MileMoa
Search

Ebates 16% cash back 18일까지

말괄량이, 2015-05-10 20:09:57

조회 수
추천 수

오랫 만에 콜스 관련 글 올립니다. ㅎㅎㅎ

ebates에서 16% 캐쉬백 18일 까지 하네요. 

콜스 메이시스 블루밍데일 삭스 JC페니 등 많은 백화점 포함이고 많은 상점들이 포함이니 한번 확인해 보세요. 

그전에 한번 논의 됐던 puritans pride 비타민 몰도 포함이네요. 

참고로 콜스는 올 초부터 어디서도 더블딥핑이 불가능 하니 기프트 카드 사지 마세요. 

앞으로 콜스에서 쓸만한 코드 몇개 올립니다. 

SANDAL30 30% off valid 5/13 through 5/20 (콜스 카드 소지자 only)

BABYLOVE10 $10 off $30+ Baby, Toddler Apparel, Maternity and Select Gear valid 5/10 through 5/20 - 유모차 카시트 가구등의 육아 용품이 몇달전부터 쿠폰 적용 안됩니다.  

PATIO50 $50 off $200+ Outdoor Patio Furniture, Rugs, Pillows & Cushions purchase valid 5/13 through 5/23 

LUGGAGE50 $50 off $200+ Luggage purchase valid 5/13 through 5/23 

MAYSAVE10 $10 off $30+ purchase valid 5/22 through 5/25 

모두들 즐거운 쇼핑 하세요 ㅎㅎㅎ 

11 댓글

드리머

좋은 정보 감사합니다! 사실 몇시간 전에 삭스에서 유알몰타고 가서 쇼핑했는데 ... 이베이츠 16% 라니!!  지금 이베이츠 타고 들어가 보니 사이즈가 없네요.  ㅠㅠ

말괄량이

그래도 UR point 가 value가 더 높으니....^^ ebates로  다른 물건 하나 더 질르심이? ㅎㅎ

똥칠이

말괄량이님 올만이에요~~~

더블디핑 막혔군요;;;; 

말괄량이

넵.... ㅡㅡ;;; 막힌 꼼수가 한두가지가 아니예요 ㅎㅎ

콜스 이베이트는 16%나 하는군요. 요새 바비큐 아웃도어 그릴을 열심히 째려보고 있는데요. 좋은 방법이 없을까요? 저는 기프트카드를 좀 싸게 사서 장만해볼까 했는데, @말괄량이 님, 왜 기프트카드 사지 말라고 하신건가요?

말괄량이

기프트 카드를 사지 말라고 한것은 16%로라고 기프트카드 쟁겨 놓지 말라는 거였어요. 그전엔 기프트 카드 사도 포인트 or 캐쉬백을 받을수 있었거든요. (UR point x20 받던 아~ 옛날이여~)

기프트 카드를 어디서 싸게 살수 있나요? 저도 알려주세요. ㅋㅋㅋ kohls는 giftcard value가 높고 나오는 데로 팔려서 구하기기 힘들어요. 

마모인으로서 아무런 혜택이 없는 콜스챠지로 계산하면 안되니 ㅎㅎ

저는 그냥 Ink로 오프스 서플라이 스토어에서 사거나 Amex blue cash로 그로서리 스토어에서 사서 fuel point 얻어요. 귀찮을땐 그냥 kohls.com 에서 egift카드 사요. 5분안에 옵니다.  

그리고 몇주전부터 기프트 카드로 결제하면 30%가 안됩니다. 단 기프트 카드가 원가보다 낮으면 30%가 되고 기프트 카드는 4개까지 넣을수 있으니. 

잘 계산하셔서 기프트 카드 구입하셔야 합니다.  

아... 콜스가 그랬군요. ㅠㅠㅠ 고맙습니다 말괄량이님 설명 자세히 해 주셔서요.

오늘 smart & final 에 아마존 기프트 카드를 사려고 갔는데, 다 팔리고 없네여. 그래서 Lowe's 기프트 카드 사왔어요. 아무래도 콜스보다 바베큐 그릴 종류가 다양할 듯 해서요. 근데 아멕스 카드 한 장당 3번 트랜젝션 해서, $150 어치 사왔는데, 잘한건가요?

Lowe's 웹싸이트에 가보니, 삐까삐까 하네요. ㅠㅠㅠ 아무래도 아멕스 카드 더 갖고 가서 몆 장 더 사와할 듯 싶은데요...

혹시 마모님들 추천해 주실 바베큐 그릴 있으신가요?

