MileMoa
Search

체이스 프리덤 사파이어 카드관련

windy, 2015-05-13 04:26:23

조회 수
추천 수

체이스 프리덤 사파이어 카드는 비자도 아니고 마스터도 아니고 

그렇다고 아멕스도 아닌데

미국에선 체이스가 나름 인지도가 있으니 괜찮지만

해외에선 이 카드들을 받는지 않받는지 어케 아시나요?

일단 긁어보고 보나요?

사파이어는 해외수수료 0이라 해외에서 괜찮을것 같은데....

한없이 부족한 초보 질문인었읍니다.

20 댓글

쌍둥빠

아... 이런...ㅠㅠ
역시 착한 사람에게만 비자 로고가 보인다는 전설이 맞군요..

windy

ㅋㅋ 로고가 있나요? ㅋㅋ

이번에 체이스에서 오퍼가 와서 사진보닌깐 비자 로고가 없던데요

물론 체이스 홈피가서 사진봐도 없더라구요 ㅠㅠ

지도편달 부탁합니다.

마일모아

카드 뒷면에 비자 딱 박혀 있습니다. 

windy

마모님이 친히 댓글을 ㅋㅋㅋ

프리덤 사파이어 둘다 박혀 있나요? 

루시아

ㅋㅋㅋㅋ 아~~ 쌍둥빠님때문에 기분 좋게 웃었습니다.  하하하

사파이어 들고 유럽에서 결제할때 80% 는 물어보더라구요.  이게 비자냐 마스타냐...  그리고 또... 왜 이렇게 무겁냐... ㅎㅎㅎ

windy

근데 왜 무거운거예요 사파이어는?

TheNewYorker

돌 들어서요.. 하면 돌 맞겠죠? ㅎㅎ

windy

제발 애꿎은 사파이어 카드 쪼개는 일은 벌어지게 하진 말아주셔요 ㅋㅋ

TheNewYorker

ㅎㅎ 바람님이 릿츠-칼튼 카드 들어보시면 더 놀라운 일이 벌어질 수도 있어요~ 

windy

ㅋㅋ 기대되네요 이 카드도요 언젠가 들어보고 놀라운일을 경험해 보겠죠 ㅋㅋ

그때가 올란가 몰라 ㅋㅋ

duruduru

ㅋㅋ 보아하니, 바람끼님이 질문하실 게 1,000가지도 넘겠군요~~~~!

windy

아직도 호기심이 많은 맘만 10대인 사십대 동안입니다. 

좀 말이 안되더라도

두루두루 굽어 살펴주셔요 ㅋㅋ

duruduru

ㅋㅋ 청춘 호기심 때문이 아니라, 너무 마일게임 공부를 안 하셨기 때문이라는......

windy

나름 마모에서 검색했는데 비자지 마스턴지 못찾겠더라구요 

원래 학교 다닐때부터 핵심만 비껴가는 공부로 공부 지지리 못했어요 ㅋㅋ

duruduru

오른쪽 위의 검색창에 "프리덤 마스타"나 "프리덤 비자"를 한번 쳐보시면.....!

windy

친절히 알려주셔서 감사합니다.

담에도 민폐가 안된다면 두루두루 신세 지겠읍니다. ㅋㅋ

준피

제가 며칠 전에 체이스 프리덤 받았는데요. 카드 앞면 오른쪽 하단에 VISA 한줄띄고 Signature 라고 적혀있어요. 저도 신청하면서 비자인지 마스터인지 궁금했는데, 비자로 오네요. 모두들 비자로 받는건가요? 아니면 제 데빗카드가 비자라서 비자로 온걸까요?

오른쪽 하단에 이렇게 적혀있습니다. 사진첨부대신 이걸로 할게요 ㅎㅎㅎ

VISA    

Signature

windy

아직 마스터는 못본것 같아요 ㅋㅋ

두루님이 검색창에 쳐보라니 쳐봐야 겠네요 ㅋㅋ

여행지기

제가 마지막에 신청했을 땐 (2013년 6월), 사파이어가 master였는데, 다시 visa로 바뀌었나요?

windy

그런듯 하네요 ㅋㅋ

Page 1 / 3862
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115838

RMD에 관한 몇가지 내용

| 정보-은퇴 38
  • file
new 115837

Bilt 카드가 없어지고 새로 어플라이를 해야되나봅니다

| 정보-카드 2
updated 115836

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (업데이트: Public offer 7:11?, 매칭 5.23 이후 발급부터 가능?

| 정보-카드 97
updated 115835

카드 몇 장까지 동시에 열어보셨나요?

| 질문-카드 4
updated 115834

미국 여권 갱신 온라인 오픈

| 정보 9
updated 115833

오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 42
  • file
updated 115832

한국에서 체이스 카드 인식 문제

| 질문-기타 31
updated 115831

Home depot 에서 가제보 (gazebo) 추천 좀 해주세요.

| 질문-기타 14
new 115830

다들 돈을 어떻게 아끼고 사시나요? 인플레이션이 무섭네요

| 잡담 16
new 115829

네이버페이에 있는 돈도 해외자산 신고 내역일까요?

| 질문-기타 2
updated 115828

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 43
updated 115827

Gift Hyatt free night award (하얏 숙박권 선물/양도) 기능 - 3자 명의 예약보다 나은 방법

| 정보-호텔 31
  • file
updated 115826

사파이어 리저브 카드에 대한항공/아시아나 마일리지 vs 캐쉬백 카드

| 질문-카드 18
new 115825

새해 연휴기간동안 미국-칸쿤 항공권 마일 발권?

| 질문-항공 6
new 115824

글로벌리스트로 2개의 방 동시예약시 2개모두 리조트피 웨이브 가능한가요?

| 질문-호텔 7
updated 115823

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 35
  • file
updated 115822

첫 비행기 지연으로 연결편 탑승 불가시 출발지에서 조치할 수 있는게 있을까요? (AUS-YYZ-VIE)

| 질문-항공 16
new 115821

Weight bearing (내력벽?) stud 손상 복구 방안?

| 질문-DIY 5
  • file
updated 115820

하와이 골프의 추억과 이야기

| 여행기-하와이 16
  • file
updated 115819

너무 깔끔해서 어색했던 에어캐나다 왕복 후기

| 후기-발권-예약 6
updated 115818

[맥블 출사展 - 91] 독립기념일에 다녀온 로스 카보스 - Nobu Hotel Los Cabos

| 여행기 5
  • file
updated 115817

[사과의 부동산 이야기] 18.베케이션 하우스와 세컨홈 (2)

| 정보-부동산 5
updated 115816

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 687
updated 115815

2025년 땡스기빙 out -2026년 새해 in 항공권을 사려면

| 질문-항공 6
new 115814

(장기 미사용으로 인한) 통장의 돈 증발사건

| 질문-기타 4
updated 115813

은퇴연금 제가 알고잇는게 정확한것인지 여쭈어요

| 질문 6
updated 115812

석사: BU Computer Science vs UMD Data Science Masters

| 질문-기타 16
updated 115811

스펙트럼 인터넷 속도는 높이고 가격은 낮췄습니다.

| 정보-기타 18
updated 115810

Marriott Cancun, An All-Inclusive Resort 후기

| 정보-호텔 14
  • file
new 115809

Palm Springs - Miracle spa 말고 downtown 에서

| 질문-호텔 11