MileMoa
Search

Chase UA 5만마일 링크 아직 살아있나요?

uboat311, 2012-04-13 04:58:54

조회 수
추천 수

안녕하세요. 혹시 체이스 유나이티드 카드 5만마일 이나 5만 + 1만 마일 링크 아직 유효한 가요?

예전 링크로 들어가니 4만마일리지 링크만 계속 뜨네요.

아시는 분 계시면 확인 부탁드립니다~

15 댓글

아우토반

음...어제까지 분명히 my account에서 60K오퍼가 보였는데 오늘은 저도 40K로 뜨네요. ㅠㅠ

그전 링크는 오류가 나는듯 하고...ㅠㅠ

스크래치

그러게요 정말 안보이네요.
좀 더 기다려보죠.

여행 잘 마치시고 미국으로 들어 오셨나봐요??

아우토반

아참 유보트님도 닉을 개명(?)하셨죠....

에휴...스크래치님도 어느분 못지않게 이런걸 잘 기억하시네염...ㅋ

Heesohn

유보트는 같이 사는 제 동생입니다.. ^^

UA 링크를 제가 못 찾으니 질문 글을 올렸네요. ㅎㅎ

아우토반

아..그러셨구나...

안그래도 여행후기를 올리셨는데 닉이 그대로시길래 "어라" 했습니다. ㅋㅋ

유자

저요?  ^^;;

다음에 판치기님 살생부 작성시 닉넴바꾸기 신공으로 안심하시는 분 있으시면 색출하는데 적극 협조할라구요.ㅋㅋ

저는 요즘 유에이 어카운트에서 아예 4만,5만 오퍼는 보이지도 않고 마일리지플러스 클럽카드 오퍼만 보여요.

아우토반

클럽카드 오퍼 누르고 들어가면 위에 보면 또 한개의 6만오퍼 링크가 있습니다. ㅋㅋ

요번엔 수위실 선임노릇 제대로 한거 맞죠..^^

NAS

https://www.theexplorercard.com/MPConsumer60k50AFWIC.aspx

60k+$50 아직 잘 되는데요 저는. 어제 신청했는데 제가 막차 탄줄 알았습니다.

아우토반

이 링크가 저는 40K로 나옵니다. ㅠㅠ

아마 뭔가의 등급에 따라 달리 나오는걸수도 있겠군요.

--------------------------------------

방금 60K로 다시 뜨고 있네요. 뭐가 문제인건지.....

헷갈리게 해서 죄송...

NAS

로그인 후 40k와 60k왔다갔다 하는 것은 저에게는 두달전부터 계속되는 현상이었습니다. 전에도 어떤 분이 질문하셨는데 이증상은 저는 무시합니다. 물론 그러다가 완전히 닫힐 수도 있지만...

스누피

저는 몇번을 열러도 40K만 보이는데 신청하고 60K 받을 수 있을까요?

gradmile

저도 같은 증세를 겪는데요, 아래처럼 하면 항상 제대로 보입니다.

1. https://www.theexplorercard.com/60bonus 여기서 로그인.

2. https://www.theexplorercard.com/MPConsumer60k50AFWIC.aspx 여기 클릭.

스누피

감사합니다. 막 approve 받았습니다. :)

유자

아이구! 축하드려요!!!

duruduru

제발 제발 5월 5일 어린이날까지만이라도 살아 있거라, 아가야!

Page 1 / 3854
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115620

아이들 여권 신청후 birth certificate 잘 돌려받으시나요?

| 잡담 17
new 115619

16인치 이상 Laptop 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 8
new 115618

BILT 카드 5 transactions 관련 질문

| 질문-카드 6
updated 115617

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 67
  • file
new 115616

어쩌다 백만장자가 되었습니다

| 자랑
  • file
updated 115615

Bilt Rent Day

| 정보 258
new 115614

[단독] 美경쟁당국 “대한항공 통합 승인 조건, 美서부노선 줄여라” 요구 (오피셜 아님)

| 정보-항공 1
updated 115613

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 128
  • file
updated 115612

Chase IHG Premier - 숙박권 5장 (한장당 6만포인트). 이거 좋아보이는데요. 달릴만 한가요?

| 질문-카드 29
new 115611

Dash Cam (블랙박스) 어떤 제품 사용하시나요?

| 질문-기타 7
new 115610

[Deal] Civilization 6 (문명) Anthology (모든 DLC 포함) @ $12.49

| 잡담 23
updated 115609

네이버페이 DP

| 정보-기타 278
new 115608

Amex Plat Biz Dell Credit Idea: Canon EOS R100 4K Video Mirrorless Camera

| 질문-기타 8
updated 115607

Amazon Shop with Points 아마존 프로모션 관련 팁 몇 가지 (아멕스, 체이스, 씨티 등의 포인트 사용 시 할인)

| 정보-기타 29
updated 115606

새 골프 클럽 적응기간이 얼마나 될까요?

| 질문 7
updated 115605

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 숙박권?

| 질문-카드 22
new 115604

F1 STEM OPT - self evaluation 기한내에 못낼경우 바로 terminate 되나요?

| 질문-기타 3
updated 115603

카카오 택시 한국 번호 없이 이용 가능

| 정보-여행 9
new 115602

한국에서 부모님이 오셔서 제 차를 이용하는 경우 보험은 어떻게 되나요?

| 질문-기타 10
updated 115601

PP 카드 개념이 없어서, 새로 만든 us bank connect 카드의 4번을 어떻게 사용하는지 모르겠어요

| 질문-기타 10
updated 115600

(후기업뎃) 한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 19
updated 115599

6월 로마 콜로세움 티케팅 후기 & 팁

| 정보-여행 8
updated 115598

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 101
updated 115597

8월 첫 칸쿤 가족여행 인클루시브호텔 선정 도와주세요~

| 질문-호텔 4
updated 115596

세법상 비거주자(non-resident alien) 신분의 3만불 투자 방향 고민

| 질문-기타 18
updated 115595

MS office 자료 백업 얼마나 하세요? OneDrive 만족하시나요?

| 잡담 19
new 115594

매리엇 본보이 사인업으로 받은 5박 + 아멕스 플랫으로 받은 매리엇 골드 등급. 조합일 경우

| 질문-호텔 11
updated 115593

샌프란시스코 소녀상

| 잡담 17
  • file
new 115592

3주동안 wifi 사용을 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-기타 2
updated 115591

부모님 모시고 방콕 여행 가는데 어떤 비행편이 좋을까요?

| 질문-여행 33