MileMoa
Search

Amex Checkout $10 Credit 횟수?

열공맘, 2015-07-25 09:59:49

조회 수
추천 수

http://milestomemories.boardingarea.com/amex-offers-authorized-users-portals/

여기서 읽었구요

스크린샷 2015-07-25 12.43.43 PM.png

저는 20일 Newegg.com 에서 $10 gift card를 처음 구입했는데 22일에 $10 credit 들어왔습니다.

오늘 이 글을 읽고 또 다시 Newegg 에서 $10 gift card 구입햇습니다.

44 댓글

고졸라

제가 이 글을 읽고 이해하기론; 횟수에대해서 말하는게아니라

캐쉬백 포탈 사이트를 이용해서 newegg에서 아멕스 체카웃을 이용해서 하면 10불크레딧도 받고 또 캐시백도 받는다 아닌가요??

열공맘

네, 저도 그건 알겟는데요... 

같은 카드로 두번 $10 크레딧 받으신 분이 있다길래 

혹시 이 글속에서 4번 받았다는 것이 여러번 되는게 아닐까 싶어서 제가 올려봣습니다.

그래서 오늘 시험삼아 한번 더 구입해본거고요.

근데 올려놓고 생각해보니 어쩜 카드 4장이엇는지도 모르겟네요. ^^;;

나중에 업댓하겟습니다.

고졸라

아니에요 만약 열공맘님 말씀대로 된다면 대박이겠네요^^!!!!!!!!

버블리

저 참고로 사람들말 잘못이해해서 같은카드도 계속 newegg에서 크레딧 가능한줄알고 어제 카드 두개로 한번씩더긁었네요.

제가 실수한거라 안들어올거같긴하지만^^ 혹시라도 들어오게되면 업뎃할께요!

열공맘

에구... 확인도 안된 사항을 정보라고 올려서 죄송합니다.~  

duruduru

이게 지금 우리 게시판에서도 실험이 진행 중입니다. 한 카드로 여러 상점에서 사용할 경우에, 10불씩 모두 들어올지를요. (뉴에그, 티켓마스터, 사본....)

디즈니크루즈

한카드로 여러개 상점은 가능한것 같습니다.
같은 카드로 뉴에그. 사본은 10불씩 받았고. 티켓마스터는 어제 5불 도네이션하고 결과 기다리는 중입니다. 들어올거라고 생각 됩니다.

늘푸르게

오... 사본... 첨 들었는데, 여기 좋아보이네요. @@

열공맘

그렇군요. 저는 거기까진 생각 못해봤네요.

저는 윗글에서  같은 카드로 4번인지 아니면 각기 다른 아멕스 카드로 4번인지도 모르면서 

그냥 제 바램대로....   Newegg.com 에서 한 카드로 4번 사용했다는 내용으로 추측했네요.

결과를 봐야 확실해지겟죠.그나 저나 한 카드로 여러번 크레딧이 가능하다면 정말 대박일텐데요...

duruduru

"Newegg.com 에서 한 카드로 4번 사용"

요것도 두번째에 성공한 사례가 한건 댓글에 올라왔었어요.

열공맘

헐!!  그렇다면 정말 좋겠는데~

그 와중에도...   아멕스에서 그렇게 돈을 걍 갖다버리지는 않을 것 같다는 생각이 불현듯 스치네요.

어쨋든 저는 이틀은 기다려봐야 알것 같네요.

macaron

사본에서는 뭐 사셨어요?

duruduru

10불 이메일 기카요~!

쿠리

두루두루님 한 카드로 여러 상점은 되는게 맞습니다.

우리 게시판에도 이미 댓글로 성공사례가 있고 다른 사이트에도 저 세군데가 가능하고 나머지는 살만한게 없어서 패스...라는게 나와있어요~

duruduru

네. 이제 남은 건, 과연 한 카드로 한 상점에서 여러 번이 가능한가 하는 거군요...

쿠리

네 맞습니다. 이거야말로 현재 진행중인 실험이에요. 다른 사이트에서는 된다는 사례를 아직 못봤구요.

우리 게시판에서 댓글로 어느분이 그렇게 받았다는 사례가 하나 있긴 한데 일반화하기에는 좀 부족한 것 같네요.

이게 안되도 대박이었지만 되면 진짜 대박입니다 :)

늘푸르게

제가 실수로 뉴에그에서 똑같은 카드로 일주일 간격으로 2번 사용했었는데요. ㅡ,ㅡ 크레딧은 한번만 들어왔었습니다. 

ps: 다른 사이트에서 사용하면 크레딧 또 받을 수 있다는 정보 얻고 갑니다. 감사합니다. ^^

열공맘

아...흑!  역시...그런거였군요.rabbit%20(1).gif

늘푸르게

다른 분 댓글을 보니, 짧은 시간내에 두번하면 되는건가 싶기도 합니다만... 그냥 운이 좋으셨던 건지도 모르고요. ㅎㅎ

sugarapple

Limit one (1) $10 statement credit per American Express online account per merchant.  요렇게 명시되어 있네요. 각 상점마다 하나씩 10불 x 각 어카운트.

