MileMoa
Search

United 50k/5k(AU)/50 credit(예약시) 돌아왔네요(6/2일까지)

madison12, 2015-04-29 06:12:55

조회 수
추천 수

방금 UA 홈피에서 예약하려고 보니까 6/2일까지 리미티드 타임 오퍼로 돌아왔네요.

3개월 3천불 사용

50k, AU 추가시 5k,

항공 예약 중 나오는 링크를 통하시면 $50 스테이트먼트 크레딧도 가능합니다.

저도 어제 UA 캔슬했는데, 배우자 이름으로 새로 만들어야 겠네요.ㅎㅎ

27 댓글

piromiii

혹해서 ua 홈피들어가봤는데.. ㅠ 저는 안보이네요
혹시 클럽멤버쉽카드말씀하시는거에요?

sunrise

UA 웹사이트에서 아무표나 알아보세요. 그러면 도중에 offer가 보입니다.

piromiii

감사합니당:)

madison12

저도 웹사이트 처음 갔을 땐 클럽이랑 마일리지 플러스랑 오퍼가 왔다갔다 하더라구요.

아무 구간이나 임의로 예약을 진행하시면 예약 중간에 50k + 5k + $50 오퍼로 보입니다.

실제로 예약을 하실 필요는 없어요.

piromiii

감사합니당:)

골든벨

유나이티드 로긴 하면 UA MileagePlus Explorer 5만 Limited 로 보이네요. 

TermLoanB

메인에 보이는건 50달러 크레딧 안 주는 거구요, 예약 진행하셔야 50달러 크레딧 있는 오퍼 보여요~! 

호빵맨

저도 보이네요. 동굴탈출 후 6월초 실시할 다방치기 리스트에 추가했습니다. 

sunrise

UA 5만 오퍼는 종종 나오는 오퍼인가요?

이번에 안 만들고 싶은데 1년 안으로는 다시 나올 오퍼인지 궁금합니다.

졸린지니-_-

딱 1년전에 5만 오퍼가 있었습니다. 

그런데, 브랜치에서 이야기하면 평상시에도 5만 오퍼 받을 수 있다는 이야기 많이 있었네요.

근데, Auth 5k랑 50불 credit까지 붙었는지는 잘 모르겠네요...

TermLoanB

Auth 5k는 줬는데 50달러 크레딧은 안 준것 같아요~! 

Hunterx99

얼마전에 50K/5K(AU) offer 가 email 로 와서 신청 후 지금 카드가 오고 있는데요. 

제가 신청해서 approve 받은 offer 는 3달 $2000 spending 이었는데 이건 $3000 이네요. 

혹시 카드 받은 후 이 퍼블릭 오퍼 얘기하면서 $50 credit 매칭해달라고 하면 해줄까요?? 해준다면 스펜딩은 3000불이 되는거겠죠??

벌추

네, 2000에 매칭 해줍니다.

Hunterx99

답변 감사해요. 원래 오퍼의 스펜딩 조건인 2000에 해주는군요ㅎ 요청해야겠네요!

Hunterx99

대부분의 분들이 $50 매칭 받았다는 글들을 보고 SM를 보내봤는데, 전 안해준다네요ㅠ

제 경우 타겟 오퍼로 50k/$2000 스펜딩이 왔길래 지난 달 말에 카드를 받았었거든요. 혹시 몰라 스펜딩 미리 채우고 페이먼트까지 미리 한다음 연락했더니만;

다시 한 번 요청해봐도 마찬가지일려나요..? 그 오퍼 링크를 통해 신청한게 아니라 못준다고 딱 잘라 말하네요. 매정한 체이스..

Prodigy

저도 안해준다고 SM 왔습니다. 여러번 시도를 해봐야 하는거겠지요? ㅎㅎ

서기앤써니

체이스는 항상 인어는 안나네요 저는 ㅋㅋ

크레딧 라인덜어줄게 좀 많으니 하루이틀 기다리다가 전화해봐야겠네요 ㅋㅋ

정보 감사합니다~

스윗피123

완전 좋은오퍼인데 24개월 이전 작년에 UA카드 발급하고 포인트 마일리지를 받아서 이번기회엔 힘들겠어요 아쉽네용 

ThinkG

오퍼가 너무 좋아서 오랫만에 고민좀 많이 하다가 (현재 체이스가 5개라..ㅜㅜ) 했는데 다행이 잘 됐내요.(인어)

예약 중간페이지에 50,000 + 5,000 + 50$ 떠서 바로 링크타니 문제없이 진행됐어요. (혹시들 스크린샷들 찍어두세요~)

자 달리세요~ 들~~~

독수리똥구멍

감사합니다 덕분에 어제 신청해서 전어받았습니다

ThinkG

혹시 리퍼럴 받아도 50,000 + 5,000 + 50$ 가 가능할까요?

madison12

리퍼럴 경우엔 $50 가 안 되는 걸로 알고 있습니다. 요건 sm으로 매치해달라 그래도 잘 안 해 주더라구요. 예약할 때만 되는 거라고..

