MileMoa
Search

샌안토니오 씨월드(Sea World) 문의 드려요! 식당??

뚜뚜리, 2015-02-24 17:06:31

조회 수
추천 수

제가 이곳을 가보려고 애쓰는 중인데요....

마모님께서 추천하신 ebay 통해 할인 쿠폰 구매하려는데.... 질문이 있습니다.

두가지중 선택 해야하는데.... 조언좀 부탁드려요.

1. 씨월드 2일 패스권 구매? (1인 $42)

2. 씨월드 1일 패스 + All-day Dining 구매? (1인 $57)

* 위 가격 모두 성인 기준입니다.

2일동안 돌아보는 것이 나을까요? 아님 빡세게 1일 안에 둘러보고 밥 걱정 없이 돌아다닐까요?

이곳에서 All-day Dining 이용해보신 분 계심 조언 부탁드려요!!

어차피 제가 가려는 날짜에는 10시-6시 폐장이라서 아침 저녁은 호텔 근처나 외부에서 해결 할 수 있을 것 같기도 하고요.

2일 호텔 숙박하면서 2일간 돌아볼 필요가 있을까요??

많은 조언 부탁드리겠습니다.

10 댓글

불루문

지금은 겨울이라 이틀은 힘들것같은데요...애들은 좋아할지 몰라도 어른들이 힘듭니다. 올데이 다이닝은 않해뵜지만 57낼 가치는 없을겁니다. 차라리 돌핀 런치같은거 하시는거 더 나을듯. 아니면 나가서 맛난거 드세요 쯤 다른 생각인데요 멀리 사시는게 아니면 식구중에 하나는 시즌패스하는것도 전체적으로 새이빙이 됩니다. 일단 파킹 공짜. 서는 모든 음식/기념품 20프론가 할인. 전 한번은 사서 회사사람들이랑 무지 나눠썼었거든요. (파킹은 본인 확인 않함) 나머지식구는 하루티켓을 하시덩가 펀패스사셔서 봄에 또 가시면은 어떠신지....패스가 두번만 가도 남는장산데요. 샤무쇼는 봄밤에 봐야 제맛이기도 해요

뚜뚜리

제가 자주 가볼 수 있는 현 상황이 아니네요. ㅠㅠ 조언 참고 하겠습니다. 감사합니다.

단비지후아빠

저는 아이들이 아직 어려서(한살/세살)  차라리 이틀이 더 낫더라구요..

쇼가 계속 되다보니까 하루만 가면 다 보기도 힘들고, 애들이 놀이터에서 놀거나 놀이기구 타는 것도 좋아해서 이틀 여유있게 보는게 더 낫더라구요.

겨울에는 특히나 아이들 컨디션봐가면서 추우면 잠깐 호텔 들어가서 쉬다가 다시가곤 했습니다. 

All Day Dining 은 한번 이용해봤는데, 식당이 몇개 있긴 한데 그 돈 주고 사먹기는 아깝더라구요...

저는 아이들 음식하고 과일 싸갈 때, 간단하게 먹을 빵하고 음료수 같이 싸가지고 들어갔구요. 먹고 싶은거 있으면 간단하게 먹을거는 사먹기도 했구요. 

참고로 입구에서 가방 검사하는데, 유리병/빨대는 반입이 안됩니다. 

Spring Break 주간에는 한주간 열텐데, 그 때 가시면 더 좋으실 것 같네요...^^

뚜뚜리

아아~~ 먹거리 검사가 쎄다 그래서 씨리얼바 밖에 못싸가는 줄 알았습니다. 김밥도 안된다는 글을 타 싸이트에서 본적이 있었네요. 도시락 메뉴좀 신경써 봐야 겠어요. 소중한 정보 감사드려요!

단비지후아빠

제 경함으로는 아이들 밥은 뭐라고 안하더라구요..^^ 대신 본인 도시락통에 들어가 있어야 하구요.. 업체 포장용기는 절대 반입안시켜줍니다^^

뚜뚜리

확실하게 정보를 확인시켜 주셔서 감사합니다.

꼬~옥 저의 밥그릇?에 넣어가야겠어요! ㅎㅎ 고맙습니다!

청솔모

올데이다이닝 본전 뽑을라면 여러 식당에 여러번 먹어야 할텐데.. 가서 구경하다보면 여러번 먹을 시간도 없고 먹을 곳도 뭐 그닥..  

