대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 CHASE-CO 구좌에 관하여..updated...

오목 | 2010.05.10 20:20:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.

오늘 은행에 다녀왔습니다.

기존의 고객은 안된다는 문구에 관하여 - 작은 글씨를 읽은 은행 직원이 안된다고 하더군요.

확인 해달라고 하니 어느 곳에 전화를 하더니 괜찮다고 하더군요.

저의 경우 wamu개설한 통장 3개와 wamu에서 chase로 된 후 개설한 통장1개인 상태였습니다.

그런데 연회비 25불이 아닌 65불을 해야 한다고 하더군요.

쿠폰에 있는 큰 글씨가 65불 연회비 라서요.

그런데  작은 글씨로 써 있는 만마일에 대한 곳에 65불 연회비 카드 or  25불 연회비 카드가 나와 있어서 그것을 근거로 다시 직원에서 이야기 했습니다.

직원이 한참을 읽더니 다시 어느 곳으로 통화를 하더군요.

그러도 나서 통화한 곳에 제가 출력한 쿠폰을 팩스로 보내고 나서 그러고 나서는 25불 카드된다고 했습니다.

한 시간은 족히 지났습니다.

저는 15000마일만 해당이 된다고 하네요.

이유인 즉, 1월에 통장 개설하면 100불 주는 프로모션을 사용해서 만마일은 제외된다고 합니다.

아내는 wamu시절 만든 통장 2개, chase 시잘 만든 통장 하나인데

만오천, 만마일 모두 확답 되었습니다.

아내는 작년 12월에 백불 프로모션을 사용해서. 작년이라서 올해 만마일 프로모션이 된다고 하네요. ^^.

모든 통장을 다 없애고 co 마일 만들어야 하는 것이 아닌가 한참을 고민하던 중.

잘 해결이 되었습니다.

아내는 25불에 25000마일

저는 25불에 15000마일

기존 고객은 안된다는 글때문에 고민하시는 분들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로 updated 글 올립니다.

안녕하세요.

CHASE-CO 은행 구좌 만들고 25000마일 받으려고 하는데

기존의 고객은 해당이 안된다고 해서 몇 일 계속 고민중이였습니다.

마일모아님의 말씀처럼 모든 구좌를 취소하고 다시 구좌를 만들려니 손해보는 금액이 100불이 넘어가네요.ㅠㅠㅠ.

그런데 중원님의

"저는 기존의 체킹어카운트가 있는데, 전화해서 확인해보니 레귤러 체킹이 아닌 베이직 체킹(연회비와 미니멈 발란스 없는)이라서 보너스오퍼가 적용된다고 그러네요. 참고하시기 바랍니다."

글을 읽고 혹시 저도 해당이 되지 않을까 해서 질문을 올립니다.

저 역시 chase에 구좌가 몇개 있는데 연회비와 미니멈 발란스가 없는 구좌들입니다.

최근에 100불 offer 받고 열은 구좌는 한달에 5번 카드 사용하면 monthly fee 없는 구좌입니다.

연회비와 미니멈 발란스가 없는 것이니 즉 베이직 체킹이니

25000마일을 받을 수있는 것인지 흥분이 되네요.

중원님 어디로 전화해서 확인해 보셨는지 전화 번호 알 수 있을까요?

저도 해당이 된다면 25불 주고 25000마일 받고 싶어서요.

감사합니다.

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,539] 분류

쓰기
1 / 5777
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색