왕신용

AU 5K 받으려면 한 번은 써야 하나요? 

체이스는 Primary 나 Au 나 번호가 같은 데요...

TermLoanB

이건 저도 궁금하네요

madison12

T&C 상으로는 한번은 써야 되는 걸로 나와요. 경험으로도 한 번 썼을 때 5k 바로 들어왔던 걸로 기억합니다.

번호는 같아도 이름이 다르기 때문에 실제 트랜젝션 보시면 어느 카드로 쓴 건지 다 나와요^^

Prodigy

한번 써야 들어옵니다. 그냥 아무거나 사시면 됩니다.

눈웃음

체이스 계정 갯수가 늘어가서 걱정했는데 다행히 저랑 와이프 둘다 인어 낚았습니다.

6/2까지이니 필요하신 분들 늦지 않게 달리시길^^ 저는 이만 동굴로 마늘 먹으러 슝~

Page 1 / 3876
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 116259

타운홈 드라이브웨이 청소-프레셔 워셔 중간급 + 세제로 될까요? (HOA 요구 기준)

| 질문-기타 45
updated 116258

마일로 다녀 온 한국, 오사카, 그리고 제주 여행

| 여행기 19
  • file
updated 116257

[자율주행] 3. 자율주행 구현은 어떻게? Camera만 쓴 자율주행은 정말 가능할까?

| 정보 71
updated 116256

[골프] 백돌이의 WITB (what is in the bag) 입니다.

| 잡담 43
  • file
new 116255

오하우 마성비 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 1
updated 116254

6월 도쿄 하얏트 계열 후기 (안다즈, 긴자센트릭, 리젠시)

| 정보-호텔 11
  • file
updated 116253

오늘 반도체 작살나네요

| 잡담 49
new 116252

Park Hyatt Kyoto 포인트 숙박 예약 방법 또는 꿀팁? 부탁 드립니당

| 질문-호텔 13
new 116251

xfinity 요금을 네달째 오바청구하는데, 채팅해서 절대 수정할 거라고 했는데... (+ 미국생활 몇몇 고민과 넋두리)

| 질문-기타 9
updated 116250

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 229
  • file
updated 116249

Axos Bank 뱅보 ($500 + 라쿠텐 $125 + 리퍼럴 $50) 안내

| 정보-기타 19
  • file
updated 116248

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (업데이트: 리퍼럴 링크 12만 계획 없음?)

| 정보-카드 136
updated 116247

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3649
  • file
updated 116246

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 948
new 116245

JAL First vs Business 차이가 많이 나나요?

| 질문-항공 15
updated 116244

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 184
updated 116243

Bank bonus | Wells fargo | checking $400 | 7/31 종료 | 웰스파고 400불 뱅보

| 정보-기타 30
  • file
updated 116242

Capital One Venture 카드 Limited-Time Offer (75,000 마일 + $250 크레딧), 마스터 카드로 발급

| 정보-카드 52
  • file
new 116241

최근에 알라스카 마일로 대한항공 발권 성공하신 분 계실까요?

| 질문-항공 10
new 116240

하와이와 도쿄 2주 일정 여행 문의드립니다.

| 질문-여행
updated 116239

(오로라 사진 추가) 11월말에 다녀온 알래스카 후기 - 진짜 오로라, 온천, 빙하편

| 여행기 114
  • file
updated 116238

도코의 (부연설명 생략한) 랜덤한 재테크 포인트들

| 정보-은퇴 47
updated 116237

Hilton Honors 일반카드에서 → Aspire 엉불로 업그레이드시 무료 숙박권 관련

| 질문-기타 8
updated 116236

5개월간 탈 차량… 렌트 or 구입후 팔기 or 대박리스딜 건지기?

| 질문-기타 6
updated 116235

Visit Busan Pass (부산여행 할인패스)

| 정보-여행 9
updated 116234

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 100
new 116233

어린 아이 둘과 함께한 7월 올림픽 네셔널 파크, 시애틀 후기

| 여행기
  • file
updated 116232

체이스 잉크 Ink 카드들: 24개월 규정 삭제?

| 정보-카드 54
  • file
updated 116231

캐피탈 원 Venture X 카드 캔슬? 연회비 나오고 언제까지 캔슬 가능 한가요?

| 질문-카드 25
updated 116230

러닝머신 추천해주실만한 제품 있으실까요?

| 질문-기타 48