대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
SFO 근처 호텔 + 파킹 ---> Hyatt regency or Aloft ?

415 | 2015.07.14 10:14:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

다들 무더운 여름 잘 지내고 계시죠?

오늘은 SFO에 long term parking lot을 알아봤는데, 질문이 있어서요

성수기에 뱅기 예약하다보니, 너무 이른 아침 비행기라서, 공항 근처에서 하루 자고 가려고 하는데요.

1. 하얏 레전시 - 8,000 points/night (너무 좋죠? ㅋㅋㅋ )근데, 파킹이 $28/night @_@

그래서 구글 했더니 globalairportparking.com 에서 $14/night *7 +tax -$3.00 off = $110

2. Aloft - SPG 10,000 points/night (이것도 괜찮죠?) 파킹이 원래는 $23/night

근데 way.com 에서 $7.99(주중) or $8.99(주말) /night *7 + tax + service fee = $71.54

하얏은 예전에 라운지만 가봤는데, 나쁘진 않았는데, 묵어보지 않아서 잘 모르겠고, Aloft 는 새로 생겼다고 해서 혹 했는데, 배우자가 리뷰 몇개 보더니, 하얏이 낫겠다고 하네요.ㅠㅠㅠ

질문 1. 파킹은 하얏은 in-door 이고, Aloft 는 out-door예요. 가격과 포인트 파킹랏 상태를 비교해 봤을때 어떤게 나을까요?

질문 2. 그리고 씨티카드나 바클레이 어라이벌로 결제하면, 여행 카테고리에 포함되서, 리임버스 받을 수 있을까요? 저 두 싸이트가 다 온라인이라서 좀 애매하네요.

아참, 하얏은 park and Fly 라는 옵션이 있어서, 그걸로 하면 10days 까지 parking 무료로 커버된다는데요. 제가 가려는 날짜에는 $319 이더라구요. 8,000포인트로 묵을 수 있는 방은 $297 인데, 포인트로 묵고 나머지 차액은 돈으로 내면 안되겠냐고 했더니, 섞어서는 예약 할 수 없다고 하네요. ㅠㅠㅠ

아낌없는 조언 부탁드립니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,074] 분류

쓰기
1 / 204
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색