MileMoa
Search

베를린 티겔 공항 샤워 가능한곳이요

narsha, 2014-05-26 15:59:21

조회 수
추천 수

여쭤보겠습니다, 

7월중 베를린티겔공항에 에어베를린으로 아침에 도착합니다.

도착해서 샤워를 한 후에 여행을 시작하면 도움이 될것 같은데요. 베를린에서 호텔에 숙박하지 않습니다.

공항/라운지/근처에서 샤워할곳이 있는지요? 

호텔 Day Rate으로 첵인 한후에 샤워하고 첵아웃해야하는지요?

답변 부탁드리겠습니다.

6 댓글

jxk

없다고 구글 검색해 보니 나오네요

narsha

아 그렇군요.  감사합니다. 

자리돔

티겔 공항은 우리가 생각하는 그런 수준의 공항이 아닙니다(제 생각으로는 독일 수도의 공항이니 규모가 적어도....). 미국의 소도시 공항 수준정도 되는 곳입니다. 저는 이 공항에 내리면서 "아니 공항이 이렇게 작지"하면서 나오다가 배기지 크레임을 놓치고 그냥 나와 엄청 고생을 한 기억이 있습니다. 비행기에서 내려 금방 배기지 크레임이 있으니 놓치지 마시기 바랍니다. 공항 직원들 영어가 안되시는 분들이 많아 더 힘들었습니다. 물론 저도 영어가 잘 안되지만요....

즐거운 여행되세요.

narsha

감사합니다. 쪼꼬만 공항인즐 몰랐어요. 찾아보니 이 공항이 곧 폐쇄 될거라고 하네요. 에어 베를린이 조그만 항공사인가봐요. ㅠㅠ

cashback

통독 수도의 위상에 어울리지 않는 공항이긴합니다. 진짜 작고 라운지도 별로지만 시내버스타고 30분이면 갈수 있어 오히려 좋은 공항이었는데 페쇄된다니 안타깝네요.

narsha

시내에서 가까운 공항이라니  반가운 소식이네요^^

감사합니다.

Board Links

Page Navigation