대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
마일리지 트랙 어떻게 하시나요?

orangefever | 2012.06.16 13:13:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

더운 여름날 마일리지 모으시느라 고생하십니다. ㅋㅋ

마적단 고수님들께 질문있어요!

이제 저도 어엿한 (자칭) 마.모 범생 (newyork99님의 언어를 빌려..)

주요 에어라인, 호텔라인 리워드 프로그램을 다수 가지고 있게 되었는데요, 

여행을 계획할때, 아님 그냥 따분한 일상중 하루하루 쌓이는 마일리지체크하는 재미나 느끼고 싶을 때, 한꺼번에 볼 수 있음 좋겠다하는 생각이 들었어요. 

그래서... 모든 리워드 프로그램을 한꺼번에 볼 수 있는 웹사이트나 앱이 있는지 궁금해 졌는데요, 

대충 서치해보니 별로 매력적인게 보이지 않아서...

고수님들은 어떻게 트랙하시나요??

PS. 이번주 Chase United 받고 첫 결제를 하였습니다. 55,000 마일 받을 수 있다고 꼼꼼하게 확인도 했구요. 감사합니다! 마일모아 화이팅! 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [58,181] 분류

쓰기
1 / 2910
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색