MileMoa
Search

사진 업뎃) ANA 비지니스 SEA --> ICN

Hoosiers, 2015-05-23 09:32:13

조회 수
추천 수

한국 도착 2일이네요..

우선 KT 가서

제 언락 아이폰 선불 카드로 개통 했습니다.

심카드: 8,800 원

전화: 10,000 원

데이타: 8,800원 (300 매가)

쓰면 바로바로 잔액이 문자로 와서 편하네요 ..

자 이제 후기 사진 투척 입니다!~

첫 비지니스타고 다리를 쭉 뻗고 자고 오니, 금방 오는거 같네요! 자다 일어 나면 시간이 훅 가 있어서 아쉬운 면도 있었네요.. ㅎㅎ

특히, 자리를 침대로 만들때, 혹시 자리가  뒷 사람한테 피해 되지 않을까  눈치 (?) 까지 봤습니다 ㅋㅋㅋ 이콘만 타다 보니 그러네요.. ㅎㅎ

비행기에서 이뿌도 라면 까지 먹고. ㅋㅋ 뉴욕 살면서  식당가서 먹어 보지도 못했습니다 ㅋㅋ

특히 눈만 마주치면 먹을거 줘서, 살이 많이 쪗네요.. ㅋㅋ

5A 에 앉았습니다

나리타 ANA 라운지입니다.

먹을것 보다, Self 사케 바랑 맥주 바가 있어서, 마음껏 마셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

여행내내 몸에 알콜 섬취..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Big day 를 위해서 한국을 갑니다
성수기라, 제가 사는 곳 뉴욕에 마일리지 자리 원하는게 없어서
먼 서부 시애틀 까지 고생 하면서 와서 비지니스 타고 가네요 ㅎㅎㅎ
ANA 항공 입니다
예약 할 당시에는 ana 787 dreamliner, 퍼스트 클래스 없는 비행기 였는데, 오늘 체크인 하다 보니 비행기 기종이 777-300 으로 변경 되어 퍼스트 있는 비행기로 바뀌였네요 .
제 자리는 큰 변경이 없는거 같은데, 그래도 777이 더 좋은거죠? ㅎㅎㅎㅎ
비지니스는 처음이라 타는데 긴장 되더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
자리 앞에서 신발 벗을뻔... ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다
또한 이따가 꼭 이푸도 라면과 사케 시켜 먹을 려구요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 댓글

마일모아

신발 벗으셔야지 안 그럼 기내에서 에어마샬이 따로 불러서 혼내줍니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

Hoosiers

혼날까봐
언른 벗어서
제공해준 덧버선 (샌달)로 바꿔 신었습니다! ㅎㅎㅎ
후기 사진은 나중에 올라겠습다~~

베가스선샤인

빅데이면 결혼이신가요? 그런 축하드려요 :)

Hoosiers

네 : ) 사합니다!

ColdHead

아... 뱅기에서 이뿌도라면이라...
그나저나 축하드려요:)

Hoosiers

처음으로 비행기에서 먹는 라면이라 색달랐습니다 ㅎㅎ

감사합니다!

TheNewYorker

결혼 축하드립니다.

씨애를까지 가시고 고생하셨네요 ㅎㅎ

Sea -토쿄- Icn 이렇게 95,000마일에 가신거죠?

Hoosiers

ㅋㅋㅋ 비지니스 타보겠다는 신념으로 ㅋㅋㅋ

아 저는 남아 있던 라이프마일 & 캐쉬로 털어 버렸습니다 ㅋㅋ

쌍둥빠

Hoosiers님 덕에 이번 연휴에 맨하탄 구경 잘하고 왔습니다.

좋은 시간 보내시고 좋은 추억 많이 만드시기 바랍니다~

Hoosiers

맨하탄 구경 잘 하셨다니 다행입니다! ㅎㅎㅎ

기차가 제시간에 딱딱와서 맨하탄 나가긴 딱이더라구요!

감사합니다~!

