대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 도와주세요ㅜㅜ BA 10만 마일 관련.(이미지 파일 첨부)

Jin | 2010.05.15 00:33:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
억울하네요..ㅜㅜ BA 10만 마일 프로모션 할때 아버지 카드 제 카드 신청했습니다..

제 카드가 먼저 오고 나중에 아버지 카드가 왔는데.... 결과를 먼저 말씀드리자면 agent 말로는

I am unable to match the enrollment incentive offered through an application that is different than the one you submitted.

참 나.... 같은 링크로 가서 같은 시간에 두개다 어플라이 했는데 말이죠....

결국 아버지는 10만 마일 다 받으실고,,, 저는 어플리케이션 신청할당시 캡쳐해놓은 스크린샷까지 보냈는데,,,,

2만마일 주고,,, 미안하다며 2만 5천 선심쓰는척하며 더주고... 결국 전 4만5천밖에 못받았습니다..(이것도 들어오려면 몇달걸리겠죠)

제 생각인데... 제 카드가 approved 된후 오지않아 전화해서 다시 보내달라고 했습니다.. 아버지껀 한번에 수령했구요...

이것때문에 문제가 생긴 걸까요?? 카드도 아버지껀 어플라이할때 BA회원번호 적은거 카드에 다 찍혀나왔고... 제껀 없더라구요...

아 이거 어떻게 해결해야하죠? 전화해서 따지고 싶은데.... 따지기 전에 어떻게 해야할지 조언 부탁드려요....

전 당연히 10만마일 받을줄 알고 2천불 넘게 썻는데,,, 이러고나니 chase 에 정이 확떨어지네요...

체이스 관련 카드 어카운트 다 닫아버리고 싶은 마음.... ㅜㅜ 도와주세요 이미지 파일 첨부가 안되서

링크따라가시면 편지 스캔해서 올렸어요....ㅜㅜ

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=9877341

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,539] 분류

쓰기
1 / 5777
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색