건 금방 없어지더라구요 ㅠ

당황하셨어요?

위로가 될지 모르지만요...

근처에 albertsons 있으면 ... Kohl's $100 사면 grocery $20 coupon 줍니다 ^^;;; amex cash card 있으면 + 6% cashback 

까망콩

ㅋㅋ 참신한 제안이신데 쭈뼛쭈뼛 손ㄴ 내미시는 듯 하여 좀 웃음이.... ^^

시골사람

아...좋은 제안이네요. 감사합니다. 

까망콩

저도 그냥 사정 없이 벗겨 먹습니다. ^^

시골사람

맞아요. 저 앞에서 콜스 공부(?)하느라고 글 많이 검색해봤는데 다들 이렇게 막 퍼줘도 장사되냐고 많이들 걱정하시던데요.

전 이번 일 계기로 미안해 하지 않기로 했고...저 앞에서 발전산이라는 말씀들 하시던데 그것도 많이 와 닿습니다.

Page 1 / 2
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

공지: 게시판에서 하얏트 Guest of Honor (GOH) 요청이나 제공은 금지합니다

| 운영자공지 13

[업데이트: 예전 계정 suspended] 공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 59
  • file

게시판 프로그램 업데이트 완료: 버그나 빠진 부분이 있으면 알려주세요

| 운영자공지 363

오이사만 챙기지 말고, 남이사도 챙깁시다

| 운영자공지 143

공지: 블라인드 기능 적용 안내

| 운영자공지 79
  • file

[업데이트] 서버 재부팅 완료

| 운영자공지 31

게시판이란 무엇인가?

| 운영자공지 288

2024년: 농담 없는 만우절 (April Fools' day) 올 해도 부탁드립니다.

| 운영자공지 101

공지: 정치, 시사글 금지

| 운영자공지 153

** 경고: 멀티 계정 알아서들 삭제하시기 바랍니다 **

| 운영자공지 103

게시판 기능 개선 관련 (업데이트: 12/14)

| 운영자공지 172

제목 좀 자세하게 적어주세요. 글을 읽지 않아도 될 정도로요.

| 운영자공지 70

게시판에서 좋은 답변을 받는 방법 (= 질문을 잘 하는 법)

| 운영자공지 79

[종료] 2024년 게시판 회원 가입 공지 (2/18일 오후 1시 - 2/19일 오후 1시)

| 운영자공지 153

회원정보의 "서명"란은 다른 회원분들에게 알리고 싶은 내용을 적는 곳 (리퍼럴 링크 등등)

| 운영자공지 2

이 시간 이후 단톡방 모집, 홍보 금지합니다

| 운영자공지 30

** 중요 공지: 쪽지를 이용한 나눔 / 조언 요청 금지, 적발시 강퇴 **

| 운영자공지 78

이태원 참사: 추모, 논의는 이 글에서만 허용합니다

| 운영자공지 363

사이트 오류가 있었습니다

| 운영자공지 24

세월호 9주기: 중부 시간 자정에 게시판을 4분 16초 동안 닫도록 하겠습니다

| 운영자공지 1

Board Links

Page Navigation