대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
AA마일로 BA이용해서 유럽갈 때 택스 등 기타비용이 얼마나 들까요?

newyork99 | 2012.06.04 14:26:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 여러가지 플랜을 짜고 있던 중 유럽가는 AA 홈피에서 마일리지티켓을 알아보니 편도 20k를 사용하는 훌륭한 플랜이 나오더군요..왕복 4만으로 유럽행이 가능하다니요..

런던까지 직항으로 날아가는 BA를 이용하는 루트인데, 다른 도시를 며칠 띄어서 연결할 수도 있는 것 같아서 아주 맘에 듭니다..(유럽 국내선 항공권도 공짜로 생기는 셈이죠)

그런데 유할이나 택스관계를 확인할 수가 없네요..제 계좌의 마일리지가 아직 없어서인가봐요..

그냥 일반 티켓으로 알아보니 AA를 이용한 루트만 나오구요..

BA마일로 BA를 탈 때는 유할과 택스만도 700불은 거뜬이 나왔는데, AA마일 사용시 택스등 부대비용은 UA랑 비슷할까요? 대략 편도100불선으로 보면 될까요?

이용해 보신 분들의 경험을 좀 나눠주시면 저의 마일리지플랜에 아주 큰 도움이 되겠습니다. 감사합니다~

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,763] 분류

쓰기
1 / 2889
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색