MileMoa
Search

드디어 시애틀에 여름이 왔습니다!

출근하며 본 하늘은 정말 푸르고, 또 푸르더라구요.

이렇게 좋은날, 가만 있을 수 없어, 그야말로 '벙개'쳐 볼랍니다.

(사실 어제밤에 몇분들과 교감을 나눈 상태입니다. 누구처럼 독고벙할까봐... ;;;;)

- Rock Bottom Bellevue

- 밤 9시: 여전히 해 떠 있습니다. (저녁 각자 해결하고 나오신다네요.)

날조한 모임이라 많은분 모이긴 힘들거 같지만,

뜻이 있으면, 길이 있다고... 잠깐이라도 오셔서 맥주 한잔 하시면 어떨까 싶습니다.

롱텅 드림

32 댓글

기돌

시애틀에는 어떤 로컬 맥주가 맛나나요?

롱텅

전 Mac&Jack 밖에 몰라요... ㅠㅠ

Livingpico

시애틀 로컬 맥주 제가 이번에 공항에서 하나 마셔봤습니다. Lazy Boy Brewing Company에서 나온 IPA 마셨는데요. 맛 좋더군요. ㅋ

롱텅

제가 워낙 부지런해서 이런 브랜드는 좀... =3=33

티모

영혼참석

롱텅

땡큐머치

쌍둥빠

롱텅님 외에 누가 참석하는지 알아야 호객이 좀 될 분위긴데요 ㅎㅎ

모밀국수

오 이런 돌직구를.. 

기돌

롱텅님... 자존심 무너지는 소리가... ㅎㅎㅎ

armian98

사실은 아직 아무도 안 계실지도... =3==3===3

쌍둥빠

보다 못하신 민둥이모님 커밍아웃! ㅋㅋ

민둥이모

여긴 잘되고 있으니 쌍둥빠님은 이곳신경쓰지마시고 그곳모임 신경쓰시는게.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

롱텅

아니, 뭘 믿고 이런 공격적인 코멘트를...

싸움붙이기 스페셜리스트 올림

민둥이모

머래 - _ -

(+) 쌍둥빠님 서울지부모임 잘 부탁드려효 :)

쌍둥빠

쫄아서 댓글도 못 달고 있었는데 롱텅님이 시원하게 까발려 주셔서 다시 용기를 내봅니다.

전 경기도민이라 서울지부 벙개를 칠 권한은 없고 일개 참석자로 참석하려고 합니다^^

민둥이모

저 쌍둥빠님 염장글 줄줄이 올려주셨어도 하나도 안미워해요, ㅎㅎ

좋은 후기글들 올려주셔서 감사해요! ^ ^*

까만콩콩이

민둥이모님 오랫만이예요^^

지난번  브런치 내차에 두고가서 우리집 냉장고에 며칠동안 보관하구 있었다는~~

.

항상고점매수

오늘 저녁9시인가요? 그럼 참석이 가능합니다... 여기 어딘지 알것 같아요.. CPK건너편 맞죠?

민둥이모

네, CPK 건너편!

9시전 7시반에 간단 저녁모임도 있으니, 저녁참석도 가능하심 연락주세요 :)

항상고점매수

저녁모임 7시반 시작부터는 참석이 힘들것 같구요, 만약에 조금 일찍 간다면 저녁모임하시는 곳으로 바로 가도 될까요? 쪽지 드리겠습니다.^^

롱텅

제 연락처 쪽지 드렸습니다.

순둥이

누구처럼... 누구처럼... 누구처럼...

즐거운 시간 되시길 바랍니다 ^^

민둥이모

순둥이 님 왔다리갔다리 신공 글- 정독해서 덕분에 활용잘했습니다!

묻어가기로 감사인사드려요, 상세정보글 감사합니다 :)

근데 왜 플랫보다 골드를 선호하시는지 여쭤봐도 될가요? 연회비 + 15K포인트 외 이유가 있으실듯한데.

롱텅

독고벙은 전설이죠. :)

롱텅

마모님, 매직터치 감사드립니다.

