MileMoa
Search

(종료되었습니다)--------------------------------------------------------------------------------------

Buydig.com 에서 Canon PIXMA Pro-100 Professional Inkjet Printer를 $298에 구입하고

리베이트 신청하시면 $250 AMEX 기프트카드를 받을 수 있는 오퍼입니다. ($298-$250 기카 = 최종: $48.00)

뉴저지 지역을 제외하곤 세일즈택스도 없고 무료 쉬핑입니다. 

스펜딩 채워야 하는데 프린터 필요하시면 유용한 딜이네요.

(파실 수만 있다면 구입하신 후에 되 파셔도... lol )

프린터 자체는 스캔,팩스 기능은 없습니다. 

8개의 잉크카트리지가 들어가는 프린팅만 가능한 제품입니다.

구입하시려면 -> Buydig.com 링크는 여기.. 

아마존에서의 리뷰

40 댓글

최선

마침 프린터가 필요했는데 좋은 정보 감사합니다. 꾸벅~

후이잉

원래 가격을 보시면 대충 짐작 가시겠지만
프린터가 상당히 크구요, 보통 사진 출력용으로 많이 쓰이는 프린터더라구요
글구 무게가 상당합니다 ㅎㅎㅎ(거의 20키로)
아마 예전에 게시판에서 이 프린터에 대해 다뤄진 적이 있던걸로 기억하는데..(헷갈리는데 아마 맞을거에요 ㅎㅎ)
구매 결정하시기 전에 한번 검색해 보세요 ㅎㅎ
참고로 정품 잉크 셋은 대략 100불 선이구요...
리필이었던가? 무한 공급이었던가.. 있긴 한데 좀 복잡했던걸로 기억되네요..

케니야

헐... 벌써 다 팔린거같네요...

빵아저씨

이 딜이 다시 돌아왔습니다!!

방금 슬릭딜에서 확인했구요

B&H에서 구입하실 수 있습니다.

정가 399에 프로모 코드 PRINTPRO100 로 100불 할인, 리베이트 250불로 최종 49.99 입니다.

슬릭딜 링크는

http://slickdeals.net/f/8160308-canon-pixma-pro-100-color-wireless-photo-printer-semi-gloss-paper-49-99-after-250-rebate-free-shipping

확인해 보세요

전 방금 주문했는데 제가사는 주에는 택스도 없네요

xlogi

감사합니다 !! 안그래도 비즈니스용으로 필요해서 기다리고 있었는데 대박딜 건졌습니다.

근데 한가지 걱정이 PIXMA PRO 100 이 세팅을 안하면 어둡게 나온다고 하던데 세팅법을 찾기가 대단히 어렵네요 ....

혹시 빵아저씨 님께서는 정보 있으신가요 ?

쇠방망이

질렀습니다.  아마존 위시리스트였는데, 덕분에 대박 건졌습니다.

감사합니다!

actch

프린트만 했을때는 $200 리베이트.

해당 photo paper를 함께 구매해야 $250 리베이트 인 것 같네요,

푸른등선

하하. 감사합니다. 하나 expire되기 전에 하나 건졌네요. 

빵아저씨

링크 들어가보시면 프린터 +포토용지 가격이에요
그래서 250 리베이트입니다

제이유

사진 프린팅할 일은 없지만, 프린터 가격자체가 좋기에 하나 구입했습니다^^ (가계부만 프린트할듯)

armian98

헉! 비싼 잉큰데... 잉크가 너무 아까워요! ㅠ_ㅜ ㅎㅎㅎ

얘가 AirPrint도 지원하거든요. iPhone에서 바로 바로 프린트도 되니까 어차피 사진 프린트 용지도 딸려오겠다, 종종 뽑아보세요. 역시 사진은 뽑아야 제 맛!

저도 이 프린터 리베이트다 뭐다 해서 싸게 샀는데 너무 만족하며 잘 쓰고 있어요.

제이유

앗 달력장인님^^ 네 사진은 족족 뽑아먹어야 재미지죠~
사족으로, 그 뭐더라 앱중에 한달에 100장 지정하면 저퀄로 프린트해서 북으로 보내주던데, 싸더라고요 5불정도~

armian98

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달력장인;;; 달력 뽑는 노인.. 뭐 그런 건가요? ㅋ

제이유

ㅎㅎ 회사에서 마일모아 접속을 막아놔서 전화기로만 하려니 재밌는 짤을 못 붙이겠네요 ㅜㅜ 배우자에게 이거 마일모아 회원님이 직찍 후 만들어서 보내주신거라고 하니깐 안믿어요^^

세라프

아직 딜 살아있는거죠? 슬릭딜엔 죽은걸로 나오는데 프로모코드도 먹고 종이도 포함돼있는것 같고...

이 사이트는 경유 캐시백 포탈 같은거 없나요?