1인에 57불이면 많이 비싸고 가치도 없는거 같아요. 

아침에 가서 저녁까지 보면 왠만해선 다 보고.. 

빼먹은거 본다고 다음날 또 가면 시큰둥하고 뭐 그렇더라고요, 

뚜뚜리

제가 한 식탐 합니다. 본전 뽑아야 한다는 강박관념에 억지로 구겨 넣는 그런....ㅎ 조언해 주신것 처럼 다이닝 프로그램은 접겠어요. 결정에 큰 도움 주셔서 감사합니다.

졸린지니-_-

하루에 다 보시려면 쇼 시간 맞추는 것이 부담스러워 집니다. 특히 겨울 시즌은 샤무쇼가 횟수가 얼마 안되어서 그거 맞추는 것도 일입니다.

별건 아니지만, 초등학교 저학년까지는 Bay of play에서 뛰어 노는 것을 더 좋아하더라구요. 그래서 시간 훅~ 가버립니다.

그리고 안에 먹을게 별로입니다.

예전에 잘 모르고 갔을 땐, 시월드 안에서 딱딱한 바베큐 먹고 나가는 출구에서 Rudy's BBQ를 보고 땅을 치고 후회한 적이 있습니다.

바베큐 좋아하신다면 Rudy's 에서 저녁 드시고 들어가세요. 제가 단골로 가는 곳은 다른 로케이션입니다만, 좀 시골스러운 것(플레이트가 없고 기름 종이 같은 것을 테이블에 깔고 먹습니다...)을 빼면 고기맛은 평균 이상은 됩니다.

뚜뚜리

저도저도 그랬던 슬픈? 속상한 기억 있습니다.ㅠㅠ 이제 호텔과 주변 먹거리 검색 들어가야 겠습니다. 시간 내어 좋은 정보 주시니 고맙습니다.

Page 1 / 2889
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57763

초보입니다.7월 DFW<-->ICN 왕복 항공권 마일로 가능할까요?

| 질문-항공 12
new 57762

그랜드 하얏트 인천: 숙박권 못쓰나요?

| 질문-호텔 3
new 57761

비행기 티켓 캔슬하지 않고 비행기 타지 않으면 어떻케 되나요?

| 질문-항공
new 57760

영주권카드 미지참 + AA 딜레이(38시간) - 일본에 4박5일 더 머물렀습니다. AA 지연 보상은 어떻게? 얼마나?

| 질문 1
updated 57759

어떤 취미들을 가지고 계세요?

| 질문-기타 106
new 57758

UA 마일로 끊은 아시아나 티켓 좌석 배정이 UA 사이트에 안 보입니다

| 질문-항공 9
updated 57757

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 70
new 57756

주차장에서 차가 부딪혔는데 바디샵에서 이 정도면 얼마나 나오겠습니까?

| 질문-기타 8
  • file
updated 57755

Bilt Card - Evolve bank had a data breach와 관련해서 이메일 받으셨나요?

| 질문-카드 11
new 57754

서울에서 16시간 밤에 레이오버라면 어디로 가야할까요?

| 질문-기타 11
updated 57753

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 756
  • file
updated 57752

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 질문-호텔 23
  • file
updated 57751

F-1비자 입국 가능일자 이틀 전 입국

| 질문 10
new 57750

현대 팰리세이드 캘리그라피 2024AWD OTD $52,331

| 질문-기타 11
updated 57749

(도와주세요) 브랜치에서 체이스 카드 오픈했는데 사인업보너스가 적용이 안되었다고 합니다

| 질문-카드 15
new 57748

Aruba 하얏트-swim chairs and palapas 예약문의

| 질문-호텔 1
updated 57747

버진 아틀란틱이랑 버진 오스트레일리아는 같은 마일리지를 사용하나요??

| 질문-항공 2
new 57746

테슬라 좀 심한 문콕을 당했는데... 어떻게 처리를 해야할까요?

| 질문-기타 2
updated 57745

구입한지 2년 된 차가 프리웨이에서 멈췄을때 보상 요구 가능한가요?

| 질문-기타 14
new 57744

델타 항공권 (Refundable Main Cabin) 취소 기한 및 취소 수수료 문의 드립니다

| 질문-항공