대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사 드립니다 + 아플 biz 150k 타겟 오퍼

Beancounter | 2015.03.26 21:08:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

마모빠로 일년넘게 눈팅만 하다 마모님께서 길을 열어주셔서 드뎌 회원가입 했습니다. 

서식지는 사우스 베이 입니다. 산타장도 종종 가구요 ㅎㅎ

BM 시절 카드는 이것저것 많이 만들고 해지하고 반복하다가 지금은 아멕스 코스코 (다들 가지고 계시죠?) 와

US Bank 댄공카드 (만든지 오래되서 아직 가지고 있습니다) 만 남았네요.

AM 이후 만든 카드는

체이스 사프, 사웨, IHG, 프리덤(와이프)

아멕스 블루캐시프리퍼

바클레이 어플

시티 AA (제꺼랑 와이프꺼 하나씩)

오늘 집에 와보니 아멕스에서 와이프 이름으로 아플 비지니스 150K 오퍼가 왔네요. 달려야겠죠?? 스펜딩이 좀 부담...

올해 들어 시티 AA 한장씩하고 IHG 연속으로 만들어서 상반기엔 좀 쉬면서 아멕스 SPG 기다려야지 하고 있었거든요.

항상 소중한 정보 올려주시는 마모님과 마적단분들께 진심으로 감사드립니다. 잘 부탁드려요~~!!

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색