Sedona

리베이트는 가능한데 프린트 가격이 $50 올라서 $349이네요..

그래서 리베이트 후 가격이 $99입니다..

BuydigTreat10 코드 사용하면 $10은 할인 가능할 것 같습니다.. (확인필요합니다)

Sedona

adorama.com에서 다시 주문 가능하네요..

다비드

rebate 후 가격이 $149.99  맞나요 ?

Sedona

http://slickdeals.net/f/8160308-canon-pro-100-wireless-color-printer-49-after-250-rebate-free-s-h

슬릭딜 링크를 타고 들어가야하나 봅니다..
리베이트 후 $49.99입나다..

다비드

넵 ! 알겠습니다

주문했습니다

대단히 감사합니다

Penguin

슬릭딜로 프로모 $100 디스카운트 받고, $299.99 결재하고, Amex 기카 $250 신청완료 $49.99 에 주문했었습니다.

어제 캐논 프린터랑 인화지 50장 왔습니다. 프린터 크기가 엄청납니다. 사진인화지크기가 A3 사이즈입니다. 

아직 프린트를 안해봤는데 DPI가 엄청 높으니 좋을것 같습니다. 온라인 리베이트신청이 안되서 캐논 리베이트담당자에게 전화하니 

Amex 기카 신청은 온라인 현재 pre-summit 은 안되고 메일로만 신청하라고 합니다. 8주에서 10주정도 걸린다고 합니다. 

리베이트 메일보낼때 박스에 붙은 upc 바코드를 하드보드와 같이 구멍내고 잘라서 보내라고 되있어서 

리베이크금액이 크니 분실시 복잡할수 있어서 우체국에서 Tracking number 따서 보냈습니다.

사진인화프린터가 필요하신분은 너무 좋은 기회같습니다. 히손님 감사합니다. ^^

최선

제 경우도 리베이트 액수가 크니 아주 조심했어요. 펭귄님 말씀대로 트래킹 하는게 좋네요. 전 리베이트 잘와서 리딤 잘했구요. 프린트 성능 만족해요. 엄청 크고 무거운 편이라는게 안습.

YK

안녕하세요, 

여기 여러분들 덕분에 지난 달에 막차 타고, B&H 에서 프린터 구입했어요..

나름 사진 찍고 뽑아 보는 걸 좋아해서, 이렇게 좋은 딜이! 하며 지르긴 했지만, 정말 프린터 사이즈가 후덜덜이네요..

보름쯤 전에 프린터 받아놓고, 그 무지막지한 사이즈에 놀라, 이제서야 놓을 자리 좀 잡고 열어보고 있네요..

여튼 늦기전에 리베이트도 보내야 하는데,

혹시 UPC코드 오려 보내실 때, 같이 오는 포토페이퍼 것도 같이 보내셨나요?

아님 그냥 프린터 UPC 만 보내시고, 리베이트 받으셨나요?

받으셨던 분들 조언 부탁드립니다..

아, 그리고 이 프린터를 잘 활용할 만한 팁 좀 있으신가요?

위에서, 약간 어둡게 나오는 편이라 세팅을 좀 만져줘야 한단 말씀도 있으셨고 해서요..

Sedona

$250 받으시려면 둘 다 보내셔야합니다..

YK

그렇군요, 둘 다 오려놓긴 했는데..

감사합니다..

프린터 쓰시는 분들은, 팁이 좀 있으신가요?

얼라이쿵

몇일던에 기카 200불만 와서 뭐지?? 이랬는데....

Upc가 또 있었나 보내요 ㅠㅠ 전 박스에 있는거 죄다 오려 붙여서 보냈거든요.. 그래서 안심하고 기다렸는데.... 50불은 날라간건가요 ㅠㅠ

설탕가득도너츠

앗, 등골이 오싹해 지는데요

얼라이쿵

ㅠㅠ 전 어쩌죠 ㅋㅋㅋ

설탕가득도너츠

아님 그냥 프린터 UPC 만 보내시고, 리베이트 받으셨나요?

=> 제가 어리버리하게 프린터 박스에 있는UPC 만 뜯어서 보냈어요. 그런데 승인 났네요. 혹시 저와 같으신 분들,, 당분간 사이트에서 상황 확인하시고,,,  결국 거절판정나면 그때 (늦어도 11월 말 전에는) 다시 보내도록 하세요.

보고또보고

승인이 났다는 것과 $250 리베잇을 받는건 별개 아닌가요? 승인 메일은 별도로 오지 않았습니다만,

저도 UPC만 보냈는데 어제 $250 이 도착했습니다. 한 3주 걸렸네요.

푸른등선

저는 프린터용지 배송박스에도 upc 있는지 상관안하고 프린터 것만 보내서 한 2-3주만에 $250 받았습니다.

