MileMoa
Search

Ebates 16% cash back 18일까지

말괄량이, 2015-05-10 20:09:57

조회 수
추천 수

오랫 만에 콜스 관련 글 올립니다. ㅎㅎㅎ

ebates에서 16% 캐쉬백 18일 까지 하네요. 

콜스 메이시스 블루밍데일 삭스 JC페니 등 많은 백화점 포함이고 많은 상점들이 포함이니 한번 확인해 보세요. 

그전에 한번 논의 됐던 puritans pride 비타민 몰도 포함이네요. 

참고로 콜스는 올 초부터 어디서도 더블딥핑이 불가능 하니 기프트 카드 사지 마세요. 

앞으로 콜스에서 쓸만한 코드 몇개 올립니다. 

SANDAL30 30% off valid 5/13 through 5/20 (콜스 카드 소지자 only)

BABYLOVE10 $10 off $30+ Baby, Toddler Apparel, Maternity and Select Gear valid 5/10 through 5/20 - 유모차 카시트 가구등의 육아 용품이 몇달전부터 쿠폰 적용 안됩니다.  

PATIO50 $50 off $200+ Outdoor Patio Furniture, Rugs, Pillows & Cushions purchase valid 5/13 through 5/23 

LUGGAGE50 $50 off $200+ Luggage purchase valid 5/13 through 5/23 

MAYSAVE10 $10 off $30+ purchase valid 5/22 through 5/25 

모두들 즐거운 쇼핑 하세요 ㅎㅎㅎ 

11 댓글

드리머

좋은 정보 감사합니다! 사실 몇시간 전에 삭스에서 유알몰타고 가서 쇼핑했는데 ... 이베이츠 16% 라니!!  지금 이베이츠 타고 들어가 보니 사이즈가 없네요.  ㅠㅠ

말괄량이

그래도 UR point 가 value가 더 높으니....^^ ebates로  다른 물건 하나 더 질르심이? ㅎㅎ

똥칠이

말괄량이님 올만이에요~~~

더블디핑 막혔군요;;;; 

말괄량이

넵.... ㅡㅡ;;; 막힌 꼼수가 한두가지가 아니예요 ㅎㅎ

콜스 이베이트는 16%나 하는군요. 요새 바비큐 아웃도어 그릴을 열심히 째려보고 있는데요. 좋은 방법이 없을까요? 저는 기프트카드를 좀 싸게 사서 장만해볼까 했는데, @말괄량이 님, 왜 기프트카드 사지 말라고 하신건가요?

말괄량이

기프트 카드를 사지 말라고 한것은 16%로라고 기프트카드 쟁겨 놓지 말라는 거였어요. 그전엔 기프트 카드 사도 포인트 or 캐쉬백을 받을수 있었거든요. (UR point x20 받던 아~ 옛날이여~)

기프트 카드를 어디서 싸게 살수 있나요? 저도 알려주세요. ㅋㅋㅋ kohls는 giftcard value가 높고 나오는 데로 팔려서 구하기기 힘들어요. 

마모인으로서 아무런 혜택이 없는 콜스챠지로 계산하면 안되니 ㅎㅎ

저는 그냥 Ink로 오프스 서플라이 스토어에서 사거나 Amex blue cash로 그로서리 스토어에서 사서 fuel point 얻어요. 귀찮을땐 그냥 kohls.com 에서 egift카드 사요. 5분안에 옵니다.  

그리고 몇주전부터 기프트 카드로 결제하면 30%가 안됩니다. 단 기프트 카드가 원가보다 낮으면 30%가 되고 기프트 카드는 4개까지 넣을수 있으니. 

잘 계산하셔서 기프트 카드 구입하셔야 합니다.  

아... 콜스가 그랬군요. ㅠㅠㅠ 고맙습니다 말괄량이님 설명 자세히 해 주셔서요.

오늘 smart & final 에 아마존 기프트 카드를 사려고 갔는데, 다 팔리고 없네여. 그래서 Lowe's 기프트 카드 사왔어요. 아무래도 콜스보다 바베큐 그릴 종류가 다양할 듯 해서요. 근데 아멕스 카드 한 장당 3번 트랜젝션 해서, $150 어치 사왔는데, 잘한건가요?

Lowe's 웹싸이트에 가보니, 삐까삐까 하네요. ㅠㅠㅠ 아무래도 아멕스 카드 더 갖고 가서 몆 장 더 사와할 듯 싶은데요...

