대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Skymile shopping 싸이트 등록하고 shopping하면 보너스 마일리지 1000마일 준다고 했던 글

Gator | 2009.03.20 05:33:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.
항상 좋은 정보 감사히 잘 얻고 있습니다.
다름이 아니라 예전에 Skymile shopping 싸이트 등록하고 2월 28일까지인가 shopping하면 보너스 마일리지 1000마일 준다고 했던 글 있었던 것 같은데, 지금 찾으려니까 안보이네요.
그때 제가 2월 27일인가 그 글 보고, Skymile shopping 싸이트 등록하고 그 싸이트에서 링크된 Barns & Nobles에서 gift card 구입했는데,
이번에 3월달 monthly statement인가가 Delta skiymile에서 날라왔는데, 보너스 마일리지가 적립이 안되어 있어서요.
아직 프로세싱하는 시간이 더 필요해서 그런건지 아니면 무언가 잘못된 것인지 잘 모르겠네요.
혹시 이것과 관련해서 이미 보너스를 받으신 분이 있거나 이것에 대해 아시는 분 있으면 답글 좀 주세요.^^

아, 그리고 주인장님.
Skymile shopping 싸이트에 여러가지 품목들이 배너식으로 나오잖아요.
그거 클릭하면 그쪽 싸이트로 넘어가는데 그쪽 싸이트에서 구입을 했을 때 skymile에서도 그 정보를 받게 되는 것인가요?
달러당 1마일 또는 2마일 이런 식으로 품목들이 있던데, 제가 구입한 gift card에 대해서도 마일리지 적립이 안된 것 같아서요.
제가 무엇을 잘못한 건가 걱정이 되네요.
좀 알려주세요~!^^

댓글 [7]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,579] 분류

쓰기
1 / 5779
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색