Weber 꺼가 제일 좋다고는 하던데, 종류가 너무 많아서 공부 더 많이 하고, 가격 맞춰서 카드 더 사와야 할 듯요.

dragonduck

차콜일 경우 Weber 가 갑이에요

이전에 샀던 저렴한 것들 다 1-2년 안에 녹슬고 망가지는데 

튼튼하고 웹사이트에 고기 종류별로 레서피도 있어요

Weber Performer series 중 본인에게 맞는 걸로 고르시면 됩니다. 

참고로 저는 개스로 된거 샀다가 마나님이 차콜로 구운게 드시고 싶다고 해서 할 수 없이 차콜 버젼도 샀습니다. 이젠 거의 차콜맛에 중독되서 개스용은 팔았습니다. 

actch

KOHLS 16% REBATE는 TODAY ONLY 인 듯 하네요.

실험중

오늘은 마침HP 16%이길레 때마침 딱 거이다 떨어져준 잉크를 구입했네요. HP잉크 참 비싸요 ㅠㅠ 컬러패키지 + 검정 햇는데 텍스까지 60불이라니 ㅠㅠㅠ

사과

잉크카드로 스태이플스 가서 200불어치 콜스 기프트 카드 사서 , 그거 가지고, ebate 열어서 쇼핑했어요....

5X 인 1000 UPR 와 16% 이베이츠 캐쉬백 32달러, 꿀꺽

Page 1 / 3855
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115637

[업데이트, 03.01.24: 뉴욕 MOMA 돌아옴] 캐피탈원 cultivist 멤버쉽 6개월 무료 (이후 $40/month): 전세계 박물관 무료 입장

| 정보-기타 124
  • file
updated 115636

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 43
  • file
new 115635

Cancun 가는데 허리케인 Beryl 걱정입니다.

| 잡담 1
new 115634

club SFO가 pp에 포함되어있네요 (초간략 후기)

| 후기
  • file
updated 115633

Bilt Rent Day

| 정보 265
new 115632

보스톤 지역 근교의 바닷가 추천 부탁드려요

| 질문-여행 2
updated 115631

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 49
  • file
updated 115630

국민가수 아이유가 북미투어 옵니다

| 정보 205
  • file
updated 115629

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 61
  • file
updated 115628

[단독] 美경쟁당국 “대한항공 통합 승인 조건, 美서부노선 줄여라” 요구 (오피셜 아님)

| 정보-항공 21
updated 115627

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 31
  • file
new 115626

[주의] Trader Joe's Everything but The Bagel Sesame Seasoning

| 잡담 15
  • file
new 115625

휠체어로 미국 입국: 짐을 다시 부칠 때 도움을 받을 수 있나요?

| 질문-항공 3
new 115624

잉크 언리미티드 사인업보너스 받기 실패

| 후기
updated 115623

Chase IHG Premier - 숙박권 5장 (한장당 6만포인트). 이거 좋아보이는데요. 달릴만 한가요?

| 질문-카드 39
updated 115622

[6/28/24] 발느린 늬우스 - 6월 마지막 발늬, 한국 여행 전 마지막 발늬. 한동안 쉴겁니다?ㅇㅁㅇ???

| 정보 47
updated 115621

Amex Plat Biz Dell Credit Idea: Canon EOS R100 4K Video Mirrorless Camera

| 질문-기타 15
updated 115620

[7/1/24] 발빠른 리마인더 - 체이스 발행 PP, 오늘부터 식당 사용 불가

| 정보-카드 7
updated 115619

OEM vs Safelite, back windshield 어디서 바꿔야할까요?

| 질문-기타 8
updated 115618

매리엇 본보이 사인업으로 받은 5박 + 아멕스 플랫으로 받은 매리엇 골드 등급. 조합일 경우

| 질문-호텔 19
  • file
updated 115617

이태리나 프랑스에서 IAD로 7월 3째주에 오는 마일리지 티켓을 끊을 수 있을까요?

| 질문-항공 4
new 115616

2024년 상반기 커피탐구생활 결산

| 잡담 2
  • file
updated 115615

Re-entry permit 관련 문의 드립니다.

| 질문-기타 8
updated 115614

[업데이트: 알리에서 로봇이랑 배터리 잔디깍기 둘다 질러버렸습니다] 요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 53
  • file
updated 115613

세법상 비거주자(non-resident alien) 신분의 3만불 투자 방향 고민

| 질문-기타 20
new 115612

최근 Home equity loan이나 HELOC 문의

| 질문-기타
updated 115611

네이버페이 DP

| 정보-기타 280
updated 115610

어쩌다 백만장자가 되었습니다

| 자랑 36
  • file
new 115609

아플 컴패니언 AU카드를 만들어도 5/24에 카운트 되나요?

| 질문-카드 3
updated 115608

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 38