MileMoa
Search

아멕스 스페셜 오퍼 확인 방법

김미형, 2012-05-18 17:11:24

조회 수
추천 수

Travelsort 의 Hilary (여자친구 아님) 가 본인에게 해당되는 special off 를 확인하는방법이 설명해놨네요. 그림으로 잘 설명을 해놔서 쉽게 따라할수가 있는데요, 저와 높으신분은 해보니까 나오는게없고 아들래미 거 를 몰래해보니 썩 좋지는 않지만 (아마도 credit 이 좋지 않아서?) 몇개가 보이네요. 예를들어 지금 Gold card 가 없고 75k 를 받지않았던분들을 75k offer 가 뜬다고합니다.

22 댓글

JLove

김미형님 정말 큰형님이시네요... 아들네미가 크리딧이 있을 나이면 ㅎ
마적단 평균 연령이 멀까 잠시 궁금해지네요 ㅎ

스크래치

42.3세

duruduru

한 늙은이, 노인네, 뚱카프리오. 이 세 분이 어제 오늘 사이 평균을 좀 높여 놓으셨어요. 43.2세.

김미형

저는 내년이 19세 라고 이미 공표를....

duruduru

42.9

유자

어디에서 근거한 추정인지 무지 궁금하네요 ^^

스크래치

제가 짐작은 잘 합니다.

그나저나 수위실은 뭐 심심하면 오시는거에요?

유자

그럴리가요 ;;

오긴 매일 오는데 보고 있는것만으로도 재밌어서요;;

스크래치

음....바른 수위의 자세가 아닙니다. 두루님 유자님좀 혼내주세요.

유자

(털썩!) 발권은 요원하고, 마일 내공 미천에 뻘글 달기는 수준 미달이라 저는 눈팅이 되려 게시판 정화에 도와주는 셈 ^^

아우토반

스크래치님이 수위실 군기반장님이시구요. 잘못보이면 얼굴에 기스납니다. ㅋ

2박3일 일정마치고 이제 복귀......

유자

아우토반님 반갑네요^^

스크래치

아우토반님은 오랜만이신것도 같도 아닌것고 같고 ㅋㅋ

키아

제말이요 저도 글솜씨 미천함에도 불구 기스님 한테 혼날까봐 급하게 썼네요 ㅜㅜ

스크래치

전 3번 화면처럼 안나와요. 스페셜 오퍼라는 것도 안보입니다. 오퍼 줄게 없어서 안보이나...

유자

기스님, 아멕스 카드 하나도 없으셨어요?

기존 아멕스 카드 멤버들한텐 스페셜 오퍼 없다는데요.

스크래치

아멕스 많죠. 기존 멤버는 해당 안된다는걸 몰랐군요. 쩝.

armian98

우와! 저도 저는 오퍼 없는데, 와잎은 아멕스가 없어서 그런가 골드카드 오퍼 나오네요. 아 당장은 필요 없는데... 견물생심입니다~ ㅎㅎ
감사합니다!

기다림

와이프는 아멕스가 없어서 그런지 오퍼가 있기는 한데 골드가 달랑 1만이네요.

RSM

저희 와이프도 달할 일만 이네요 ㅜㅜ

뚱카프리오

스크래치님 대단하신것은 진작에 알았지만 뭐가 있으신가요?

어찌 달까지....

스크래치

저 대단한거 하나도 없는데요....무슨 말씀이신지..

Page 1 / 3883
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 111
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 116473

에어프레미아 온라인 체크인 오류.. 혹시 경험해 보신분?

| 질문-항공 14
  • file
new 116472

시카고 다운타운 어디 보면 좋을까요?

| 질문-여행 1
updated 116471

힐튼 애스파이어 resort credit 사용: 룸 유상 업글도 가능?

| 질문-호텔 3
updated 116470

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 43
updated 116469

포르투갈/스페인 겨울여행 일정 좀 봐주세요

| 질문-여행 61
updated 116468

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1229
  • file
updated 116467

Barclays Jetblue Plus Card: 80,000pts (스펜딩 $1000) 사인업 보너스

| 정보-카드 25
new 116466

모압에서 덴버 공항 가는 길 중간에 하루 묵을 곳 추천해주세요

| 질문-여행
updated 116465

Home mortgage paid off 했는데, 집 타이틀은 어떻게 반환 받나요?

| 정보-부동산 29
updated 116464

대한항공 2019년부터 순차적 와이파이 도입

| 정보-항공 10
updated 116463

델타 항공편 지연 보상 관련 질문 드립니다.

| 질문-항공 10
updated 116462

SFO에서 분리발권 시 연결편 비행기 (에어프레미아 -> 사우스웨스트) 사이에 시간차이 관해 질문 드립니다.

| 질문-항공 32
updated 116461

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 226
updated 116460

[나눔] 바토무슈 티켓 사다리 타기(마감)

| 나눔 22
  • file
updated 116459

마모에 Palantir (주식) 주주분들 있으신가요?

| 질문-기타 87
updated 116458

[8/8/24] 발빠른 늬우스 - 평생 한 번 문구 없는 아멕스 델타 비지니스 카드 3총사

| 정보-카드 43
updated 116457

재외동포 입국시 내국인 대우 제대로 시행 안돼 (한국일보 기사)

| 잡담 26
updated 116456

샌디에고 출발 5박 디즈니 크루즈 후기

| 여행기 22
  • file
updated 116455

캐피탈 원 마일로 다녀온 디즈니 매직킹덤 후기 (사진 없음)

| 여행기 3
new 116454

Umana Bali 다녀왔습니다!! :)

| 정보-여행 3
  • file
updated 116453

체이스 카드 DoorDash $10 크래딧

| 정보-기타 70
  • file
updated 116452

UI (Uninsured Motorists) 자동차 사고 클레임으로 경험한 것 몇가지에 대해

| 잡담 35
updated 116451

$10,000 vs. 하얏 글로벌리스트 + 3박 혹은 4권 + 30,000 포인트 + 등등

| 잡담 23
updated 116450

선천적 이중국적 아들 국적이탈 신고후 군대 안가도 되나요?

| 질문-기타 11
updated 116449

FTB 택스 냈는데 안 냈다고 편지 받았습니다 .도와주세요!

| 질문-기타 8
updated 116448

[TV딜] TCL Q5 QLED 55" $180 - Bestbuy

| 정보-기타 17
updated 116447

라이프마일(lifemile) + 가입 후 보너스 항공권 발권

| 후기-발권-예약 13
  • file
updated 116446

GE Global entry 신규 접수 후 인터뷰 2년이내 불가시 application cancelled

| 잡담 16
new 116445

시카고 지하철 아니면 렌트 어느것 추천하시나요?

| 질문-여행 7
updated 116444

갤럭시 와치 트레이드인 상황 문의드립니다

| 질문-기타 12