MileMoa
Search

Cirque du Soleil (베가스 쇼) 기프트카드 20% 할인 @코스코

똥칠이, 2014-09-10 07:45:03

조회 수
추천 수

안녕하세요. 코스코 우수고객 똥칠이입니다.

어제 코스코에 갔더니 Cirque du Soleil 기프트카드 $200 을 159.99 에 팔더군요. 베가스에서 오 쇼 (O show), 카 쇼 (KA show), 비틀즈 러브 등등 표 살때 쓰면 좋을 것 같습니다. 게시판 검색해 보니까 할인 표 구하는 뾰족한 방법이 없는 것 같더라고요. 특히 오 쇼나 카 쇼 같은건 워낙 유명해져서 더 어렵다고들 합디다. 

특이사항은 cirquedusoleilgift.com 사이트에서만 표를 살 수 있다는 점이고요, 제가 cirquedusoleilgift.com 사이트에서 중간정도까지 진행해봤는데요, 자리를 꼭 찝어 고를 수 없다는 단점이 있고, 아마 availabliity도 좀 다르지 않겠나 하는 의심을 하고 있습니다. 

아래 Team....  님 라스베가스 글에 댓글로 올리려다가 검색에 잘 걸리라고 새글로 써봅니다. 

19 댓글

기돌

베가스 가시는군요...

똥칠이

그랜드 캐년에 갈 때 묶어서 가려고요. ㅎㅎㅎ 

O 쇼로 가려다가, 심오하고 우아하다는 평이 있어 부모님께서 조실듯 하여 (은근 부모님 디스 ㅋㅋ) 비틀즈 러브로 갈까 생각중입니다만, 아직 시간이 많이 남았기에 좀 더 고민해보려고요. (KA 는 어머니랑 벌써 봤어요. 저는 그것도 좀 지루하던데 ㅋㅋ) 

기돌

KA쇼가 좀 지루한가봅니다. 전 못봤어요 ㅎㅎㅎ

O 쇼가 지루한건 모르겠더라구요. 하긴 부모님이 비틀즈 좋아하시면 러브도 좋겠네요.

똥칠이

KA 가 초딩 데리고 볼 때 젤 많이 추천받는 쇼일 정도로 스펙타클 하다고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @_@ 

정혜원

O하고 KA는 보고 비틀즈하고 셀렌디옹은 마침 off라서 다음을 기약했습니다만

셀렌디옹은 더 이상은 쇼를 안한다고 하시니.

O하고 KA가운데 하나만 고른다면 저는 KA

RSM

저 사실 비틀즈는 별루 였어요. 처음에 화려한 서커스 무대가 비틀즈 노래와 함께 펼쳐지는데, 비틀즈 노래를 아주 좋아했다면 상당히 재미있게 보지만, 아닌경우는 1시간 지나면 조금 지루해질수 있어요.

KA는 자리가 중요하죠, 무대가 크고 좌석수도 많아서 뒤에서 보면 아무래도 좀 아쉽죠. O는 아직 못봤는데, 자리가 중요하다고들 해서 망설이고 있구요.

저는 윈에서 하는 르레브 추천 해요.역시 써커데솔에서 것이고, 예전에 부모님 보여드렸는데, 무척 재미있다고 하셨어요. 좌석도 원형극장이라서 어디에 앉아도 잘보이구요. 비틀즈도 원형 극장이라 좌석에 크게 구애받지 않아요.

저는 르레브> Ka> 비틀즈...

똥칠이

@정혜원 님, @RSM 님 조언 감사드립니다.

만약에 일평생에서 베가스 쇼 딱 하나만 봐야한다. 그런데 평소에도 영화보다 잘 조는 편이다. 라면 뭘 추천해주시겠어요? ^^;; 

정혜원

저도 본 것이 그리 많지 않아서.

평생에 하나를 본다면 O.

RSM

저도 본것이 많지 않아서...제가 본것중에서는 르레브 추천이요.

google 검색해서 O와 Le Reve 비교해 보세요. 둘다 물에서 하는 쇼라 비슷한 점이 좀 있다고 하더군요.

2n2y

그 때 이 상품권 살려고 알아보니 기타 프로모를 통해서 할인 가격으로 구입 하는게 더 싸게 쳤습니다. 

똥칠이

아... 프로모가 있나요? @_@

2n2y

우선 기본 프로모: http://www.cirquedusoleil.com/en/destinations/las-vegas/home.aspx
말씀하신 비틀즈는 
Cat. D: $60 / $104 = 42% 할인
Cat. C: $80 / $130 = 38% 할인
Cat. B: $105 / $155 = 32% 할인
좀 여유 갖고 2-3달 동안 기다려보면 50~60% 할인 프로모도 있겠지요
mlife 오퍼도 보면 공짜로 보실 수 있을지도 (요즘 오퍼 괜찮은거 많이 올라오더군요)

똥칠이

좋은 정보 감사드려요 ^^

사랑이

제가 본 것 중에는 르레브>카쇼>비틀즈>오쇼 순으로 재미있었어요.

비틀즈는 그냥 그랬고 오쇼는 보다가 졸았는데 저말고도 조는 분 꽤 있더라구요.

