MileMoa
Search

알람 맞춰놓으셨나요? 내일 오후 1시 (동부)

마일모아, 2012-05-08 16:06:47

조회 수
추천 수

드디어 내일이군요. 하얏트 포인트 구매. 

워낙 경쟁이 치열할 것 같습니다만, 그래도 마적단 분들이 싹슬이 구입을 하시면 좋겠습니다. :)

http://www.milemoa.com/2012/04/25/hyatt-daily-getaways/

34 댓글

스크래치

네...신공발휘 함 해보겠습니다.

Heesohn

쉽지는 않겠지만 마적단님의 승률이 궁금하네요.. ㅎㅎ

스크래치

총 165개중 제 예상은 5개, 즉 다섯분이 행운을 가져가실듯 합니다. ㅋ

Heesohn

스크래치님도 행운의 5명중의 한명? :)

스크래치

ㅎㅎ 꿈이야 뭐 누구나 꿀 수 있지요.

duruduru

제가 양보해 드렸으니까 확률이 조금 더....

Claire

초짜 질문드립니다. 아멕스 카드도 없고 아무것도 없는 사람도 살 수 있는 거지요? 하얏트 구좌는 또 몹니까? 죄송죄송^^

하얏트에 들어가서 회원 가입처럼 할 수 있는 건가요?   하와이에서 이왕이면 하얏트에서 묵고 싶어서 먼지 모르지만 시도해보고 싶네요. 감사드립니다

기본적인 거지만 알려주셔요..

스크래치

아멕스 카드로 사면 10%추가 할인을 받으시는 겁니다. 다른 카드로 사셔도 물론 상관 없습니다.

하얏 웹사이트 들어가셔서 하얏 구좌 하나 만드시면 됩니다. 내일 추첨하는 건요 마일모아님이 쓰셨듯이 거의 로또 수준이니까 너무 기대하진 마시고 재미로 해 보세요. 마적단 뿐만 아니라 전세계 굶주린 모든 사람들이 다 달려 들겁니다. ㅋ

Claire

캄사합니다!~

MultiGrain

지난번 wyndham 도 참조하세요

http://www.milemoa.com/bbs/183206

월오마

그 시간에 하늘에 있는관계로..ㅠㅠ

Claire

하얏트에 들어가니 마일모아님이 캡춰하신 화면이 안나오는 데요. 어디로 찾아들어가면 되나요?   잘 찾지도 못하는 까막눈... 같네요. 감사합니당

스크래치

하얏 웹사이트는 하얏 회원 등록 하시기 위해 가보시는 거구요. 내일 하는 프로모션은 하얏에서 한다기 보다 미국 관광청에서 하는거에요. 마일모아님 링크에서 내일 하는 네가지 옵션이 있지요? 거기 누르시면 화면 보입니다. 내일은 각각 다 누르셔서 화면 4개를 만드시고 1시 딱 되면 잽싸게 누르시기 바랍니다.

Claire

감사합니다~~^^;

청솔모

저는 어제 나온 다른 딜로 버튼 누르는거 예행연습까지 해봤는데.. 와... 안되더라고요. 

대체 몇초 전에 눌러야 합니까? Buy 버튼 나오자마자 누르는건가요? 아님 Buy 버튼 나오기도 전에 어느지점을 몇초전에 먼저 누르고 있었야하는건가요?

아웅... 어제 예행연습까지 다 망치고.. 속상혀요..

wonpal

전 그 시간에 푸른초장에 있는 관계로 파쑤!

스크래치

좋은날 잘 잡으셨네요.

지나

시티 AA 아멕스도 10% 할인 될까요?

IKEA

혹 Presale 은 어떻게 하는지 알고 계신분 있으신가요?   Facebook 가서 좋아요 클릭하였으나, 코드가 뜨질 않아요...

청솔모

와우~~~ 

프리세일에서 하나 건졌어요.

1시에 본 게임 시작되면 가격대 다른걸로 하나 더 건져야겠어요. 

스크래치

오 마이~
축하합니다. 엄청 빠른신가 보네요. 전 코드 받고 카피&페이스트 하다가 뒷자리 공란 들어가는 바람에 늦었어요. ㅋ

MultiGrain

타이밍이 딱 댓글 다느라 늦으신 듯 ㅁㅁㅁ  꼭 하나 건지세요.   전 꿈나라로

청솔모

진짜 완전 얼덜결에 된거예요. ㅁㅁㅁㅁㅁ

어제 연습까지 해봤는데 안되더니만.. 

페이스북에 나온 프리세일 코드 넣는것도 모르고 있다가 시작 한 10초전에 알아가꼬 재빨리 코드 알아내서 꾸역 집어넣었더니 계산하라고..ㅁㅁㅁㅁㅁ

진짜 운빨인가봐요.

