MileMoa
Search

아멕스 페어몽 프로모션

미국초보, 2014-06-08 15:29:25

조회 수
추천 수

아~ 아쉽습니다.

새로 받은 아멕스 델타 골드 카드를 등록하니 페어몽 호텔 프로모션이 뜨네요.

http://www.fairmont.com/americas/axp-usa/

참여 호텔에 따라 2박시 3박째 1박 무료나 3박시 4박째 1박 무료 프로모션이고 $25불 크레딧 한번 주는 프로모션이네요.

벌써 페어몽 호텔 예약 끝난지가 언젠데 흑흑~

다른 도시 페어몽을 함 달려야 할까요?

5 댓글

모밀국수

아멕스 오퍼는 항상 있는 오퍼와 크게 다르지 않았던듯합니다. 

2n2y님 fairmont 정리글 참조하세요 :) https://www.milemoa.com/bbs/board/908411

미국초보

아 그렇군요. 예전에 읽었던 기억이 납니다. ^^

글을 보니 기억나네요 ^^

aicha

아, 예전에 어떤 분이 올려주셔서 유용해서 저도 즐겨찾기에 추가했었습니다. 카이로에 페어몽이 3개 있는데, 이 프로모 하면 Nile City 것 (Cario hotel Top 1) 이 하루에 약 $105 불 정도 나옵니다. third night free 는 certificate 도 나오고, status match 할 때 종종 주기도 한다고 해서, 그닥 특별한 점을 모르겠는데, $25 불 크레딧이 좀 괜찮네요.  

미국초보

가격 좋네요. 캐나다는 아무리 해도 200불정도 되던데요 ㅎㅎ

aicha

근데 카이로의 경우, 페어몽은 이런 프로모 해도, 확실히 카드 만들어서 suit upgrade 도 쓰고, 식사권도 쓰고 할 수 있어야 갈 만하지, 그렇지 않으면 그닥...  주변에 아침밥 + 라운지밥 주는 (네.. 그노무 밥... - -;;) 곳 깔렸는데, 굳이 (기본) "룸만" 달랑 $100 불 하는 곳에 갈만한 이유가.. 게다가 나일씨티 기본룸 (룸 혹은 수트 업그레이드 안 쓰고)은 나일 강변이 아니라 건물 뒤쪽 아래에 좌~~~~ 악 넓게 깔린 슬럼을 바라보고 있어요. ㅎㅎ     

Board Links

Page Navigation