대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Chase UA card

proseller | 2012.06.12 08:13:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 어쩌다가 이 사이트를 알게되서 열심히 공부중입니다.

이번에 체이스에서 65000 마일 준다는 편지 받고 신청했어요. 보니깐 55000 마일은 쉽게 받겠더라구요.

나머지 10000마일을 열심히 모아서 한국에 한번 가고싶은데 어떻게 마일을 잘 모을수 있는지 모르겠어요.

(LA에서 가는거구요. 내년 5월에 갈 예정이라서 아직 열심히 마일 모을 시간은 충분한것같아요.)

저는 체이스 프리덤 카드를 메인으로 쓰고있구요. 다른 카드는 열지 않을 생각이에요. 연회비때문에..; 

그러면 제가 체이스 프리덤을 계속 써서 만점 포인트가 생기면 UA카드로 옮기면 되는건가요?

아니면 앞으로는 UA카드로 그냥 계속 쓰고 다니면 되는건가요?

너무 무식한 질문 같아 죄송합니다. 열심히 검색하고 배우려는데 이해가 잘 않되네요.

달러당 1마일을 주는거같은데 그럼 10000불을 써야 10000마일이 생긴다는건지 아니면 그 마일은 다르게 환산되는건지도 궁금합니다.

고수님들, 답변 부탁드리겠습니다. 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [58,182] 분류

쓰기
1 / 2910
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색