쿠리

네. 그건 아는데 어느분이 실수로 2번 뉴에그에서 기카를 샀는데 10불이 두번 들어왔다고 하셔서 작은(?) 실험이 시작된겁니다

sugarapple

아, 그렇군요. 저혼자 뒷북인건가요?

쿠리

ㅎㅎ 말그대로 작은 실험입니다. 이제 슬슬 총대 매신 분들의 후기가 올라올만 한데요.

열공맘

저도 이 분의 글을 읽고 난 뒤에 혹시하는 생각중 , 윗분의 글을 읽어서 제 바램대로 되길 바라며...

맘대로 해석했네요.  --;

오와플

이 말뜻은 제가 amex카드5장이 모두 한 어카운트에 등록되어있는데, 그럼 이중 한장만 한 상점에서만 가능하겠군요.,,제가 이해한게 맞나요?

sugarapple

아뇨. 5장이 다 다르면 Newegg에서 아멕스 플랫하나, 골드하나, spg 하나 이렇게 각각 하나씩 가능한 것 같은데요. 아멕스 익스프레스 첵아웃할때 카드를 선택할 수 있게 되어있거든요.

actch

같은 카드로 뉴에그에서 16일-10불 기카, 19일 -0.49 게임코드 구매했는데,

10불 기카 구매분만 19일 -10불 크레딧 들어왔습니다.

0.49 게임코드 구매분은 1주일이 되도 안 들어오네요.

sugarapple

뉴에그서 두번 이상 받으신분은 운이 좋으신건 가봐요. 후기 감사합니다.

열공맘

혹시나 했더니...  역시네요. 두번째 산 뉴에그는 크레딧이 안들어왔어요.  yellow_emoticon%20(14).gif

유알

그럼 한개의 아멕스 카드로는 뉴에그서 10불 기카 사본에서 10불 기카 사면 10불씩 2번 돌려받는거죠?

duruduru

+ 티켓매스터 0.5불 티켓(수시로 변동) 구매에 10불 = 30불

Ashleydaddy

0.5불 티켓이 어떤게 있는지 알려주실 수 있나요? 현재 제가 찾은 건 도네이션 하는 5불이 최고인것 같은데요...^^

Chloe

저도 좀 갈차 주세요~

duruduru

아직도 남아 있는지는 모르겠네요. 계속 지켜 보시면, 다른 종류들도.....

http://www.doctorofcredit.com/50-tickets-on-ticketmaster-9-50-profit-with-amex-checkout/

armian98

제목의 횟수를 회수로 잘 못 읽고 깜짝 놀랐습니다. ㅎㅎ

포인트잠멜

방금 티켓 매스터 구매하려고 봤더니 저한테는 아켁스 체크아웃이 안보이는데...다들 보이시나요?

강풍호

저도 안보입니다.

저런입니다...

열공맘

지금 들어가도 잘 보이는걸요?

http://www.americanexpress.com/us/content/express-checkout/

강풍호

거기선 잘보이죠.

정작 티켓마스터에선 안보입니다.

비자만 보인다능...

Chloe

그게 막힌듯해요. 도네이션으로 해도 막혀있던데요

actch

저도 안 보이네요.

결제 수단에 아예 amex express checkout 옵션이 없어요.

Bosamo

지금 newegg 에서 spg. gold prg 로  10불짜리 갭기카를 2번 결재했는데요 두번째거는 오더가 캔슬됬네요.  이유인즉

This email notification has been sent to inform you that one or more items placed on the below specified order has exceeded its quantity limit

allowance within its 48-hour quantity restriction period.

그럼 이틀에 하나씩만 살수 있는건가요? 

지우랑

같은 아이템은 48시간내에 못하는것으로 되어 있답니다. Banana 카드로 사시면 됩니다. 어짜피 gap에서 둘다 받아주니깐요.

Bosamo

아 그렇군요 감사합니다!

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5237

My Chase Plan, pay over time 사용기

| 정보-카드 13
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 206

[마지막 날 3.28.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 362
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3430

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 242

[10/19/23] 발빠른 늬우스 - 아멕스 힐튼 엉불에 이어 서패스도 혜택 변경

| 정보-카드 36

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 337

[6/25/24] 발빠른 늬우스 - 2024년 7월 빌트 데이: 알라스카 추가 적립 & 스테이터스 매치

| 정보-카드 21

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 186

[종료임박, 6/27 7am EST] Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스

| 정보-카드 11

[오늘 6/24/24 종료] [5/22/24] 발빠른 늬우스 - 빌트 & AA 파트너쉽 6/24 종료 예정

| 정보-카드 5

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon) (업데이트: 브랜치 오퍼 시작)

| 정보-카드 33

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 593

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4190

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 30
  • file

(WSJ) 신용카드 외면했던 MZ세대 돌아온다

| 정보-카드 14

IHG Premier 카드 가지고 계신분들 United Travel bank credit 상반기 credit 7월/ 하반기 credit 1월 중순 expire 전에 챙기새요

| 정보-카드 128

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 29
  • file

(수요가 있을지 모르겠으나) 영구귀국한 마적단의 대한항공 마일리지 모으는 한국 카드 소개

| 정보-카드 28

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 68