MileMoa
Search

카우아이입니다.

시간탐험, 2015-07-17 07:28:51

조회 수
추천 수

일이 너무 바뻐서 지난 5월에 부랴부랴 카우아이로 가족여행 예약만하고 일정은 하나도 못짯네요.
논스톱 비행기도 놓치고, 간신히 샌프란 경우로 카우아이에 도착했습니다.
어제는 진이 다 빠져서 여행후기도 못찾고 아침에 일어나 보석같은 후기들을 보고 있습니다.
세라톤 카우아이 리조트인데 오늘은 남서쪽을 봐야할거 같더군요.
오늘은 kalalau 와 waimea lookout을 오전에 salt pond park와 poipu beach를 오후에 가봐야겠네요.
일정이 되려나 모르겠네요.

사진은 쉐라톤 리조트입니다.
이상 일정도 못짠 못난 아빠의 카우아이 1일차 잡담이었습니다.

5 댓글

차도남

바쁜 와중에도 가족을 위해 애쓰시는 아빠의 모습이 흐믓하네요. 가족이랑 좋은 여행 되시고 좋은 후기 기대할께요. ^^

서울

우리의 아빠들은 슈퍼맨들이 확실합니다. 못하는게 없고, 다 하게끔 일을 이뤄내시는것보면 분명 슈퍼맨 맡고요??

즐겁고 행복한 시간되세요...

시간탐험

댓글 감사합니다.
좋은 후기 남기고 싶은데 글재주도 없고 가능할지 두렵네요

빨간구름

저희도 카우아이 8월 초에 갑니다. 쉐라톤도 같네요.
정보 많이 알려주세요. 저희는 호텔티어가 없어서 방 업글이 안될 것 같은데. 식사나 방. 혹은 아이들 액티비티 관련 정보 알려주세요.
즐거운 시간 보내시고 계속 후기 부탁드리겠습니다

시간탐험

전 방 업글은 묻지도 못했고요. 호텔내 아이들 요가나 이런 액티비티가 있긴하는데 전 계속 돌아다니느라 아무것도 안했습니다.
식사는 바로앞에 몰도 있어서 멕시칸음식하고 새우종류 투고해서 먹었습니다.

제가 정신차리는대로 후기 올릴게요

Board Links

Page Navigation