MileMoa
Search

UA 승인. 자유-보석-통합 릴레이

DaraDara, 2012-05-29 15:14:04

조회 수
추천 수

안녕하세요

65k UA오퍼가 끝나기전 막차를 탔습니다.

11년 9월에 자유
12년 2월에 보석. 1월 뺀찌
12년 5월에 통합. 3월 뺀찌

제가 얻은 결론은 리젝 먹고 한두달 만에 다시 신청해도 되더라~입니

물론 꼬박꼬박 자주 써주고 갚아 왔습니다.

뺀지 당할때도 언제쯤 다시 하면 되겠느냐를 물어보았습니다.

크레딧라인은 5k-5k-9k로 뛰었습니다.
참고로 보석 하기전 자유를 3k로 낮춤.

이번 달에 바나나 레파블릭 2.3k 받았습니다.

23 댓글

스크래치

축하합니다.

오랜만에 들리셨네요.

iimii

저 동굴에 있는 중인데요.. 혹시 United 언제 끝나는지 소문 아시는 분? ..

꼭 받아야 하는 카드라서 이 카드 때문에 동굴에 있는데.. 뛰쳐나가야 하나요? (두루두루님 쑥, 마늘도 주문안하고 그냥 동굴에만 덩그라니 있습니다.)

BBS

저는 오늘 이메일왔는데요...

50K+5K (authorized user)+10K ($25k/yr spending)...june 15th  까지 apply 하라고 오네요.....

사실 전 UA가 별로 필요없어용..ㅜㅜ

duruduru

필요할 때가, 쓸 때가 반드시 조만간 생길 거에요.

스크래치

열심히 모으삼. ㅋㅋ 시카고 수위실에서 수금해 가겠습니다.

duruduru

뉴왁교횐소에서 수수료 떼겠음.

BBS

수수료는 MR로..흐흐흐~~~

BBS

ua 카드가잇으면, UA mileage 가 expire 않되는게 맞는건가요?..

스크래치

카드를 쓰셔야지요 가끔 한번씩.

BBS

네..신중히 고려하겠습니다..감사합니다..

BBS

안드리면 기스 날것 같아요..제 얼굴에...ㅎㅎ

스크래치

티거행님으로부터 기스 엄청 났음. 기스파에서 명퇴위기.

BBS

그래도 한번 기스는 영원한 기스입니당...ㅋㅋ

iimii

앗 고맙습니다!!!!

6월 15일이면 6개월 되기 3일전 인데.. 그냥 그 전에 apply 해버려야겠네요 ^^

저는 UA 많이 필요해요 ^^

마음 같아선 제 델타 마일리지와 바꾸고 싶네요 ^^

유민아빠

축하 드려요~

연휴 4일을 이용해서 한국에 마님과 어린 두명의 애들 픽업하러 갔다 왔두만 정신이 없네요...ㅋ

스크래치

미-한 4일치기를 하셨다구요? 어휴~

유민아빠

네 ^^

어찌나 애들이 보고 잡던지 한국 가서 납치해 왔습니다....ㅎㅎㅎ

스크래치

동굴생활에 고생이 많으셨습니다. ㅋㅋ

유민아빠

돌싱 생활도 하루 이틀이 좋지 길어지니 별로 좋지가 않더라구요...

점점 회사에 얽메이는 시간만 늘어나고 집에와도 썰렁한 분위기가 영....

역시 가족이 있어야 좋은 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

duruduru

물론 유민이도 왔겠죠?

스크래치

납치해와서 애들이 you mean 아빠라고 부르진 않겠죠?

duruduru

ㅋㅋㅋ

유민아빠

ㅋㅋㅋ

Page 1 / 772
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15428

다시 금연

| 잡담 20
updated 15427

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 38

(덕질 소개2) 책을내보자

| 잡담 30

글을 쓰는데는 한나절, 지우는데는 한순간 이네요.

| 잡담 104
  • file

Cancun 가는데 허리케인 Beryl 걱정입니다.

| 잡담 19

시애틀에서 여자들이 가장 좋아할 만한 고백 장소 1위? - 성공률 높음

| 잡담 11

한국 여행 후 카드 사용 내역

| 잡담 7

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 148

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3546
  • file

[잡담] 미국 팁 문화 근황 선넘네요? ㅎㅎ

| 잡담 51
  • file

유럽여행 이제 시작인데 Baggage가 안왔네요

| 잡담 23

호텔/항공 날짜 잘못알아서 날려보신분 계신가요 (여기 1인이요)

| 잡담 5
  • file

한국프로야구 보시는분들, 이번시즌은 중계어떻게 보실예정이세요(티빙,vpn)?

| 잡담 27

2024년 상반기 커피탐구생활 결산

| 잡담 10
  • file

NIW 영주권… 언제쯤 받아볼 수 있으려나요

| 잡담 2
  • file

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 39

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 20
  • file

요세 틱톡이나 인스타그램 페이스북에 JAL 비지니스 타고 일본 가는사람이 믾아진거 같아요

| 잡담 9

S&P500는 어디까지 떨어질수 있을까?....

| 잡담 18
  • file

Hibiki 21 Costco

| 잡담 4
  • file