MileMoa
Search

citi-aa 5만마일 3종 세트 링크 오류--최신리스트로 성공했습니다.

노인네, 2012-05-15 15:30:28

조회 수
추천 수

안녕하세요.

마일모아 알고 난 뒤 마일리지 열심히 모으고 있습니다.

1.Chase-Sapphire Preferred Card 2 장

2.Citi에서 발행하는 Citi Thankyou Premier 2장

3.Chase Ink Bold Business  4장

이렇게 카드내서 사용중이구요. 사용해야 할 액수도 한장 빼고 다 맞췄답니다.

이제  시티-AA 5만 마일 카드 내려고 하는데

50K 짜리 링크는 다음과 같습니다.

바로가기: Citi-AA 5만 마일 카드 3종 세트 링크

를 가서 apply now를 누르면  이 메세지가 뜹니다.

A.  system error has caused a delay in processing your application. Please try again later

아직까지 살아있는 오퍼 인지 궁금합니다. 인터넷상과 전화상담으론 3만마일 이라고 합니다.

고수님들 확인 부탁 드립니다.

19 댓글

duruduru

"Chase Ink Bold Business 4장"

이게 정녕 사실이시란 말입니까?

노인네

네 해냈습니다. 물론 많은 과정이 있었습니다.

네군데 비즈니스 한  주인이지만 각각 코퍼레이션이라고 전화하고 서류보내고 시간이 쪼메 걸렸지만

마일리지 받았으니 천만 다행이랍니다.

무작정 따라하기 따라할려고 무작정 하는데 씨티 카드 5만 마일 오퍼 사라진걸 까요.

MultiGrain

전 그 링크대로 갔는데 아래와 같이 나옵니다. 아마 다른 링크를 클릭하고  그 링크를 클릭하신 것 같네요.

히스토리 cache등 다 지우시고 다시 클릭해보세요. Citi AA 50k bonus miles - Mozilla Firefox_2012-05-15_20-22-23.png

스누피

잡곡님, 위 화면에서 세 카드중 아무 카드를 눌러도 정상적으로 동작하는지요? 저도 윗 화면까지는 보이는데 원글님과 같이 카드를 누르면 동작을 안 하네요..

두다멜

저도 작동 안합니다. 씨티 홈페이지 이상이든지, 아니면 막혔든지 둘 중 하나일 것 같네요.

duruduru

지금 테스트 해 보니 제 컴에서는 제대로 작동됩니다.

MultiGrain

저도 안되네요. 스크래치님 안된다는 지난 번 댓글이 불현듯 생각나네요. google해서 찾으면 나올 것 같네요. 저도 확실한 것이 아니라 링크는 안올립니다.

롱텅

역시 노련미는 그냥 생기는게 아닌가봐요.
마일강좌 3권 '응용'편에서나 읽어봄직한 내용이네요.

seqlee

Chase-Sapphire Preferred Card 2 장 이것도 사실인가요? 그리고 마스터 비자 둘다 5만씩 10만받으신건가요?????

duruduru

저는 으레 부부마적단이려니 넘겨짚었었었었었었는데....

seqlee

저도 그랬었으나 아래서도 마스터 비자 두장 받았다는 글을 봐서요... 앗 순간 너무 부러워지는 ㅋㅋ

duruduru

노인네님, 빨리 이실직고하세요.

MultiGrain

닉이 좀 거시기 하세요. 두루님 처럼 그렇게 부르면 급당황하실 지도 ㅎㅎ

마초

무작정 따라하기에 있는 링크 말고 "최신리스트"에 있는 링크 따라가세요.

duruduru

아, 이게 핵심이었군요. 우리는 너무도 당연히 최신리스트 우선이다 보니, 설마 이런 경우라고는 미처...

duruduru

다시 해 봐도 링크 잘 살아 있는 것 같은데요?

아참, 저는 이런 경험 처음입니다.

다른 분은 다 되도 저만 안 되는 것같은 머피적 삶만 사는 줄 았았는데,

이번 경우에는 다른 고수님들은 안 되신다는데 (마쑥자숙기간인) 저는 신청링크에 쑥쑥 연결되는 역머피의 경험이라니요?

왜 그렇까요?

두다멜

저도 최신리스트에 있는 링크는 잘 됩니다.

아무래도 원글님은 무작정 따라하기에 있는 링크를 가지고 오신게 아닐까 생각합니다.

노인네

최신글로 들어가니 링크가 살아 있었습니다.

AA CITI -아멕스 먼저 했더니 팬딩 나와서 바로 전화 했더니 승인 났습니다. 전화 바로 끊고 비자카드 신청했더니 한도액 아멕스와 같은 액수로 바로 승인나서

카드 두장 건졌습니다. 야호~ Chase-Sapphire Preferred Card 2 장-- 요건 부부가 했으니 두장!!

이제 SPG-Amex 달릴 차례 좀만 기다려라 하하!! 그럼 여러분들도 화이팅입니다.

답변 주신 분들 감사합니다.

스크래치

활력이 넘쳐 보이십니다. 축하합니다. ^^

Page 1 / 2888
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57756

현대 팰리세이드 캘리그라피 2024 OTD $52,331

| 질문-기타 4
new 57755

취업으로 타주거주 미국시민권자인데 18세이상 자녀 미국여권 아님 시민권증서발행(N-600)하신분 계신가요?

| 질문-기타 2
updated 57754

랩탑 과도기: 좋은 가성비 기계 추천해 주세요

| 질문-기타 25
new 57753

UA 마일로 끊은 아시아나 티켓 좌석 배정이 UA 사이트에 안 보입니다

| 질문-항공 4
new 57752

Aruba 하얏트-swim chairs and palapas 예약문의

| 질문-호텔
new 57751

F-1비자 입국 가능일자 이틀 전 입국

| 질문 6
updated 57750

[업뎃 - 해결!] AT&T Prepaid 플랜 페이먼트 오류 (모든 카드를 디클라인하네요)

| 질문-기타 4
updated 57749

고속도로에서 작은 사고가 났을 경우 상대방이 보험쓰길 원하지 않으면 적절한 보상은 얼마일까요?

| 질문 13
new 57748

I94 travel histroy를 다른사람과 공유(?)

| 질문-여행 2
  • file
updated 57747

united travel credit 연장 방법?

| 질문-항공 9
updated 57746

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 숙박권?

| 질문-카드 8
new 57745

아멕스 플랫 사우스웨스트 에어라인 크레딧

| 질문-카드 2
updated 57744

비지니스 사업장 하시는 분들 카드 사용 평균 수수료 ?

| 질문-카드 15
new 57743

PP 카드 개념이 없어서, 새로 만든 us bank connect 카드의 4번을 어떻게 사용하는지 모르겠어요

| 질문-기타 2
updated 57742

아멕스 플랫,골드 어떻게 해지?다운그레이드 해야할까요?

| 질문-카드 2
new 57741

초보입니다.7월 DFW<-->ICN 왕복 항공권 마일로 가능할까요?

| 질문-항공 5
updated 57740

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 57
updated 57739

과도한(?) 용돈은 어떻게 세무 신고를 해야할까요?

| 질문 16
new 57738

Chase Ink 카드로 Bilt 통해서 렌트 내보신 분 계신가요?

| 질문-카드 3
updated 57737

어떤 카드를 여는게 좋을까요?

| 질문-카드 8