MileMoa
Search

Chase Sapphire Preferred 카드 오퍼

궁금해요, 2011-02-12 15:45:15

조회 수
추천 수

안녕하세요!!

몇일전에 체이스에서 Sapphire Preferred 카드 5만  보너스 포인트 오퍼 받았습니다.

이거 하는게 좋을지 아니면 좀 더 기다리는게 좋을지 의견을 여쭤봅니다!

감사합니다.

4 댓글

마일모아

spending requirement가 얼마인지 모르겠습니다만, 5만 포인트 자체로는 아주 훌륭한 오퍼입니다. 일반 오퍼가 25,000포인트인데 5만이면 더블이거든요. 

게다가 5만 포인트가 컨티넨탈 마일로 넘어가는거라 저같으면 당장 신청하겠습니다. 

Chase Sapphire Preferred에 대해서는 제가 이 전에 올린 포스팅을 참조하시기 바랍니다. http://www.milemoa.com/2010/09/15/chase-sapphire-preferred/

궁금해요

감사합니다. 주인장님!!

다행이도 spending requirement는 없는듯 합니다.

50,000 bonus points after your first purchase라고 써있네요 ^^

마일모아

대박이네요. 혹시 이메일로 오퍼를 받으셨다면 실례가 되지 않는다면 milemoa@gmail.com 으로 포워딩 해주실 수 있으신가요? :)

궁금해요

오퍼는 메일로 받았습니다. 제가 조만간에 스캔해서 보내드릴수 있을꺼 같습니다.

그 동안 여기서 많은 도움 받아서 그정도는 제가 해야죠 !! ^^

Board Links

Page Navigation