MileMoa
Search

싸웨 비행기표 취소후 사용처 문의예요.

행복둥이맘, 2015-01-27 05:59:25

조회 수
추천 수

다른 사람이름으로 예약해줬다가 포인트 리펀시켰습니다.

7000포인트인데요. 요거 사용은 무조건 티케팅 하는곳에만 사용할수 있나요?

유효기간 있나요? 다른 사람이름으로 예약해줬다 취소하면 꼭 그 사람 이름으로 예약진행해야하는지요?

저흰 싸웨 비자카드는 없어요.

포인트 사용 방법이 많이 있던데요. 

비자카드 멤버여야 하는것 같더라구요.

5 댓글

ocean

<<<<제가 알기론 티케팅으로만 사용가능하고 유효기간도 1년인가로 있는 것으로 기억하는데요. 그리고 예약했던 사람만이 그 포인트 트래벌 펀드를 다시 사용할 수 있는 것으로 알고 있습니다만>>>>> 제 기억력 오류로 인하여 Travel Fund를 포인트에 대한 것으로 착각하고 썼네요. 혼선을 드려 죄송합니다ㅠㅠㅠ  혹 오답이라면 정정 부탁드립니다.

저도 싸웨 비자카드 멤버가 아니라서요;;  혹 잘못된 정보를 드렸다면 죄송합니다.

행복둥이맘

답변 감사드려요~~

hk

포인트로 예약하신걸 취소하신거면 포인트는 아무나 다른 항공권으로 다시 사용하실수있어요. 유효기간은 24개월이고 포인트 사용하거나 적립하면 그때부터 다시 24개월 카운트됩니다. 

예약 취소할때 세금은 신용카드로 환불 요청하셨나요? 그렇지않으셨으면 그 세금은 그 사람의 예약에만 사용이 가능해요. 

카드멤버여야 기프트카드 등으로 포인트 사용이 가능한걸로 알고있어요. 

행복둥이맘

답변 감사드려요.

카드가 있어야 그 포인트를 다양하게 사용할수 있는거네요...

전 그냥 포인트 24개월 유효한걸로 생각해야겠네요...

만년초보

그냥 다이닝 프로그램 같은것 하나 연계해 두시면, 마일리지 죽이지 않고 잠정적으로 가지고 계실 수 있겠네요.

마일모아님의 본 글을 읽어보시면, 자세한 설명이 나와 있읍니다.

Board Links

Page Navigation