MileMoa
Search

UA 승인. 자유-보석-통합 릴레이

DaraDara, 2012-05-29 15:14:04

조회 수
추천 수

안녕하세요

65k UA오퍼가 끝나기전 막차를 탔습니다.

11년 9월에 자유
12년 2월에 보석. 1월 뺀찌
12년 5월에 통합. 3월 뺀찌

제가 얻은 결론은 리젝 먹고 한두달 만에 다시 신청해도 되더라~입니

물론 꼬박꼬박 자주 써주고 갚아 왔습니다.

뺀지 당할때도 언제쯤 다시 하면 되겠느냐를 물어보았습니다.

크레딧라인은 5k-5k-9k로 뛰었습니다.
참고로 보석 하기전 자유를 3k로 낮춤.

이번 달에 바나나 레파블릭 2.3k 받았습니다.

23 댓글

스크래치

축하합니다.

오랜만에 들리셨네요.

iimii

저 동굴에 있는 중인데요.. 혹시 United 언제 끝나는지 소문 아시는 분? ..

꼭 받아야 하는 카드라서 이 카드 때문에 동굴에 있는데.. 뛰쳐나가야 하나요? (두루두루님 쑥, 마늘도 주문안하고 그냥 동굴에만 덩그라니 있습니다.)

BBS

저는 오늘 이메일왔는데요...

50K+5K (authorized user)+10K ($25k/yr spending)...june 15th  까지 apply 하라고 오네요.....

사실 전 UA가 별로 필요없어용..ㅜㅜ

duruduru

필요할 때가, 쓸 때가 반드시 조만간 생길 거에요.

스크래치

열심히 모으삼. ㅋㅋ 시카고 수위실에서 수금해 가겠습니다.

duruduru

뉴왁교횐소에서 수수료 떼겠음.

BBS

수수료는 MR로..흐흐흐~~~

BBS

ua 카드가잇으면, UA mileage 가 expire 않되는게 맞는건가요?..

스크래치

카드를 쓰셔야지요 가끔 한번씩.

BBS

네..신중히 고려하겠습니다..감사합니다..

BBS

안드리면 기스 날것 같아요..제 얼굴에...ㅎㅎ

스크래치

티거행님으로부터 기스 엄청 났음. 기스파에서 명퇴위기.

BBS

그래도 한번 기스는 영원한 기스입니당...ㅋㅋ

iimii

앗 고맙습니다!!!!

6월 15일이면 6개월 되기 3일전 인데.. 그냥 그 전에 apply 해버려야겠네요 ^^

저는 UA 많이 필요해요 ^^

마음 같아선 제 델타 마일리지와 바꾸고 싶네요 ^^

유민아빠

축하 드려요~

연휴 4일을 이용해서 한국에 마님과 어린 두명의 애들 픽업하러 갔다 왔두만 정신이 없네요...ㅋ

스크래치

미-한 4일치기를 하셨다구요? 어휴~

유민아빠

네 ^^

어찌나 애들이 보고 잡던지 한국 가서 납치해 왔습니다....ㅎㅎㅎ

스크래치

동굴생활에 고생이 많으셨습니다. ㅋㅋ

유민아빠

돌싱 생활도 하루 이틀이 좋지 길어지니 별로 좋지가 않더라구요...

점점 회사에 얽메이는 시간만 늘어나고 집에와도 썰렁한 분위기가 영....

역시 가족이 있어야 좋은 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

duruduru

물론 유민이도 왔겠죠?

스크래치

납치해와서 애들이 you mean 아빠라고 부르진 않겠죠?

duruduru

ㅋㅋㅋ

유민아빠

ㅋㅋㅋ

Page 1 / 338
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6752

도쿄 하네다 공항에 새벽 5시 도착하면 잠깐 눈붙일 곳이 있을까요?

| 후기 6
updated 6751

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 62
updated 6750

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 168
updated 6749

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 53

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 60
  • file

[ANA Award 발권 소소한 팁] ANA 웹사이트 설정을 동경으로 맞춰놓고 검색을 하세요

| 후기-발권-예약 19

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 32

[업데이트] 국적 불일치를 이유로 웰스 파고 계좌 닫힌 후기

| 후기 2

YYC Aspire 라운지 사용후기+ 보너스 사진 한장(루이스 호수)

| 후기 2
  • file

JFK T4 체이스 사파이어 라운지 짧은 후기

| 후기 10
  • file

IHG Spire Ambassador 주말 1+1 후기 (Intercontinental New York Times Square)

| 후기 17
  • file

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 20

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 12
  • file

콜로라도 여행기 (1): Vail, Colorado

| 후기 22
  • file

2024 Grand Circle Trip (3): Las Vegas, Valley of Fire State Park

| 후기 4
  • file

홀리데이인 익스프레스 홍대 (Holiday Inn Express Hongdae) 후기

| 후기 11
  • file

Grand Cayman & Kimpton Seafire 후기 (사진 없음)

| 후기 7

사진 없는 인터컨티넨탈 서울 파르나스 후기

| 후기 19

(사진 없는) 마리나베이샌즈/ 포포인츠 싱가폴리버뷰 후기

| 후기 1

Andaz West hollywood 첫방문 리뷰

| 후기 13
  • file