대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
하와이 와이키키 timeshare 문의 입니다

칼촌 | 2012.04.14 19:10:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 일전에 숙박에 대해 질문 드렸다가 vacation rental 을 추천해 주셔서 검색중인데요

Redweek.com 에 연회비 14.99불 내고 가입도 하고 vrbo.com tug2.com 에서도 검색하고  있습니다.

일전에 주인장께서 알려주신 5대 오하우 timeshare 중에 4군데가 와이키키에 있고 그중 3군데가 힐튼이고 한군데가 Wyndham Waikiki Beach Walk 인데요 

그리고 일전 글에서 마적단 한분께서 Ilikai Hotel Condos 알려주셔서 찾고 있습니다. 

일단 힐튼은 방이 없네요... ㅠㅠ 와이프가 구글 맵 보더니 힐튼이 젤 낫네 했는데 아쉽습니다. 

혹시 근래 가보신분들 중에 비치에서 가깝고 추천 하실만한 곳이 있으면 부탁 드립니다. Wyndham 과 Ilikai 에 대한 코멘트도 감사합니다. 

3군데 웹사이트에서 이멜을 한 20통은 보낸거 같은데 답장은 Wyndham 한군데 Ilika 한군데 딱 2개 가능하다고 받았네요. 

감사합니다 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,756] 분류

쓰기
1 / 2888
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색