MileMoa
Search

아멕스 채팅이 되는거죠?

새벽이슬, 2013-12-11 05:52:53

조회 수
추천 수

몇일동안 아멕스 채팅 아이콘이 안뜨네요..ㅠㅠ

채팅이 가능할때만 뜬다고 알고있는데..몇일동안 계속 안뜨니...ㅠㅠ

아멕스 채팅이 되는거 맞죠?

뻘질문으로 게시판 글 하나 추가합니다..ㅎㅎ

5 댓글

돌탕

저도 밤에는 안되더라구요. 저녁 7시 전에 한번 해보세요.

초크

어젯밤 서부시간 8시 정도에 채팅했어요

tiger direct 크레딧 관련이요

v.me 를 해서인지 크레딧이 안 들어와서 물어봤더니 시간이 걸린다고 기다리라고 하네요 

새벽이슬

음..아무래도 밤에 해야겠군요..왜 메일 보내는건 없애가지구...ㅠㅠ

돌탕님, 초크님 답글 감사드립니다.

몬테

저 한시간 전에 했습니다.

매번 오후에 들어가서 안되더만 낮에하니까 되네요

Ryu

혹시 아멕스 사이트에서 채팅아이콘이 알아서 뜰때까지 기다리시는 거라면, 아래 방법으로 반강제로 채팅아이콘이 뜨도록 요청할 수는 있습니다 (저는 보통 2-3분 내에 채팅이 됩니다만, 100%는 아닙니다)

Board Links

Page Navigation