MileMoa
Search

Amex Shop Small

zakadka, 2012-06-23 21:18:33

조회 수
추천 수

해당 지역이 얼마 안되서 인듯도 하고..

포스팅 없는 듯해서 올려 봅니다.

그리고 shop small 에 짝퉁 아멕스는 해당 안된다는 글을 본듯 (가물가물) 한테 짝퉁도 된다합니다.

도움 되었으면 합니다.

https://shopsmall.americanexpress.com/

10 댓글

청솔모

Boston, Chicago or Philadelphia metro areas between June 21stand July 4th, 2012

스크래치

정보 감사합니다.

등록하려고 보니 메트로 지역만 되나보네요. 그럼 주변은 안된다??

페이스북 아멕스 like like love엔 예전에 아멕스 카드를 연계했었는데 어떤 카드번호로 등록이 돼 있는지 기억이 가물가물. ㅎ 이거 확인하는 방법 있나요?  

zakadka

없습니다.

아니 딱 한가지 방법이 있는데 원초적인 방법입니다.

amex 상담원이 알려준 방법입니다. 저도 이것때메 상담원 한참 붙잡고 실갱이했는데 달리 방법 없대요.

다시 sync 를 시도해보는겁니다.

그래서 안된다 그러면 그카드가 등록이 돼있는거고 그렇지요.

저도 지금 아멕스 4장. 그래서 facebook 도 4개.

어느 어카운트랑 어느 카드가 연결돼 있는지 확실하지 않지만 어쨌든 등록된건 확인됐으니 혜택은 다 받고 있습니다.

스크래치

그렇군요. 감사합니다.

PHX

뭐지 잘 모르지마, 피닉스 촌놈도 해당사항 없는것 같네요.

따라달린다

필라델피아에 사는 저는 점심 한끼 두둑히 공짜로 해결했습니다. 감사합니다.

짱구아빠

어느 가게에서 쓰셨나요? 아멕스에서 credit confirm 메일도 받으셨나요?

저도 어제 필라지나가던 길에 Max Brenner 에서 카드썼는데 아직 confirm mail이 안오네요.. ㅎㅎ

따라달린다

전 근처 BBQ 가게에서 점심 take-out 해서 먹었는데요, 음식가지고 들어와서 먹을려고 봉투를 열려고 하는데 컴펌 이메일이 띵동~ 들어오던데요. 지금 찾아보니 Max Brenner도 해당되는 곳이던데, 페이스북에서 Link>Like>Love 를 미리 클릭하셨으면 조금 더 기다려 보시면 들어오지 않을까요? 근데 짱구는 잘있죠?

짱구아빠

그러셨군요 저도 알아서 들어오겠네요 ㅎㅎ

제가 어제 필라가 처음이라 원조 치즈스테이크를 먹어보고자,

Pat's king steak 인가를 찾아가 긴 줄까저서서 사먹었는데,, 맛이...

제가 오더를 잘못한건지 아님 가게를 잘못 고른건지 너무 실망했습니다.

(다른가게에서 한번 더 사먹어볼까 하다가 시간이 없어서 그냥왔는데,, 아직까지 분함..)

다음에 갈때는 어디로 가야 할까요? 

따라달린다

그렇죠! 원조라고 하면 맛있을 것 같은데 저도 첨에 먹을때는 기대만큼은 아니였어요. 개인적으로 Pat's 는 드라이한 것 같고요, 바로 대각선으로 맞은 편에 있는 Geno's가 더 부드럽고 맛이 있어 Pat's 에는 첨에 한번만 가보고 친구들을 놀러오면 쭉 Geno's 에만 데리고 갑니다. 한 미국친구도 함께 가서는 둘다 트라이해보고 싶다고 하더니 Geno's가 더 맛있었다고 하더라구요. 아참 "One wiz with (means that a cheesesteak with cheeze wiz with onion)" 로 오더해야지 맛있는데요. 그리고 사실은 고기나 치즈 등은 어딜가나 그맛이 비슷비슷하고요, 맛을 좌우하는 것은 아무래도 빵이 얼마나 쫀득쫀득하고 맛있냐에 달려있다고 보는데요. 그럼 Geno's에 한표 더! 두 가게 모두 24시간 해서 밤에 Phillies 게임 끝나고 야구장에서 부터  걸어와서 줄서서 많이들 먹는 것 보면 볼만하죠.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 1215
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 24286

시애틀 지역 코스트코에 유부김밥 들어왔어요!

| 정보-기타

LA / 디즈니랜드 6박 7일 여행

| 정보-여행 4
  • file

Fidelity Debit card ATM limit이 $1,000으로 바뀐 것 같습니다.

| 정보-기타 3

아멕스 platinum 175,000 welcome offer (6개월 $8,000 spending 조건)

| 정보-카드 16
  • file

백예린 무료 콘서트 - 7/21 7:30pm 뉴욕

| 정보-기타 8
updated 24281

대문글: 잉크 프리퍼드 12만 오퍼 + IHG 6만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 28

CSR 소지자 Marriot Gold Status Offer

| 정보-호텔 5

Bilt 카드 이 소식은 뭔가요? 베타 시기에 만든 사람들은 신규 신청 필요?

| 정보-카드 5

광명역 도심공항 2024년 연말부터 재개 추진

| 정보-항공

[사과의 부동산 이야기] 26. 에어비앤비 캐빈 준비- 매뉴얼,공지사항 액자 만들기

| 정보-부동산 4
  • file

델타 골드 50k mile + $400 SC

| 정보-카드 7

글로벌 엔트리 승인 후기 (애틀란타 공항 Enrollment on Arrival)

| 정보-기타 2

8월 LAX 출발 OZ 비즈니스가 많이 열린 것 같습니다.

| 정보-항공

37년을 기다려서 먹어본 음식, 창펀(chee cheong fun)

| 정보-맛집 9
  • file

(개악) 2025년 6월부터 유나이티드 체크인 마감시간 단축 + 베이직이콘 온라인체크인 불가

| 정보-항공 9

이공계 박사의 O-1 비자 지원 과정 공유

| 정보-기타 17

BA 파트너 발권 차감 개악 (AA, AS)

| 정보-항공 10

재외동포 거소증 신청 10일 만에 받기 (호텔 주소로 신청+하이코리아 사전예약)

| 정보 15

Marriott Cancun, An All-Inclusive Resort 후기

| 정보-호텔 14
  • file

Marriott Cancun, An All-Inclusive Resort 겨울방학 전까지 포인트 저렴하게 풀림

| 정보-호텔 9
  • file