MileMoa
Search

.

우왕좌왕, 2012-04-16 10:15:29

조회 수
추천 수

.

30 댓글

vj

재미있네요...

우왕좌왕

재미난 사진을 몇개 더 추가해야겠어요

JLove

아직 내년 4월 세째주나 5월 표는 예약할수 없으십니다.

오늘날자에서 최대 1년까지만 될꺼에요.....그러니 조금더 기다리셔야 하겠는데요 ㅋ

우왕좌왕

그럼 4월 둘째주로 알아봐주세요

현기증 난단 말이예요

빨리 비행티켓 끊어주세요

스크래치

우왕좌왕님=형욱님 본인 인증샷들을 올려주시면 어쩌라고....초등학교땐 많이 귀여우셨는데....어쩌다가...

우왕좌왕

식욕오르니까 금방이더라구요

JLove

이런 어쩌나...확인해보니 UA가 내년 3월 19일까지만 예약 가능하네요. (본인도 확인 가능하십니다 ㅎ)

빨리 라면 드시고...한달뒤에 뵙겠습니다 ㅋ

우왕좌왕

한달뒤에 아주 화끈한걸로 뽑아주세용 ㅋ

tiger

아주 훌륭한, 모범적인 질문이십니다.

마적단의 여행계획의 좋은 본보기가 되지 싶네요.

많은 항공사들이 출발 330일 전부터 발권이 가능하므로

5월 중순경부터 자리를 알아보시면 되겠네요.

일년전에 성수기는 아닌 시즌에 계획하시는 것이라서 자리 잡기는 아무런 문제가 없을것이구요.

현기증 나더라도 한달만 참으세요. 이건 뭐 쑥과 마늘로도 해결이될 현기증은 아니구요....

기분좋은 현기증.... 즐기세요.

우왕좌왕

벌써부터 현기증이 모락모락

일단 급한대로 동굴앞에 마늘로 불피워놓고 한증막들어가는기분으로  들어가서 한잠 자고 나와야겠네요

MultiGrain

Flight 1 Sun, Mar 3 GPT to HNL – 1 stop 11h 10m
  American Airlines – Flight 3378
Operated by American Eagle
1h 50m
  Take-off Sun 10:45a GPT Gulfport, MS  
  Landing Sun 12:35p DFW Dallas, TX  
  Coach  |  Embraer RJ145 Amazon (Regional Jet)  | 1h 50m
  Connection DFW Dallas, TX
0h 45m
  American Airlines – Flight 5 8h 35m
  Take-off Sun 1:20p DFW Dallas, TX  
  Landing Sun 5:55p HNL Honolulu, HI  
  Coach  |  Boeing 767-300 (Wide-body Jet)  | 8h 35m

Flight 2 Wed, Mar 6 HNL to OGG – nonstop 0h 36m
  Hawaiian Airlines – Flight 114 0h 36m
  Take-off Wed 6:34a HNL Honolulu, HI  
  Landing Wed 7:10a OGG Kahului, HI  
  Coach  |  Boeing 717 (Narrow-body Jet)  | 0h 36m

Flight 3 Sun, Mar 10 OGG to GPT – 1 stop 11h 15m

This flight leaves on Sunday and arrives on Monday.
  American Airlines – Flight 6 6h 05m
  Take-off Sun 5:55p OGG Kahului, HI  
  Landing Mon 5:00a DFW Dallas, TX  
  Coach  |  Boeing 767-300 (Wide-body Jet)  | 6h 05m
  Connection DFW Dallas, TX
3h 40m
  American Airlines – Flight 2791
Operated by American Eagle
1h 30m
  Take-off Mon 8:40a DFW Dallas, TX  
  Landing Mon 10:10a GPT Gulfport, MS  
  Coach  |  Embraer RJ145 Amazon (Regional Jet)  | 1h 30m

tiger

다(多)씨님께서 이뿐답 sample을 올려 주셨군요..... ㅎㅎ

JLove

그런데 갈때 HNL 올때 OGG하시는걸로 봐선 두섬을 가시려고 하는거 같은데

하와이 꽂감 창고인 다씨님도 그렇고 저도 그렇고....한섬에 머무르시는걸 추천합니다. 시간도 일주일에 아이가 둘 ...거기다 1돌 반 베이비가 있다면 자주 옮기고 그러는거 힘들거에요

스크래치

글게요. 와리가리 하시다가 형욱님 또 현기증 나시면 어쩌실라구요.

duruduru

생애 최초 1등에 당첨되신 거 축하드려요!