마일모아

ANA 비지니스도 한 번 타봐야 하는데 ㅋㅋ 덕분에 구경 잘 했습니다. 

Hoosiers

ㅎㅎㅎㅎ
전 마일로 다른 것도 언릉 타봐야 비교를 할수 있을고 같아요 ㅋㅋ

Page 1 / 3876
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 116258

xfinity 요금을 네달째 오바청구하는데, 채팅해서 절대 수정할 거라고 했는데... (+ 미국생활 몇몇 고민과 넋두리)

| 질문-기타
updated 116257

Bank bonus | Wells fargo | checking $400 | 7/31 종료 | 웰스파고 400불 뱅보

| 정보-기타 30
  • file
updated 116256

Capital One Venture 카드 Limited-Time Offer (75,000 마일 + $250 크레딧), 마스터 카드로 발급

| 정보-카드 52
  • file
new 116255

JAL First vs Business 차이가 많이 나나요?

| 질문-항공 14
new 116254

최근에 알라스카 마일로 대한항공 발권 성공하신 분 계실까요?

| 질문-항공 10
new 116253

하와이와 도쿄 2주 일정 여행 문의드립니다.

| 질문-여행
updated 116252

오늘 반도체 작살나네요

| 잡담 47
updated 116251

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 946
new 116250

Park Hyatt Kyoto 포인트 숙박 예약 방법 또는 꿀팁? 부탁 드립니당

| 질문-호텔 8
updated 116249

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3648
  • file
updated 116248

(오로라 사진 추가) 11월말에 다녀온 알래스카 후기 - 진짜 오로라, 온천, 빙하편

| 여행기 114
  • file
updated 116247

타운홈 드라이브웨이 청소-프레셔 워셔 중간급 + 세제로 될까요? (HOA 요구 기준)

| 질문-기타 40
updated 116246

[자율주행] 3. 자율주행 구현은 어떻게? Camera만 쓴 자율주행은 정말 가능할까?

| 정보 69
updated 116245

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (업데이트: 리퍼럴 링크 12만 계획 없음?)

| 정보-카드 133
updated 116244

[골프] 백돌이의 WITB (what is in the bag) 입니다.

| 잡담 39
  • file
updated 116243

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 183
updated 116242

도코의 (부연설명 생략한) 랜덤한 재테크 포인트들

| 정보-은퇴 47
updated 116241

Hilton Honors 일반카드에서 → Aspire 엉불로 업그레이드시 무료 숙박권 관련

| 질문-기타 8
updated 116240

5개월간 탈 차량… 렌트 or 구입후 팔기 or 대박리스딜 건지기?

| 질문-기타 6
updated 116239

Visit Busan Pass (부산여행 할인패스)

| 정보-여행 9
updated 116238

6월 도쿄 하얏트 계열 후기 (안다즈, 긴자센트릭, 리젠시)

| 정보-호텔 8
  • file
updated 116237

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 100
new 116236

어린 아이 둘과 함께한 7월 올림픽 네셔널 파크, 시애틀 후기

| 여행기
  • file
updated 116235

체이스 잉크 Ink 카드들: 24개월 규정 삭제?

| 정보-카드 54
  • file
updated 116234

캐피탈 원 Venture X 카드 캔슬? 연회비 나오고 언제까지 캔슬 가능 한가요?

| 질문-카드 25
updated 116233

Axos Bank 뱅보 ($500 + 라쿠텐 $125 + 리퍼럴 $50) 안내

| 정보-기타 18
  • file
updated 116232

러닝머신 추천해주실만한 제품 있으실까요?

| 질문-기타 48
updated 116231

아멕스 카드 오퍼 적용 되었는지 어떻게 확인하나요?

| 질문-카드 4
updated 116230

미국 국내선으로 시애틀 공항 경유하여 한국 인천으로 돌아가는 루트에 대해서 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 11
new 116229

모기지 클로징 이후 신용카드 신청이 가능한가요?

| 질문-카드 7