대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
내년 봄 UA 세계일주표 (비즈니스) 발권했습니다.

Heesohn | 2012.06.23 13:41:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 봄에 가는 일정으로 UA 마일리지로 세계일주표 발권했습니다. 

맥스님과 같이 가는 15일 여행인데요 (아직 커밍아웃 안 하고 계심).

아직 시간이 많이 남았지만 미리 표도 선점하고 준비도 할 겸 어제 발권했습니다.

마일모아에서 처음 가는 해외 동반 여행인 듯 싶습니다? ㅎㅎ

혼자만 다니다 두명의 마적단이 합치니 포인트 쓰기등에서 시너지가 엄청 난데요.. 

3명 4명이 합치시면 정말 어마어마할 것 같습니다.

아무튼 제가 오래 살다보니 세계일주를 비즈니스로도 다 가게 되네요.. :D

마일모아님, 마일모아 사이트, 여기에 오시는 모든 마적단 여러분 덕입니다.

감사합니다.. ^^

LA-인천(13시간 경유)-방콕-싱가폴-말레이시아-프랑크푸르트(경유)-베네룩스 3국 + 프랑스 파리(기차)-캐나다 몬트리올 (7시간 경유) - LA 귀국

이용하는 항공사는 아시아나, 루프트 한자, 에어캐나다 순이고

마일리지는 12만마일에 Tax는 $115이 들었습니다.

토론토를 경유하니 $88의 텍스가 나오던데 몬트리올을 경유하면 텍스가 조금 오르네요.

그리고 방콕 - 싱가폴은 에어아시아로... 싱가폴에서 말레이시아는 버스로 이동할 생각입니다.

싱가폴 항공을 이번에도 못 타니 좀 아쉽긴 하네요.  

언젠가는 타고 말꺼야~~~

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,424] 분류

쓰기
1 / 772
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색