MileMoa
Search

아멕스 플라티넘 연회비 질문

해바라기, 2012-04-27 03:25:39

조회 수
추천 수

안녕하세요

궁금한 사항이 있어서 질문글 남깁니다.

얼마전 짱구아빠님 리퍼 받아 아멕스 플라티넘 발급 받았습니다.

제가 알기론 발급 받는 순간 연회비 $450 청구 된다고 알고 있습니다만

현재 1달쯤 지나는 시점인데도 아직 청구가 안되어 있네요;;

얘네 까먹은건가요? -_-;;

PS : 짱구아빠님, 이제 $300만 더 쓰면 5만 포인트 들어옵니다 -_-;;

15 댓글

wonpal

첫번째 빌을 받으셨나요?

제 경우는 첫번째 빌링 사이클 마지막날에 450불찍혀 있었습니다.

마팅게일

저두 그랬습니다. 까먹었으면 얼마나 좋겠습니까만은... ㅎㅎ

해바라기

그렇군요.

아직 첫번째 빌도 안받은 상태입니다.

아우 -_-;;

짱구아빠

걱정 붙들어 매십시오. 곰방 청구될 겁니다.

근데 해바라기님 닉네임을 바뀌셨나요? 제가 레퍼드린 기억이 안나서...

그리고 얼렁 MR 50,000 받으세요~ 저는 아직 refer bonus가 하나도 안들어왔네요.

BA 프로모션할때 넘기면 좋으련만 ㅎㅎ

해바라기

안녕하세요 짱구아빠님

ㅎㅎㅎ 원래 이 닉네임이었습니다.

리퍼해주신게 기억이 안나신다니 실망입니다 s(-_-)z

하여간 Refer bonus는 잠시만 기다려주세요.

주말에 시장;;보러 갔다오면 3,000불 달성;;할듯 합니다.

짱구아빠

에공 ㅠㅠ 실명으로 레퍼를 드리다 보니... ㅋㅋ  그렇다고 실명 공개하라는 말씀은 아니고요.

보너스야 어쨋든 기다리면 다 알아서 들어오겠죠 뭐~

wonpal

알아서 안들어온다에 100원 겁니다.

제가 요즘 BBS님에 이어서 아멕스와 신경전중입니다. 어제 편지도 발송했구요..... 확인하시길.....

저도 짱구아빠님께 플렛 refer받을때쯤, 골드를 두사람에게 refer하고 둘다 어프루브 받았는데.....

몇번 물어보니 기다리라고 하더만...

며칠전에는 그런거 기록없다고 딱 잡아떼더군요....

편지 썼습니다.

아멕스 ..... 그냥 기다리기만 하면 안줄걸요??

짱구아빠

레퍼 받은쪽은 잘주고,

레퍼 주는쪽이 나몰라라??

이런 ㅠㅠ 저도 전투 준비를 해야겠습니다! ㅎㅎ

해바라기

후방 지원 필요하시면 요청하십시오;;

wonpal

refer 보내라고 낚시밥 던져놓고 refer한 사람한테는 무관심....

받은 사람들은 돈 써주니.... 할 수 없이 사인업 보너스 주고...

이게 AMEX입니다.

순간적으로 하루 이틀씩 나오는 프로모션링크를 타고 들어가서 신청한 경우는 스팬딩 채워도 울지 않으면 안주는경우가 대부분이구요.

Screen capture는 필수고요, refer하시면 POID 꼭 받아놓으시구요... 가능하면 refer받은 사람들에게 referral email 다시 forward 해 달라고 하셔서 보관하세요..

제가 받았던 것도 보내드릴께요..

wonpal

referral 받았던것 포워드 해 드렸습니다.

BBS

행님 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

이눔들을 주디를 틀어야~~제대로 일들을 할련지....에유...

기다림

저도 아멕스-spg 추천해서 5000 포인트 받느라 머리카락 몇가락 빠졌을꺼에요.

그래도, 추천받은 Dogdealer님도 열심히 SM으로 지원해 주시고 저도 열심히 SM 반말로 날려서 결국 받았어요.

처음에는 6주에서 8주 기다려라 해서 기다렸는데 원팔님 말처럼 절대 순순히 않들어오더군요.
다시 채근해서 아무튼 마치 good will 보너스처럼 들어오더군요.

아무튼 전투준비 하셔서 꼭 받으세요. 

짱구아빠

감사합니다~ 네이놈 아멕스! 결투를 신청한다! ㅋ

우미

저는... 아직 좀 더 써야 짱구아빠님께 리퍼 드릴 수 있을것 같네요. 

3천불 넘었구나... 하고  보니까 이게 연회비 포함이라서리~ 

Page 1 / 2888
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57756

PP 카드 개념이 없어서, 새로 만든 us bank connect 카드의 4번을 어떻게 사용하는지 모르겠어요

| 질문-기타 3
new 57755

UA 마일로 끊은 아시아나 티켓 좌석 배정이 UA 사이트에 안 보입니다

| 질문-항공 5
new 57754

현대 팰리세이드 캘리그라피 2024 OTD $52,331

| 질문-기타 4
new 57753

취업으로 타주거주 미국시민권자인데 18세이상 자녀 미국여권 아님 시민권증서발행(N-600)하신분 계신가요?

| 질문-기타 2
updated 57752

랩탑 과도기: 좋은 가성비 기계 추천해 주세요

| 질문-기타 25
new 57751

Aruba 하얏트-swim chairs and palapas 예약문의

| 질문-호텔
new 57750

F-1비자 입국 가능일자 이틀 전 입국

| 질문 6
updated 57749

[업뎃 - 해결!] AT&T Prepaid 플랜 페이먼트 오류 (모든 카드를 디클라인하네요)

| 질문-기타 4
updated 57748

고속도로에서 작은 사고가 났을 경우 상대방이 보험쓰길 원하지 않으면 적절한 보상은 얼마일까요?

| 질문 13
new 57747

I94 travel histroy를 다른사람과 공유(?)

| 질문-여행 2
  • file
updated 57746

united travel credit 연장 방법?

| 질문-항공 9
updated 57745

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 숙박권?

| 질문-카드 8
new 57744

아멕스 플랫 사우스웨스트 에어라인 크레딧

| 질문-카드 2
updated 57743

비지니스 사업장 하시는 분들 카드 사용 평균 수수료 ?

| 질문-카드 15
updated 57742

아멕스 플랫,골드 어떻게 해지?다운그레이드 해야할까요?

| 질문-카드 2
new 57741

초보입니다.7월 DFW<-->ICN 왕복 항공권 마일로 가능할까요?

| 질문-항공 5
updated 57740

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 57
updated 57739

과도한(?) 용돈은 어떻게 세무 신고를 해야할까요?

| 질문 16
new 57738

Chase Ink 카드로 Bilt 통해서 렌트 내보신 분 계신가요?

| 질문-카드 3
updated 57737

어떤 카드를 여는게 좋을까요?

| 질문-카드 8