MultiGrain

역시 두루님의 칭찬 댓글은 마모의 보배입니다.

tiger

마모의 보배
마보 두루두루님!

duruduru

갑자기 예전 올림픽 육상 장거리의 영웅 핀란드의 "파보 누르미"가 떠오르네요.

헬싱키 올림픽 스타디움에 있는 유스호스텔에 묵은 적이 있는데, 이 사람의 동상이 거기 있더라구요.

스크래치

두루님은 참 별걸 다 아시네요.^^ 파보 누르미....오랜만에 들어 봅니다.

MultiGrain

금방 동상 사진을 보고 왔는데요  누드로 뛰고 계시네요

duruduru

제 착각이었나 봐요. "화보 누드미"였군요.

MultiGrain

"화보 누드미" 아주 좋아요  91점 드리겠습니다.

스크래치

격적 행으로 네상스의 를 개척한 파보 누르미.

MultiGrain

역시 스크래치님 빠 . 98점 입니다. 오늘 완전 날 잡으셨네요  두루님 아래 댓글에 삐져 수정했습니다.

duruduru

00098 점이면, 총점은 10,000 점인가 보군요. 100,000 점인가?

duruduru

제 댓글도 그렇고 이 다씨님 댓글도 그렇고, 이게 칭찬 맞나요 아니면...

MultiGrain

멸치다씨나 혼다씨요? ㅋㅋ

사람들이 두루님이나 DD님 할 때는 칭찬이 맞고요. 바로 위에 처럼 두루두루님 이라고 다 쓰면 아리까리해요 ㅁㅁㅁㅁ

혈자

UR은 보배인데 하와이 트레블로 날리기엔 너무나 아까워 보입니다.

Citi AA두방치기가 대기중이시라니, AA 마일로 타시면 어떨는지 생각해 봅니다.

GPT-HNL이 생각보다 거리가 꽤 되네요, 거리제 마일리지는 별로 좋지 않아 보이고요..

일단 마일리지를 더 드시고 논의 하셔도 될 듯 합니다. 자리는 충분하오니 걱정하지 않으셔도 될듯!

HNL-OGG는 어떻게 하실 계획이신지?

바다

앗 GPT에 사시는 분이 여기도 계시네요. 반갑습니다 ;)

우왕좌왕

네. 안녕하세요 이제야 보고 댓글 다네요 한달 가까이 지나버렸네요.

Page 1 / 2889
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57764

UA 마일로 끊은 아시아나 티켓 좌석 배정이 UA 사이트에 안 보입니다

| 질문-항공 10
updated 57763

(코딩오류라고 합니다) 브랜치에서 체이스 카드 오픈했는데 사인업보너스가 적용이 안되었다고 합니다

| 질문-카드 16
updated 57762

그랜드서클 여행시 자동차 소지품 괜찮을까요?

| 질문-여행 10
new 57761

주차장에서 차가 부딪혔는데 바디샵에서 이 정도면 얼마나 나오겠습니까?

| 질문-기타 9
  • file
updated 57760

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 340
  • file
updated 57759

어떤 취미들을 가지고 계세요?

| 질문-기타 107
updated 57758

초보입니다.7월 DFW<-->ICN 왕복 항공권 마일로 가능할까요?

| 질문-항공 13
new 57757

오사카 안과

| 질문-기타 4
updated 57756

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 71
new 57755

서울에서 16시간 밤에 레이오버라면 어디로 가야할까요?

| 질문-기타 12
new 57754

영주권카드 미지참 + AA 딜레이(38시간) - 일본에서 4박5일 더 머물렀네요. AA 지연 보상은 어떻게? 얼마나?

| 질문 2
new 57753

델타 항공권 (Refundable Main Cabin) 취소 기한 및 취소 수수료 문의 드립니다

| 질문-항공 1
new 57752

그랜드 하얏트 인천: 숙박권 못쓰나요?

| 질문-호텔 4
new 57751

비행기 티켓 캔슬하지 않고 비행기 타지 않으면 어떻케 되나요?

| 질문-항공
updated 57750

Bilt Card - Evolve bank had a data breach와 관련해서 이메일 받으셨나요?

| 질문-카드 11
updated 57749

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 756
  • file
updated 57748

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 질문-호텔 23
  • file
updated 57747

F-1비자 입국 가능일자 이틀 전 입국

| 질문 10
updated 57746

현대 팰리세이드 캘리그라피 2024AWD OTD $52,331

| 질문-기타 11
new 57745

Aruba 하얏트-swim chairs and palapas 예약문의

| 질문-호텔 1