MileMoa
Search

마일리지 트랙 어떻게 하시나요?

orangefever, 2012-06-16 13:13:35

조회 수
추천 수

안녕하세요~

더운 여름날 마일리지 모으시느라 고생하십니다. ㅋㅋ

마적단 고수님들께 질문있어요!

이제 저도 어엿한 (자칭) 마.모 범생 (newyork99님의 언어를 빌려..)

주요 에어라인, 호텔라인 리워드 프로그램을 다수 가지고 있게 되었는데요, 

여행을 계획할때, 아님 그냥 따분한 일상중 하루하루 쌓이는 마일리지체크하는 재미나 느끼고 싶을 때, 한꺼번에 볼 수 있음 좋겠다하는 생각이 들었어요. 

그래서... 모든 리워드 프로그램을 한꺼번에 볼 수 있는 웹사이트나 앱이 있는지 궁금해 졌는데요, 

대충 서치해보니 별로 매력적인게 보이지 않아서...

고수님들은 어떻게 트랙하시나요??

PS. 이번주 Chase United 받고 첫 결제를 하였습니다. 55,000 마일 받을 수 있다고 꼼꼼하게 확인도 했구요. 감사합니다! 마일모아 화이팅! 

18 댓글

만마일

저도 이곳에서 Awardwallet 에 대하여 배우고 나서 잘 사용 하고 있습니다.  컴퓨터로 사이트 접속 해서 이용 할 수 도 있고 스마트폰용 앱도 있어서 편리하더군요.

이전에 마모님이 소개해 주신 글의 링크를 답니다.

http://www.milemoa.com/2010/02/18/awardwallet/

newyork99

마모님이 올려주신 글이 있는데, 혹시 보셨나요?

http://www.milemoa.com/2010/02/18/awardwallet/

얼마전부터 저도 쓰고 있는데, SW하고 IE에서는 안보이는 AA를 제외하고는 괜찮은 것 같아요..마치 가계부 보는것 마냥..

---------------------------------------

앗! 동시댓글!

edge

저에게 awardwallet free upgrade 쿠폰이 있어서 쪽지로 보냈어요. upgrade하면 유효기간까지 한눈에 보실수 있답니다.

마모장학생

헛 혹시 한장 더 있으신가요?
있으면 부탁드려요~

탑게스트땜네 프로그램이 넘쳐나서 관리가 힘들어요 ㅜㅠ

edge

쪽지 보냈습니다.

돼지곰탱이

죄송하지만 쿠폰 더 있으신가요? 저도 어워드웜렛 잘 쓰고 있는데 업그레이드 할 수 있으면 좋겠습니다

zakadka

저도 하나 부탁 드려도 되나요?

orangefever

아 이런 좋은 사이트가 있었다니... 정보 감사합니다. 

저 근데, edge님~ 쪽지 어떻게 확인하죠? 귀찮게 해서 죄송합니다만, orangefever1 골뱅이 지메일로 보내주실 수 있는지요~

edge

왼쪽에 자신의 아이디를 클릭 하시면, 쪽지 확인하실 수 있습니다.

만마일

이곳에 들락 거린지는 얼마 되었지만 사실 저도 저번주 이전 까지는 쪽지를 어떻게 확인 하는지 몰랐습니다.

쪽지도 이분 저분에게 꽤 보냈었는데 아무도 답장을 안 해줘서 살짝 삐졌었다는 ...

저번주에야 비로서 어떻게 확인 하는지 알고 들어가보니 쌓여있는 읽지 않은 답장들....    무안   ^^

아우토반

사실 쪽지 확인하는 습관이 안되어 있어서...저도 그런적 있습니다.

한편으로는 굳이 쪽지를 하지 않아도 되는 오픈된 공간이라서 마일모아 게시판이 좋은게 아닐까요? ㅎ

아우토반

제가 6개월 업그레이드 쿠폰이 있는 링크를 걸은적이 있는데, 지금 도저히 못찾겠네요.

----------------------------------

찾긴 했습니다.

awardwallet plus 업그레이드

http://boardingarea.com/blogs/pointsmilesandmartinis/2012/02/free-upgrade-to-awardwallet-plus-for-points-miles-martinis-readers/

뉴마적

처음 가입하시는 분이나 전에 쿠폰으로 업그레이드 한 적이 없는 유저만 대상이네요.

저도 업그레이드 한거 기간이 지나서 혹시 쿠폰있나 눈 크게 뜨고 찾아보고 있는데...찾기 힘드네요^^;

marquis

업그레이드 코드 필요하신 분 free-dqhiey 쓰세요. 3분 가능합니다.

BBS

저는 그냥 5불내고 renew 했네요...유용한 써비스 받는데 이정도 투자는 아깝지 않네요....

아우토반

역쉬 부자는 다르군요..

BBS

형님...전 UR 만 부자입네다~~ㅎ

orangefever

정말 어메이징~한 웹사이트이군요. 

이걸로 우리 가족 마일 관리 본격적으로 시작합니다. 

팁 감사해요~

edge님 쿠폰 잘 썼습니다~ 

Page 1 / 2897
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57922

글로벌리스트로 2개의 방 동시예약시 2개모두 리조트피 웨이브 가능한가요?

| 질문-호텔 4
new 57921

힐튼 SLH 대부분 호텔들 포숙가능 (가장 기대되는 호텔은 어딘가요?)

| 질문-호텔 2
new 57920

Palm Springs - Miracle spa 말고 downtown 에서

| 질문-호텔 9
updated 57919

Chase IHG Premier - 숙박권 5장 (한장당 6만포인트). 이거 좋아보이는데요. 달릴만 한가요?

| 질문-카드 61
new 57918

Weight bearing (내력벽?) stud 손상 복구 방안?

| 질문-DIY
  • file
updated 57917

Aspire 3장 모을때 타이밍

| 질문-카드 12
updated 57916

오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 31
  • file
updated 57915

미국에서 현대 모비스 제품 직구?..

| 질문-DIY 12
new 57914

(장기 미사용으로 인한) 통장의 돈 증발사건

| 질문-기타 2
new 57913

은퇴연금 제가 알고잇는게 정확한것인지 여쭈어요

| 질문 4
updated 57912

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 26
new 57911

[몰디브 힐튼계열 포인트 숙박 가능 호텔 추가] 몰디브 Milaidhoo 리조트 힐튼 포인트 예약 관련

| 질문-호텔 2
  • file
updated 57910

Apple Mac M1 Sonoma 스타크래프트 사운드 문제

| 질문-기타 26
new 57909

프렌치 호른 마우스피스가 파이프 안으로 쏙 들어가서 안빠지네요.

| 질문-기타
  • file
updated 57908

연회비 없는 힐튼카드도 1년 지나고 해지해야하나요?

| 질문-카드 16
updated 57907

윈도우에서 맥으로 옮기신분들 의견을 듣고싶습니다.

| 질문-기타 105
updated 57906

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 45
updated 57905

로드트립중 씨에나AC 고장: 집으로 가야 할까요? 남은여정 (아치스, 모뉴먼트밸리, 세도나)

| 질문-기타 25
updated 57904

토트넘 (tottenham hotspur) 경기, 티켓 사는 팁. + 2024-2025 리그 스케줄 나왔습니다.!

| 질문-기타 129
  • file
new 57903

Amex Delta Gold -> Platinum 전환 방법

| 질문-카드 1