MileMoa
Search

Entertainment Book $9.99 (Free ship)

탈리, 2012-06-26 12:02:45

조회 수
추천 수

저도 드디어 하나 올려보네요.

전에 스크래치님이 올리셨던 적이 있는 엔터테인먼트 북이 쉽 포함 $9.99 라네요.

지난번 보다 조금 싸졌습니다.

저는 하와이 여행을 목표(!)로 하고 있어서 하나 구매 했습니다.

ebates.com을 통해서 사시면 17.5%, mrrebates.com 은 20% rebate 있네요.

https://www.entertainment.com

이전 스크래치님 글

http://www.milemoa.com/bbs/index.php?document_srl=171952

마일모아님 글

http://www.milemoa.com/2010/03/13/entertainment-book/

6 댓글

newyork99

감사합니다. 이번 여행지로 골라서 하나 샀어요..

참고로 저는 매 해 아이 학교에서 떠밀어서 25불주고 한부씩 사는데요, 그로서리 5불쿠폰(기간별 4장?), 파파존스5불쿠폰, 맥도날드 공짜쿠폰등이 들어 있어서 책 산 가격은 뽑는 것 같아요..

단지 두꺼운 책 두께에 비해서 쓰는 쿠폰은 얼마 안되더라구요..귀차니즘만 극복하면 좋은 딜 만드는건 맞구요..

철이네

저도 하와이껄 하나 살까 생각중이었는데 내가 필요한 쿠폰이 얼마나 있는지 몰라서 망설이고 있었거든요.

매년 높으신 분께서 한부씩 받아 오시는데 갈수록 활용도가 떨어져서요.

그전에는 내가 가던 좋은 레스토랑 쿠폰들은 좀 있었는데, 올핸 칼스주니어 쿠폰 1장 쓴 기억밖엔 없어요.

높으신 분께서 폴리네션센터나 가이드투어를 하신다면 무조건 사야겠죠.

게다가 mrrebate까지 되니 금상첨화군요.

PHX

쿠폰 발행된 상점 리시트 복사해서 pdf 로 첨부합니다 (pdf 가 2메가 넘어서 안되네요... 그래서 이미지로).  저도 폴리네시안은 꼭! 써먹을거라 성인 2인이 방문시에는 무조건 이득입니다.  그외에 더 쓸만후 쿠폰은 무엇일지 감이 안 오네요... 쿠폰북이 대충 400-500 페이지되거덩요.

1.JPG 1.JPG 2.JPG 2.JPG 3.JPG 3.JPG 4.JPG 4.JPG 5.JPG 5.JPG

철이네

이렇게까지 올려줘서 정말 고마워요.

높으신분께서 보고 리스트를 작정중입니다.

폴리네이시언 센터를 갈지 안갈지 몰라서 must buy는 아니라고 하네요. 

두다멜

저도 질렀습니다. ㅎㅎ 일단 질러놓고 생각;;

죽돌2

감사합니다. 방금 들어갔더니 $9.99아니고 $8.99 인데요. 바로 구매했습니다. 얏호~

Page 1 / 1212
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24235

(종료) 드비알레라는 스피커 브랜드를 아시나요? - 팬텀 1 할인 정보

| 정보-기타 21
updated 24234

캠핑을 사랑하는 분들께 좋은 정보: 캠프 그라운드 정보 지도

| 정보-기타 38
updated 24233

스페인 여행 정보 2 (업데이트), 론다 누에보 다리+ 그라나다 Hotel Palacio De Santa Paula, Autograph Collection 정보 및 알함브라 궁전 방문 후기 공유합니다.

| 정보-호텔 23
  • file
updated 24232

Chase Southwest 비즈니스 카드 최대 12만 포인트 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 11
updated 24231

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 55
  • file
updated 24230

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 107
updated 24229

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 59
  • file
updated 24228

이제 Electrify America 이용해서 충전시 30분 충전하고 한시간 후에 다시 충전 가능하군요..

| 정보-기타 17
updated 24227

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 18
  • file
updated 24226

1. 어바인 여행 후기 pt.2

| 정보-여행 3
  • file
updated 24225

Driving's Critical Skill :: How to Shoulder Check

| 정보-기타 25
updated 24224

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 600

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 16

[리퍼럴 릴레이] Home Chef (home delivery meal kit) Amex Offer (Spend $50, get $50) - 연초에 받으신 오퍼가 곧 expire됩니다.

| 정보-기타 121
  • file

글로벌 데이터 전용 Roamight esim 30% 할인 쿠폰 나눠드립니다

| 정보-여행 4

인천공항 운항차질 조심하세요 (북한이 날린 오물 풍선이 인천공항으로)

| 정보-항공 16

[사과의 부동산 이야기] 8호 두번째 A frame 캐빈 이야기

| 정보-부동산 26
  • file

2023년 10월 스페인 바르셀로나 여행

| 정보-여행 20

Double Night Credits in Florida & (타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 50

버뮤다에 힐튼 호텔이 오픈하네요 (November 2024)

| 정보-호텔 6