MileMoa
Search

Office Depot Visa card promotion 300 이상 20불 OFF

스타뤼, 2015-05-05 20:33:11

조회 수
추천 수

오늘 우연찮게 들렀는데 이런 프로모션을 하내요. 기한이 있는데 언제까진지 보진 못했구요. 

저는 오늘 200불 100불 짜리 하나 계산하니 293불? 냈습니다. 스펜딩 채우기 좋은 것 갖아 올립니다 ㅎㅎ

18 댓글

Kkabwa

http://frequentmiler.boardingarea.com/2015/05/01/officemax-office-depot-visa-gift-cards-may-2015/

요기 좀더 자세히 나와있네요. 5/16까지랍니다.

Jonny

• Limit two (2) offers per customer

라고 되어있는데 그럼 300불씩 두번 transaction을 할수있다는 얘기죠?

그럼 600불이고 40불 off 받고 UR 포인트는 3000포인트가 쌓이는거네요

로얄

말씀하신 visa gift card는 무엇으로 구매하셨나요? credit card 로 하셨나요? 아니면 cash 로 하셨나요?

순둥이

일반적으로 Chase 은행의 Ink 카드를 통해서 구매하여 UR 포인트 x5/$ 를 받습니다 ^^

"Ink 는 그저 거들 뿐!"

순둥이

빨강새 신카 신공이 막혀서 오랜만에 점심시간에 오피스맥스 마실 나가겠습니다 - 혹시 몰라서 빨강새, 파랑새 포트폴리오 구성해서 키우고 있었습니다 ^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------

$200 짜리는 없고 $100 짜리도 4장만 남아서 3장 사왔습니다.  $20 바로 할인되네요 ^^

아시아 지역이랑 화상회의 MC 보러 다녀오겠습니다 ===3=3

고졸라

비자 기카 아무거나 사도 빨강새로 로드가 가능한건가요?

아멕스 기카를 4천불이나 구입하는바람에... 빨강새로 로드하려면 비자 기카로 바꿔야되거든요 ㅠㅜ

막 원바닐라 마이바닐라 이런건 뭐죠...?

순둥이

일반적으로 VISA 마크 위에 DEBIT 이라고 프린트된 MetaBank 에서 발행되는 기카를 구입하면 빨강새/파랑새 먹이로 사용하는데 무리가 없습니다.  카드 마지막 네자리가 PIN 이고요.

차근차근

MileageX 앱을 통해서도 살 수 있을까요?  가능하다면 3마일/$ 적립이 되던데요.  

폴폴

Office Depot 기카로 다른 기카/프리페이드 카드는 살수 없습니다. 따라서 안될거 같네요...

뉴저지청년

저희동네 캐시로만 살수 있다고 해서 못샀네요 ㅠㅠ

hk

혹시 바닐라카드 아니었나요? 일반 기카는 신용카드구매 가능하고 바닐라는 안된다고 저희동네에는 잘 안내되어있었습니다. 잉크카드 포인트적립에 쏠쏠했는데 설마 막힌게 아니길바랍니다. ^^ 

뉴저지청년

모든 비자와 아멕스 기카라고 써잇더라고요.. 저희동네만 그러기를....

천마일인

오피스디포 20-500 사이에 충천이 가능한것은 cash only..라고 합니다. Chase Ink 들고 자신있게 와서 바닐라 비자 보고 좋아라 계산대로 가니..헉..only fix된 금액만 credit card 가능..자기도 잘 모르지만 회사의 정책이라 하네요...ㅠㅠ 다른곳들도 같은가요?

awkmaster

위 댓글들 보니 좀 혼란이 있는것 같은데요, 이번에 행사중인 기카는 Vanilla 기카가 아닙니다. 매장에 가시면 전단지가 있는데 거기에 보면 fine print에 Meta Bank에서 나오는 비자기카에 한해서 $300 구입시 $20 off라고 되어 있습니다. Vanilla 기카는 Bank Corp에서 나오는 기카이기 때문에 해당 사항이 없습니다.

어떤 분들은 Meta Bank에서 나오는 기카는 Office Depot에서 본 적이 없는데? 하고 궁금해 하실 겁니다. 요게 Staples에서 판매하는 비자기카랑 똑같이 생긴건데요, 대부분의 Office Depot에서는 취급도 하지 않고 겨우겨우 찾을 수 있어도 Fatwallet 등의 정보에 의하면 대부분 동이 났다고 합니다. 저도 집 근처 20마일 이내의 Office Depot 4군데를 들러 봤는데, 3군데는 아예 취급도 안하고 나머지 한군데도 첫날 동이 났다고 그러더라고요. Office Max (Office Depot로 최근에 넘어갔죠)에서는 상대적으로 더 찾기가 쉽다는 얘기도 있습니다. 

duruduru

+20

드리머

저같은 경우 (남캘리) Bancorp 은행에서 나오는 바닐카 비자 기카 $1-200불 짜리 $600 에 $40 디스카운트 받고 ( - fees) 구입해서 빨강새 충전 잘 했습니다.  제가 사는 동네는 바닐라 포함 모든 비자기카가 다 해당되는지 오디 여러곳을 돌아 보았지만 $1-200불 짜리 기카 대부분 동이 났습니다.  저같은 경우는 비자 기카를 찾는것 보다 타겟마다 충전이 되는 타겟이 있고 안되는 타겟이 있어서 여러군데 가는게 더 힘들었습니다.  그래도 다 되었구요.  ^^

연두부

저희 동네에서도 vanilla라고 적힌 비자 기카 할인되더라고요... 구석에 숨겨져있던 200불짜리 찾아내어 300불어치 신나게 사왔는데 serve 충전이 안되네요 ㅠㅠ

빨강새 된다고 하셔서 이것도 되는 줄 알았는데... 지난 글 검색해보고 좌절중입니다. 흑흑 다 끝난마당에 빨강새를 열수도 없고... 그냥 딴데 써야겠어요. ㅠㅠ  

awkmaster

전단지에 적힌 것과는 다르게 Vanilla 기카도 되긴 되는군요. 이상하네요...

그나저나 어제부로 전단지에서 행사내용도 뺐다고 합니다만, 아직까지 딜이 살아는 있다네요. 원래대로라면 5월 16일까지 딜이 살아있어야 하는데 두고 봐야겠어요.

Board Links

Page Navigation