MileMoa
Search

Southwest항공이 Airtran을 인수하나봐요.

airtran, 2010-09-27 12:47:45

조회 수
추천 수

오늘 Southwest newsletter가 왔는데 Airtran을 인수(acquire)한답니다.

저가 항공사끼리 경쟁을 통해 그간 저렴한 값에 비행기 탈수 있었는데, 이제 이런 시절도 다 지나가나봅니다.

Southwest도 예전만큼 싸지 않더라구요.

3 댓글

마일모아

그러게요. 저도 오늘 이메일 받았습니다. Southwest는 머 훌륭한 항공사라고 하는데 국제선이 없어서 전 관심 끄고 있습니다. 

DFW

에어트란 한번 타본적이 있는데, 저가를 감안한다면 괜찮았던 것 같아요...

안그래도 cnn에서 기존에 괜찮았던 프로그램들을 가지고 있던 항공사들이

합병되고, 이런저런 안보이는 요금으로 인상하는 항공사들 위주로 합병되고 있다고 

그러더라구요....

허브가 ATL이었는데, 앞으로 미국내선을 둘러싼 메이저 항공사와 저가의 메이저간의 혈투가 볼만하겠네요...

마일모아

그러게 말입니다. 델타 긴장 좀 하겠네요. 

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Board Links

Page Navigation