혹시 마모님들 추천해 주실 바베큐 그릴 있으신가요?

Weber 꺼가 제일 좋다고는 하던데, 종류가 너무 많아서 공부 더 많이 하고, 가격 맞춰서 카드 더 사와야 할 듯요.

dragonduck

차콜일 경우 Weber 가 갑이에요

이전에 샀던 저렴한 것들 다 1-2년 안에 녹슬고 망가지는데 

튼튼하고 웹사이트에 고기 종류별로 레서피도 있어요

Weber Performer series 중 본인에게 맞는 걸로 고르시면 됩니다. 

참고로 저는 개스로 된거 샀다가 마나님이 차콜로 구운게 드시고 싶다고 해서 할 수 없이 차콜 버젼도 샀습니다. 이젠 거의 차콜맛에 중독되서 개스용은 팔았습니다. 

actch

KOHLS 16% REBATE는 TODAY ONLY 인 듯 하네요.

실험중

오늘은 마침HP 16%이길레 때마침 딱 거이다 떨어져준 잉크를 구입했네요. HP잉크 참 비싸요 ㅠㅠ 컬러패키지 + 검정 햇는데 텍스까지 60불이라니 ㅠㅠㅠ

사과

잉크카드로 스태이플스 가서 200불어치 콜스 기프트 카드 사서 , 그거 가지고, ebate 열어서 쇼핑했어요....

5X 인 1000 UPR 와 16% 이베이츠 캐쉬백 32달러, 꿀꺽

Page 1 / 2919
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 58364

부모님과 두살아기 총 6명( 샌디에고-그랜드캐넌-유타) 루트 조언해주세요!

| 질문-여행 4
  • file
updated 58363

금액이 상관없다면 최고의 랩탑은?

| 질문-기타 41
new 58362

이탈리아 렌트카 사고 관련 Venture X 카드 보험 사용여부 문의

| 질문-여행 1
updated 58361

시민권 취득후 기존 주민번호 사용 및 기존 은행계좌/부동산은 어떻게 하나요?

| 질문-기타 9
updated 58360

3-4년된 5만마일 뛴 코롤라 / 시빅 vs. 2024년 형 말리부 새 차? +@ 타주에서 쉬핑

| 질문-기타 13
updated 58359

타운하우스 세입자 동의 없는 테라스 공사 - 렌트 할인이나 보상 요청이 가능한가요?

| 질문-기타 4
new 58358

Priceline 항공권을 항공사 제휴 카드로 구입시 수하물 혜택에 관한 질문

| 질문-항공 3
updated 58357

마모에 Palantir (주식) 주주분들 있으신가요?

| 질문-기타 115
new 58356

미성년자 시민권 취득 관련 질문

| 질문-기타 2
new 58355

전기차 리스 딜들이 요즘 많이 보이는데 이건 어떤가요? 2023 EQB $2xx/mo

| 질문-기타 4
updated 58354

뉴저지 PSE&G Equal Payment Plan - 청구 금액에 대해 의문이어서 질문드립니다.

| 질문-기타 10
  • file
updated 58353

24년 8월 집사기: 리얼터 담합 lawsuit 이후 Buyer’s agent fee, 바이어인 제가 내야하나요?

| 질문-기타 25
updated 58352

한국에서 오는 친구에게 차를 빌려주려고 하는데...->하지말래요

| 질문-기타 28
new 58351

P2가 부동산을 시작했어요. LLC를 등록하는게 좋을까요?

| 질문-기타 6
updated 58350

게으른자를 위한 캐쉬백 카드 추천 바랍니다 (부제: 아멕스 bread cashback 카드 200불 오퍼)

| 질문-카드 13
updated 58349

F4 비자서류- FBI 범죄기록증명서 notary public (공증)받고 아포스티유 신청해야하나요?

| 질문-기타 7
updated 58348

다들 잡다한 항목은 어떤 카드로 결제하시나요?

| 질문-카드 19
  • file
updated 58347

자문자답) 메리엇 포인트 예약 방 당일 취소시 포인트 돌려받을수있을가요?

| 질문-호텔 11
updated 58346

파리에서 바르셀로나: 비행기를 탈까요 아니면 기차(TGV)를 탈까요?

| 질문-여행 7
updated 58345

Nest 설치 질문

| 질문-DIY 14
  • file