제이유

휴 오늘 기카 도착했네요. 저처럼 11.30에 막차 메일 보내신분들 슬슬 받으시겠네요^^

Skyteam

http://www.bhphotovideo.com/c/product/893738-REG/Canon_6228b002_Pixma_Pro_100_Photo_Inkjet.html

다시 돌아왔습니다. 은근 자주 하네요.

셔니보이

링크해주신거 사면 $250 리베이트 신청 가능한건가요.

제이유

아 이거 잉크 벌써 다 썼어요 ㅠㅠ

Skyteam

정품잉크일테니 갖고 코스트코가서 리필서비스 받으면 그나마 괜찮지 싶어요. 사제 잉크쓰자니 품질이 떨어질 것같고..

후이잉

묻어가는 질문인데.. 코슷코 가면 아무 정품 카트리지 잉크 다 리필 해 주나요?
특정 셋? 특정 카트리지만 해줄 꺼라 생각해서 코슷코 리필은 생각 안 해 봤는데요...
저도 잉크 다 떨어져가서 하나 사라고 경고 들어왔거든요...
이런저런 곳 찾아보니 2셋에 한 5~60불이면 사겠던데..
퀄리티 면에서 확실치가 않아서요...

p.s. 그냥 잉크 리필 말고 프린터를 한대 다시 살까요? ㅋㅋㅋ 근데 추가 리베잇이 없어서 150불이네요... 패쓰~

해바라기

리베이트 폼 중에

Write the alpha numeric serial number of the Printer in the far right column.

이라는 말은 뭐 하라는 말인가요 T_T

강풍호

프린터 시리얼 쓰라는 말입니다만, 이 글 작년 글입니다.

제이유

https://slickdeals.net/share/android_app/t/10689148

또 하네요, 전 틈틈히 잘쓰고 있습니다.

Page 1 / 3851
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115510

겨울 스페인 남부 11박 일정 조언부탁드려요.

| 질문-여행 14
new 115509

아플 갖고 있으면 아골 사인업 가능?

| 질문-카드 4
updated 115508

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 35
updated 115507

1. 어바인 여행 후기 pt.1

| 정보-여행 5
  • file
new 115506

United: 제휴 카드 보유자가 Basic Economy 발권시 carry on bag 가능?

| 질문-항공 8
new 115505

비지니스 사업장 하시는 분들 카드 사용 평균 수수료 ?

| 질문-카드
new 115504

T-mobile 요금 인상관련 질문? 공지 못 받은 경우 요금 인상 여부?

| 질문-기타
updated 115503

지금 경주 힐튼인데요. 조식포함 rate 관련 질문이 있어요.

| 질문-호텔 21
updated 115502

[업데이트] 국적 불일치를 이유로 웰스 파고 계좌 닫힌 후기

| 후기 2
new 115501

ANA Line채팅으로 마일좌석 대기순번 파악가능합니다

| 정보-항공
new 115500

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 43
  • file
updated 115499

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 48
updated 115498

[잡담] 업데이트 - 해지방어팀 있음, 점점 올라가는 미국 인터넷 비용

| 잡담 58
new 115497

Bathroom 에 vanity 바꾸려는데 drain pipe 에서 뺄 수가 없습니다

| 질문-DIY 1
  • file
new 115496

Schwab 에서 Wells Fargo 로 ACH 로 옮긴 돈이 사라졌습니다 ㅠㅠ

| 질문-기타 3
new 115495

Nexus 연장신청 요즘 얼마나 걸리나요

| 질문-기타
new 115494

아내의 솔로 생일 코스 추천

| 잡담 14
updated 115493

아멕스 플랫 FHR $200 크레딧 질문입니다. (카드를 닫은후)

| 질문-카드 1
new 115492

인천공항 운항차질 조심하세요 (북한이 날린 오물 풍선이 인천공항으로)

| 정보-항공 8
new 115491

집 에어컨의 뎀퍼 작동법에 대해서 조언을 구합니다.

| 질문-DIY 4
  • file
new 115490

Driving's Critical Skill :: How to Shoulder Check

| 정보-기타 1
updated 115489

My Chase Plan, pay over time 사용기

| 정보-카드 13
  • file
updated 115488

어떤 계기로 시민권을 따게 되셨나요?

| 질문-기타 75
new 115487

아멕스 힐튼 어떻게 어떤 카드를 열면 좋을까요?

| 질문-카드
updated 115486

[업뎃 - 스페인만] 슬슬 다시 시동걸어보는 2025년 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 22
updated 115485

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 24
updated 115484

숙박권과 항공마일 쓰기 위해 캐나다 나이아가라 폭포,토론토 2박3일 다녀왔어요

| 여행기 35
updated 115483

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 54
  • file
updated 115482

치아 교정: 3군데 모두 다른 의견인데 도움을 부탁드릴께요. (사진포함)

| 질문-기타 20
  • file
new 115481

회사를 통한 Commercial 건물 투자. LLC를 만들어야 하나요?

| 질문-기타 4