MileMoa
Search

[대략난감] 예전에 올렸던 ssd $25 rebate질문이에요.

크레오메, 2015-07-30 13:44:07

조회 수
추천 수

예전에 다른 분들이 ssd와 McAfee를 같이 살수 있으면서 좋은 가격에 나왔다고 해서 저도 질렀는데요.

문제는 물건이 거의 1달 걸려 도착을 해서 암때나 해도 되겠지 하고 생각하다 (리베이트 감각이 아예 없었네요ㅠㅠ) 리베이트 기간을 깜빡해버린 겁니다. 

지난주부터 계속 tigerdirect에 전화해서 물어봐도 그건 자기 소관 아니라고 하고.. 저만 중간에서 돈 다 내고 붕떠버렸어요.

다행이 구매한 카드가 ink plus라 제가 chase에 return protection을 요청해도 될수 있을까 하는 조그마한 희망을 갖고 있는데...

여러분은 어떻게 생각하세요? 현실적으로 제가 어떻게 행동해야 되는 건가요?

조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

11 댓글

DaMoa

제가 알기론 메일 인 리베이트가 그걸 노리는건데.. 깜빡하신건 어쩔수 없을겁니다. 채이스에서 해주면 잘되는거고 안돼면 어쩔수없겟죠... 애구구

보통 물건을 파는 곳과 리베이트를 관리하는 곳이 다르더군요. 일단 리베이트 관리하는곳에 시침이 뚝 떼고 왜 리베이트 안오냐고 연락해보세요. 그럼 받은게 없으니 증거자료를 다시 보내 달라고 할겁니다 굿럭

이백쌀

이분 말이 맞아요

타이거 소관이 아니기 때문에 타이거에 아무리 문의하시고 해도 소용없습니다..

애초에 물건 받아서 리베이트에 필요한 정보를 우편으로 보내는 곳 자체가 다르거든요

그리고 보통 리베이트 약관에 보면... 언제 산 물건이며 필요한 서류며 기한.. 다 적혀있어요...

크레오메

그렇군요 제가 다시 한번 연락해 보려고요. 타이거에 연락했더니 자기들이 한번 알아보겠다고 하고 연락은 없고... 리베이트쪽에 이메일 보내놨는데 연락이 없어요ㅠㅠ 소중한 답변 왕 감사합니다. 업데이트 계속 할게요

블루무니

리베이트 신청을 놓치셨군요. 저는 리베이트 2개 모두 잘 와서 벌써 다썼네요. 리턴이라도 잘 되셨으면 좋겠네요. 운좋으면 물건은 킵하시고 돈도 돌려받으실 수 있을거에요. 근데  리턴 프로텍션을 요청하시는 경우 월마트닷컴 같은 곳은 블랙컨슈머로 등록을 해서 다음부터 물건을 아예 주문못하는 경우도 있더군요.

듀얼모드

헐.. 블루무니님 리베이트가 언제쯤 날라왔나요?? 전 하나만 날라오고 70짜리가 안날라오네요.. 이거 꽤 된거 같은데...

블루무니

저는 온지 꽤 된 것 같습니다. 작은건 빨리 받으려고 10% 떼고 받았는데, 작은 것 받고 1주 정도밖에 안되었는데 $70 금액의 McAfee 기프트카드도 바로 왔어요.

듀얼모드

ㅜㅜ 클레임 걸어야 겠네요.. 댓글 감사합니다.

크레오메

업데이트입니다. 역시 결국엔 안된다고 연락이 왔네요... 체이스 리턴을 노려봐야겠어요. 흑흑. 늦게 도착해서 신경을 못썼더니 날려버렸네요..

눈웃음

우선 제가 올린 글(https://www.milemoa.com/bbs/board/2635468)로 인해 피해를 받으신 거 같아 죄송하다는 말씀 드립니다.

하지만 원글에서도 빨간 색으로 표시해가면서 주의하시라고 했는데...참으로 안타깝군요.

부디 잘 해결하길 기원하면서...

크레오메

아니에요 눈웃음님.. 최악의 경우에는 그냥 쓰면 되는거니까요. 어차피 바꾸려고도 했었고 ^^ 걱정과 사과 되려 감사합니다.

Page 1 / 3851
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115511

T-mobile 요금 인상관련 질문? 공지 못 받은 경우 요금 인상 여부?

| 질문-기타 3
updated 115510

지금 경주 힐튼인데요. 조식포함 rate 관련 질문이 있어요.

| 질문-호텔 22
new 115509

Roth conversion을 깜빡하고 있었는데, 지금 하게 되면 문제가 될까요?

| 질문-은퇴 1
new 115508

비지니스 사업장 하시는 분들 카드 사용 평균 수수료 ?

| 질문-카드 1
new 115507

겨울 스페인 남부 11박 일정 조언부탁드려요.

| 질문-여행 17
updated 115506

1. 어바인 여행 후기 pt.1

| 정보-여행 7
  • file
new 115505

아플 갖고 있으면 아골 사인업 가능?

| 질문-카드 4
updated 115504

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 35
new 115503

United: 제휴 카드 보유자가 Basic Economy 발권시 carry on bag 가능?

| 질문-항공 8
updated 115502

[업데이트] 국적 불일치를 이유로 웰스 파고 계좌 닫힌 후기

| 후기 2
new 115501

ANA Line채팅으로 마일좌석 대기순번 파악가능합니다

| 정보-항공
new 115500

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 43
  • file
updated 115499

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 48
updated 115498

[잡담] 업데이트 - 해지방어팀 있음, 점점 올라가는 미국 인터넷 비용

| 잡담 58
new 115497

Bathroom 에 vanity 바꾸려는데 drain pipe 에서 뺄 수가 없습니다

| 질문-DIY 1
  • file
new 115496

Schwab 에서 Wells Fargo 로 ACH 로 옮긴 돈이 사라졌습니다 ㅠㅠ

| 질문-기타 3
new 115495

Nexus 연장신청 요즘 얼마나 걸리나요

| 질문-기타
new 115494

아내의 솔로 생일 코스 추천

| 잡담 14
updated 115493

아멕스 플랫 FHR $200 크레딧 질문입니다. (카드를 닫은후)

| 질문-카드 1
new 115492

인천공항 운항차질 조심하세요 (북한이 날린 오물 풍선이 인천공항으로)

| 정보-항공 8
new 115491

집 에어컨의 뎀퍼 작동법에 대해서 조언을 구합니다.

| 질문-DIY 4
  • file
new 115490

Driving's Critical Skill :: How to Shoulder Check

| 정보-기타 1
updated 115489

My Chase Plan, pay over time 사용기

| 정보-카드 13
  • file
updated 115488

어떤 계기로 시민권을 따게 되셨나요?

| 질문-기타 75
new 115487

아멕스 힐튼 어떻게 어떤 카드를 열면 좋을까요?

| 질문-카드
updated 115486

[업뎃 - 스페인만] 슬슬 다시 시동걸어보는 2025년 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 22
updated 115485

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 24
updated 115484

숙박권과 항공마일 쓰기 위해 캐나다 나이아가라 폭포,토론토 2박3일 다녀왔어요

| 여행기 35
updated 115483

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 54
  • file
updated 115482

치아 교정: 3군데 모두 다른 의견인데 도움을 부탁드릴께요. (사진포함)

| 질문-기타 20
  • file