이거 나중에 부모님이랑 제주도 여행가서 쓸라고 했는데, 딱~ 제가 산게 제주도에서 2박 할 수 있는거네요. ㅁㅁㅁㅁ

스크래치님, 1시 본게임에서 득템하세요. 꼭

스크래치

실패!

dp

69,000포인트 건졌네요. 마일모아님 감사합니다! :)

oneworld

활용도에 따라 다르겠지만, 결코 싸게 파는 포인트는 아닙니다.. 자기네들이 포인트를 파는 가격의 50% 할인이라는거지, 절대로 절반가격에 파는건 아닙니다.. 저를 비롯한 많은 사람들이 보는 GP포인트의 가치는 1000포인트에 10불입니다.. 따라서 69000포인트면 결국 700불이에요.. (AMEX 10% 할인받아 사면 그냥 적당하게 사는건 맞습니다.. ^^) 알차게 활용하셨음 좋겠네요... 저는 라이프타임 포인트 때문에 많이 사고 싶었는데 하나밖엔 못했네요..

oneworld

수량이 넘 작아서 빡시네요.. 젤 비싼거 하나만 공략해서 69000으로 선방했습니다.. 아마 15-30개 짜리는 한번 클릭으로 이미 다 끝났을듯..

작년 제작년만 해도 하얏트건 SPG건 윈댐이건 정말 원하는만큼 다 살 수 있었는데.. 아무래도 소문이 넘 많이 난듯해요 ^^;;

스크래치

고수는 기술도 다른듯. 15개중 하나를 건지시다니...

MED

개--> 닭  // 지붕 입니다.

너무 클릭해서 손 마비 입니다. 아쉽습니다.

offtheglass

69,000짜리 15개중 두개가 마적단님이라니 와, 정말 대단하세요. 앞에 프리세일 청솔모님도 그렇고, 축하드려요.

전 괜히 비싸거 시도했다가, 이것도 저것도 아닐것 같아서, 싼거하나 되서 그걸로 만족합니다.

Heesohn

밖에 있어서 시도도 못 해 보고 끝났네요. 되신 분들 축하드립니다. ^^

마팅게일

저도 운좋게 69,000짜리 샀습니다.  15개 밖에 없어서 별 기대 안했는데 ㅎㅎ.. 이제 어떻게 쓸지 궁리해야겠습니다. 마일모아님 감사합니다.

스크래치

허걱 15개중 3개가 마적단?? 대단합니다.
아....하얏 포인트 정말 필요했는데....

스크래치

제 예상대로 마적단 5분이 행운을 가져가셨군요. 축하합니다.

예전부터 예상은 참 잘해요.

Page 1 / 3856
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115672

ITA Airways 1 stop ticket schedule change - 원래 예정보다 24시간 딜레이

| 질문-항공 2
updated 115671

USBANK Skypass Visa Business Card 이렇게 만들기 힘든 카드인가요?

| 질문-카드 23
updated 115670

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 18
  • file
new 115669

401k 는 몇 % 하고 계신가요 ?

| 질문-은퇴 37
updated 115668

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon) (업데이트: 브랜치 오퍼 시작)

| 정보-카드 38
new 115667

태권도장 계약서상 캔슬하면 Cancellation fee 지불.

| 질문-기타 20
updated 115666

영주권(NIW)+J1웨이버+글로벌 엔트리 타임라인

| 정보-기타 30
  • file
new 115665

추천서 없이 NIW 진행문의

| 질문-기타 12
updated 115664

네이버페이 DP

| 정보-기타 285
new 115663

유럽여행 이제 시작인데 Baggage가 안왔네요

| 잡담 5
updated 115662

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3542
  • file
updated 115661

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption) (7/2 최종 업데이트)

| 정보-부동산 49
updated 115660

ANA, RTW 일정 확정+ 1인 추가

| 질문-항공 26
  • file
updated 115659

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 348
  • file
updated 115658

캠핑을 사랑하는 분들께 좋은 정보: 캠프 그라운드 정보 지도

| 정보-기타 40
updated 115657

Mortgage 회사 자동으로 교체되는 경우

| 질문 12
new 115656

Modesto, Tracy같은 동네들은 살기 어떤가요?

| 질문-기타
new 115655

크레딧카드 없앨때 전화로밖에 못하나요?

| 질문-카드 7
new 115654

2024 Grand Circle Trip (마지막): Grand Canyon, Page, etc..

| 후기 2
  • file
updated 115653

부모님 모시고 방콕 여행 가는데 어떤 비행편이 좋을까요?

| 질문-여행 35
updated 115652

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 45
  • file
updated 115651

[단독] 美경쟁당국 “대한항공 통합 승인 조건, 美서부노선 줄여라” 요구 (오피셜 아님)

| 정보-항공 46
updated 115650

IHG Premier 카드 가지고 계신분들 United Travel bank credit 상반기 credit 7월/ 하반기 credit 1월 중순 expire 전에 챙기새요

| 정보-카드 131
new 115649

Bilt 카드사용대금 Auto payment 셋업 문의드립니다

| 질문-카드 1
new 115648

Waldorf Astoria Beverly Hills - Superior Two Queen Room with Terrace 2명만 숙박가능한가요?

| 질문-호텔 3
new 115647

RTW후기가 보통 ANA가 많던데요, 혹시 UR을 이용해서도 가능할까요?

| 질문-항공 2
updated 115646

Intercontinental New York Times Square 포숙 어메니티 fee 여부와 방 고르기

| 질문-호텔 12
updated 115645

[정리글] 호텔 포인트 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-호텔 51
updated 115644

카카오 택시 한국 번호 없이 이용 가능

| 정보-여행 18
updated 115643

일본 동경 Hyatt House Tokyo Shibuya 예약을 받기 시작했습니다 (24년 3월 15일부터)

| 정보-호텔 29