MileMoa
Search

아멕스 플라티넘 연회비 질문

해바라기, 2012-04-27 03:25:39

조회 수
추천 수

안녕하세요

궁금한 사항이 있어서 질문글 남깁니다.

얼마전 짱구아빠님 리퍼 받아 아멕스 플라티넘 발급 받았습니다.

제가 알기론 발급 받는 순간 연회비 $450 청구 된다고 알고 있습니다만

현재 1달쯤 지나는 시점인데도 아직 청구가 안되어 있네요;;

얘네 까먹은건가요? -_-;;

PS : 짱구아빠님, 이제 $300만 더 쓰면 5만 포인트 들어옵니다 -_-;;

15 댓글

wonpal

첫번째 빌을 받으셨나요?

제 경우는 첫번째 빌링 사이클 마지막날에 450불찍혀 있었습니다.

마팅게일

저두 그랬습니다. 까먹었으면 얼마나 좋겠습니까만은... ㅎㅎ

해바라기

그렇군요.

아직 첫번째 빌도 안받은 상태입니다.

아우 -_-;;

짱구아빠

걱정 붙들어 매십시오. 곰방 청구될 겁니다.

근데 해바라기님 닉네임을 바뀌셨나요? 제가 레퍼드린 기억이 안나서...

그리고 얼렁 MR 50,000 받으세요~ 저는 아직 refer bonus가 하나도 안들어왔네요.

BA 프로모션할때 넘기면 좋으련만 ㅎㅎ

해바라기

안녕하세요 짱구아빠님

ㅎㅎㅎ 원래 이 닉네임이었습니다.

리퍼해주신게 기억이 안나신다니 실망입니다 s(-_-)z

하여간 Refer bonus는 잠시만 기다려주세요.

주말에 시장;;보러 갔다오면 3,000불 달성;;할듯 합니다.

짱구아빠

에공 ㅠㅠ 실명으로 레퍼를 드리다 보니... ㅋㅋ  그렇다고 실명 공개하라는 말씀은 아니고요.

보너스야 어쨋든 기다리면 다 알아서 들어오겠죠 뭐~

wonpal

알아서 안들어온다에 100원 겁니다.

제가 요즘 BBS님에 이어서 아멕스와 신경전중입니다. 어제 편지도 발송했구요..... 확인하시길.....

저도 짱구아빠님께 플렛 refer받을때쯤, 골드를 두사람에게 refer하고 둘다 어프루브 받았는데.....

몇번 물어보니 기다리라고 하더만...

며칠전에는 그런거 기록없다고 딱 잡아떼더군요....

편지 썼습니다.

아멕스 ..... 그냥 기다리기만 하면 안줄걸요??

짱구아빠

레퍼 받은쪽은 잘주고,

레퍼 주는쪽이 나몰라라??

이런 ㅠㅠ 저도 전투 준비를 해야겠습니다! ㅎㅎ

해바라기

후방 지원 필요하시면 요청하십시오;;

wonpal

refer 보내라고 낚시밥 던져놓고 refer한 사람한테는 무관심....

받은 사람들은 돈 써주니.... 할 수 없이 사인업 보너스 주고...

이게 AMEX입니다.

순간적으로 하루 이틀씩 나오는 프로모션링크를 타고 들어가서 신청한 경우는 스팬딩 채워도 울지 않으면 안주는경우가 대부분이구요.

Screen capture는 필수고요, refer하시면 POID 꼭 받아놓으시구요... 가능하면 refer받은 사람들에게 referral email 다시 forward 해 달라고 하셔서 보관하세요..

제가 받았던 것도 보내드릴께요..

wonpal

referral 받았던것 포워드 해 드렸습니다.

BBS

행님 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

이눔들을 주디를 틀어야~~제대로 일들을 할련지....에유...

기다림

저도 아멕스-spg 추천해서 5000 포인트 받느라 머리카락 몇가락 빠졌을꺼에요.

그래도, 추천받은 Dogdealer님도 열심히 SM으로 지원해 주시고 저도 열심히 SM 반말로 날려서 결국 받았어요.

처음에는 6주에서 8주 기다려라 해서 기다렸는데 원팔님 말처럼 절대 순순히 않들어오더군요.
다시 채근해서 아무튼 마치 good will 보너스처럼 들어오더군요.

아무튼 전투준비 하셔서 꼭 받으세요. 

짱구아빠

감사합니다~ 네이놈 아멕스! 결투를 신청한다! ㅋ

우미

저는... 아직 좀 더 써야 짱구아빠님께 리퍼 드릴 수 있을것 같네요. 

3천불 넘었구나... 하고  보니까 이게 연회비 포함이라서리~ 

Page 1 / 2886
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57703

집 보험을 바꿨더니 리펀드가 왔습니다 Escrow Balance 질문입니다

| 질문-기타 7
new 57702

United항공 국내선 탈때 basic economy…

| 질문-항공 5
updated 57701

부모님 모시고 방콕 여행 가는데 어떤 비행편이 좋을까요?

| 질문-여행 28
new 57700

제습기 자가 수리 가능할까요?

| 질문-기타 5
updated 57699

어떤 계기로 시민권을 따게 되셨나요?

| 질문-기타 74
new 57698

메르세데스벤츠 EQS 가격 폭락

| 질문-기타 8
new 57697

8월 뉴욕 여행 - 호텔 포숙 조언 부탁드립니다!

| 질문-호텔 4
updated 57696

Hilton grand vacation 프로모 참석해보신 분 계신가요?

| 질문-호텔 7
updated 57695

토트넘 (tottenham hotspur) 경기, 티켓 사는 팁. + 2024-2025 리그 스케줄 나왔습니다.!

| 질문-기타 127
  • file
new 57694

매리어트 비지니스 카드, 오픈 질문드립니다!

| 질문-카드 1
new 57693

콜로라도 킹수퍼(크로거계열) 주차장 크랙에 걸려서 넘어졌어요. 어떻게 대응해야 할까요?

| 질문-기타 4
  • file
updated 57692

치아 교정: 3군데 모두 다른 의견인데 도움을 부탁드릴께요. (사진포함)

| 질문-기타 20
  • file
new 57691

집 에어컨의 뎀퍼 작동법에 대해서 조언을 구합니다.

| 질문-DIY 2
  • file
new 57690

저의 카드 현황에 대한 조언을 부탁드립니다

| 질문-카드 5
new 57689

Southwest 환승 1시간으로 충분할까요?(수하물 이동 포함)

| 질문-항공 4
updated 57688

[업뎃 - 스페인만] 슬슬 다시 시동걸어보는 2025년 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 19
updated 57687

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 18
updated 57686

3번째 카드 추천부탁 드립니다

| 질문-기타 2
updated 57685

아멕스 1년차 카드 연속으로 두개 닫아도 될까요?

| 질문-카드 9
updated 57684

금리가 내려가면 또 집값이 뛸까요?

| 질문-기타 21