마이클잭슨 One쇼(이름이 정확하지 않아요)도 재미있다고 하던데 아직 못봤어요.

쇼 이름이 기억이 안나는데 Cirque du Soleil에서 하는 성인쇼 있는데

무대가 웅장하거나 하진 않고 보면서 많이 웃게 되는 쇼도 있어요.

macaron

Zumanity 아니에요? 보지는 못했지만. 

사랑이

쥬메니티 맞아요.^^

정혜원

사람마다 생각이 많이 다르네요.

저는 본 쇼 가운데에서는 최하위. 

그냥 호화로운 서커스 느낌?

어쩌라궁

흠..

전 베가스에서 하는 Cirque du Soleil 쇼 왠만한거 다 봤는데요..

다들 특징이 있습니다.. 그래서 뭐가 뭐보다 좋다고 하는것은 힘들겠네요..

생각보다 베가스를 자주 가게되서..

꼭 원하시는 쇼가 있는게 아니라면.. 직접 가셔서 사는게 더 쌉니다.

tix4tonight.com 보시구요..

이게 오피스가 베가스 여러곳에 있는데.. 당일 혹은 다음날 남은표를 보통 30~50% 정도 할인해서 팝니다

저같은 경운 베가스 갈때마나.. 아침일찍 가서.. 당일날 남은것중 골라보곤 합니다.

단.. 제 기억으로는 O쇼 표는 이곳에서 안파는것 같네요.

O쇼는 본의 아니게 두번 봤는데.. 역시 두번 볼만한 쇼는 아니었습니다.

그리고...  제 개인적인 생각으로는..

뮤지컬 같은경우는 좋은 좌석을 골라봐야 하지만..

서커스는 굳이 좋은 자리에서 볼필요없습니다.. 

제가본 Cirque du Soleil 중 최악은 Viva Elvis (할머니/할아버지들은 좋아하시더라는.. Aria문열때 했으나 인기가 없었는지 사라지고 Zakana가 하는듯... 사실 Zakana도... 별로..)

디미트리

마이클잭슨 원쇼 신나고 지루하지 않습니다. 부모님께서 조시지 않고 춤추실 지 모릅니다.ㅎㅎ

Page 1 / 3851
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115510

T-mobile 요금 인상관련 질문? 공지 못 받은 경우 요금 인상 여부?

| 질문-기타 4
new 115509

인천공항 운항차질 조심하세요 (북한이 날린 오물 풍선이 인천공항으로)

| 정보-항공 10
updated 115508

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 11
new 115507

Roth conversion을 깜빡하고 있었는데, 지금 하게 되면 문제가 될까요?

| 질문-은퇴 4
updated 115506

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 33
  • file
updated 115505

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 21
new 115504

겨울 스페인 남부 11박 일정 조언부탁드려요.

| 질문-여행 18
new 115503

아플 갖고 있으면 아골 사인업 가능?

| 질문-카드 5
updated 115502

지금 경주 힐튼인데요. 조식포함 rate 관련 질문이 있어요.

| 질문-호텔 22
new 115501

비지니스 사업장 하시는 분들 카드 사용 평균 수수료 ?

| 질문-카드 1
updated 115500

1. 어바인 여행 후기 pt.1

| 정보-여행 7
  • file
updated 115499

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 35
new 115498

United: 제휴 카드 보유자가 Basic Economy 발권시 carry on bag 가능?

| 질문-항공 8
updated 115497

[업데이트] 국적 불일치를 이유로 웰스 파고 계좌 닫힌 후기

| 후기 2
new 115496

ANA Line채팅으로 마일좌석 대기순번 파악가능합니다

| 정보-항공
updated 115495

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 43
  • file
updated 115494

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 48
updated 115493

[잡담] 업데이트 - 해지방어팀 있음, 점점 올라가는 미국 인터넷 비용

| 잡담 58
new 115492

Bathroom 에 vanity 바꾸려는데 drain pipe 에서 뺄 수가 없습니다

| 질문-DIY 1
  • file
new 115491

Schwab 에서 Wells Fargo 로 ACH 로 옮긴 돈이 사라졌습니다 ㅠㅠ

| 질문-기타 3
new 115490

Nexus 연장신청 요즘 얼마나 걸리나요

| 질문-기타
new 115489

아내의 솔로 생일 코스 추천

| 잡담 14
updated 115488

아멕스 플랫 FHR $200 크레딧 질문입니다. (카드를 닫은후)

| 질문-카드 1
new 115487

집 에어컨의 뎀퍼 작동법에 대해서 조언을 구합니다.

| 질문-DIY 4
  • file
new 115486

Driving's Critical Skill :: How to Shoulder Check

| 정보-기타 1
updated 115485

My Chase Plan, pay over time 사용기

| 정보-카드 13
  • file
updated 115484

어떤 계기로 시민권을 따게 되셨나요?

| 질문-기타 75
new 115483

아멕스 힐튼 어떻게 어떤 카드를 열면 좋을까요?

| 질문-카드
updated 115482

[업뎃 - 스페인만] 슬슬 다시 시동걸어보는 2025년 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 22
updated 115481

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 24