대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 신용카드 발급 관련 문의

아주리 | 2010.08.30 10:01:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

친구의 소개로 이 사이트 알게 되었는데 읽다 보니 참 도움이 많이 되네요. 감사합니다.

저는 유학생으로 미국에 온 지 이제 1년이 조금 넘었구요. 이번 학기부터 조교로 일하게 되어 얼마전 SSN을 발급받았습니다.

SPG 회원가입 하고 AMEX 카드 발급 신청하려고 하는데요.

1. 이제 막 SSN 발급 받았는데 카드 신청할 경우 발급이 잘 될까요? 아니면 다른 방법으로 신용을 쌓은 후에 발급 신청을 해야 하나요?

2. 신청 할 경우 와이프는 additional member로 추가 신청하려고 하는데요.. 와이프는 SSN이 없어도 발급이 가능한가요?

SSN 입력 란에 *표가 되어 있는 것으로 보아 required information 인 것 같기도 하구요.. 예전 힘모아님 답변을 보면 아닌 것 같기도 하구요..

감사합니다.

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,506] 분류

쓰기
1 / 5776
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색