언제 술한잔 대접해야 할텐데 말이죠...

스떼뻔

지금 출발하면 약속시간 맞춰 갈 수 있을 듯 합니다만...

잠깐 맥주 마시러 가기는 좀 힘들 듯 하네요...ㅎㅎㅎ

즐거운 시간 보내세요...

롱텅

섭섭합니다.

스떼뻔

제 지인을 만나보시면 바로 이해하실 겁니다...ㅠㅠ

디미트리

좋은 모임 되세요. 담에 시애틀 갈때 삐삐 치겠습니다.

롱텅

015 삐삐 서비스 가입해야 하나요? @@

롱텅

여기 라면 맛있네요!!!

디미트리

라면도 메뉴에 있어요??

Page 1 / 3853
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115572

젯블루 정말 어이없네요: 스케쥴 변경으로 항공권 캔슬

| 후기-발권-예약 13
new 115571

테슬라 좀 심한 문콕을 당했는데... 어떻게 처리를 해야할까요?

| 질문-기타 2
updated 115570

기사: 반 가까이 되는 전기자동차 소유자들이 내연기관 차량으로 돌아가고 싶어한다

| 잡담 42
updated 115569

버진 아틀란틱이랑 버진 오스트레일리아는 같은 마일리지를 사용하나요??

| 질문-항공 1
updated 115568

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 188
new 115567

현대 팰리세이드 캘리그라피 2024AWD OTD $52,331

| 질문-기타 9
new 115566

F-1비자 입국 가능일자 이틀 전 입국

| 질문 9
updated 115565

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 64
updated 115564

초보입니다.7월 DFW<-->ICN 왕복 항공권 마일로 가능할까요?

| 질문-항공 10
updated 115563

구입한지 2년 된 차가 프리웨이에서 멈췄을때 보상 요구 가능한가요?

| 질문-기타 14
new 115562

델타 항공권 (Refundable Main Cabin) 취소 기한 및 취소 수수료 문의 드립니다

| 질문-항공
new 115561

I94 travel histroy를 다른사람과 공유(?)

| 질문-여행 4
  • file
updated 115560

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 45
updated 115559

7개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 56
updated 115558

Bilt Card - Evolve bank had a data breach와 관련해서 이메일 받으셨나요?

| 질문-카드 5
updated 115557

랩탑 과도기: 좋은 가성비 기계 추천해 주세요

| 질문-기타 26
new 115556

2024년 6월 포르투갈 리스본 간단 여행 정보

| 정보-여행 3
  • file
updated 115555

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 30
  • file
updated 115554

united travel credit 연장 방법?

| 질문-항공 10
updated 115553

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기 9
  • file
updated 115552

2020년 Boa Premium Reward Card $100 Air Credit--> Southwest 취소신공 됨

| 후기-카드 95
new 115551

PP 카드 개념이 없어서, 새로 만든 us bank connect 카드의 4번을 어떻게 사용하는지 모르겠어요

| 질문-기타 3
updated 115550

샌프란시스코 소녀상

| 잡담 13
  • file
new 115549

UA 마일로 끊은 아시아나 티켓 좌석 배정이 UA 사이트에 안 보입니다

| 질문-항공 5
updated 115548

취업으로 타주거주 미국시민권자인데 18세이상 자녀 미국여권 아님 시민권증서발행(N-600)하신분 계신가요?

| 질문-기타 2
updated 115547

3박4일 60대 엄마와 아들이 함께한 6월의 뉴욕 효도여행 후기

| 여행기 38
  • file
new 115546

Aruba 하얏트-swim chairs and palapas 예약문의

| 질문-호텔
updated 115545

아이들 여권 신청후 birth certificate 잘 돌려받으시나요?

| 잡담 8
updated 115544

[업뎃 - 해결!] AT&T Prepaid 플랜 페이먼트 오류 (모든 카드를 디클라인하네요)

| 질문-기타 4
updated 115543

고속도로에서 작은 사고가 났을 경우 상대방이 보험쓰길 원하지 않으면 적절한 보상은 얼마일까요?

| 질문 13