MileMoa
Search

[대략난감] 예전에 올렸던 ssd $25 rebate질문이에요.

크레오메, 2015-07-30 13:44:07

조회 수
추천 수

예전에 다른 분들이 ssd와 McAfee를 같이 살수 있으면서 좋은 가격에 나왔다고 해서 저도 질렀는데요.

문제는 물건이 거의 1달 걸려 도착을 해서 암때나 해도 되겠지 하고 생각하다 (리베이트 감각이 아예 없었네요ㅠㅠ) 리베이트 기간을 깜빡해버린 겁니다. 

지난주부터 계속 tigerdirect에 전화해서 물어봐도 그건 자기 소관 아니라고 하고.. 저만 중간에서 돈 다 내고 붕떠버렸어요.

다행이 구매한 카드가 ink plus라 제가 chase에 return protection을 요청해도 될수 있을까 하는 조그마한 희망을 갖고 있는데...

여러분은 어떻게 생각하세요? 현실적으로 제가 어떻게 행동해야 되는 건가요?

조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

11 댓글

DaMoa

제가 알기론 메일 인 리베이트가 그걸 노리는건데.. 깜빡하신건 어쩔수 없을겁니다. 채이스에서 해주면 잘되는거고 안돼면 어쩔수없겟죠... 애구구

보통 물건을 파는 곳과 리베이트를 관리하는 곳이 다르더군요. 일단 리베이트 관리하는곳에 시침이 뚝 떼고 왜 리베이트 안오냐고 연락해보세요. 그럼 받은게 없으니 증거자료를 다시 보내 달라고 할겁니다 굿럭

이백쌀

이분 말이 맞아요

타이거 소관이 아니기 때문에 타이거에 아무리 문의하시고 해도 소용없습니다..

애초에 물건 받아서 리베이트에 필요한 정보를 우편으로 보내는 곳 자체가 다르거든요

그리고 보통 리베이트 약관에 보면... 언제 산 물건이며 필요한 서류며 기한.. 다 적혀있어요...

크레오메

그렇군요 제가 다시 한번 연락해 보려고요. 타이거에 연락했더니 자기들이 한번 알아보겠다고 하고 연락은 없고... 리베이트쪽에 이메일 보내놨는데 연락이 없어요ㅠㅠ 소중한 답변 왕 감사합니다. 업데이트 계속 할게요

블루무니

리베이트 신청을 놓치셨군요. 저는 리베이트 2개 모두 잘 와서 벌써 다썼네요. 리턴이라도 잘 되셨으면 좋겠네요. 운좋으면 물건은 킵하시고 돈도 돌려받으실 수 있을거에요. 근데  리턴 프로텍션을 요청하시는 경우 월마트닷컴 같은 곳은 블랙컨슈머로 등록을 해서 다음부터 물건을 아예 주문못하는 경우도 있더군요.

듀얼모드

헐.. 블루무니님 리베이트가 언제쯤 날라왔나요?? 전 하나만 날라오고 70짜리가 안날라오네요.. 이거 꽤 된거 같은데...

블루무니

저는 온지 꽤 된 것 같습니다. 작은건 빨리 받으려고 10% 떼고 받았는데, 작은 것 받고 1주 정도밖에 안되었는데 $70 금액의 McAfee 기프트카드도 바로 왔어요.

듀얼모드

ㅜㅜ 클레임 걸어야 겠네요.. 댓글 감사합니다.

크레오메

업데이트입니다. 역시 결국엔 안된다고 연락이 왔네요... 체이스 리턴을 노려봐야겠어요. 흑흑. 늦게 도착해서 신경을 못썼더니 날려버렸네요..

눈웃음

우선 제가 올린 글(https://www.milemoa.com/bbs/board/2635468)로 인해 피해를 받으신 거 같아 죄송하다는 말씀 드립니다.

하지만 원글에서도 빨간 색으로 표시해가면서 주의하시라고 했는데...참으로 안타깝군요.

부디 잘 해결하길 기원하면서...

크레오메

아니에요 눈웃음님.. 최악의 경우에는 그냥 쓰면 되는거니까요. 어차피 바꾸려고도 했었고 ^^ 걱정과 사과 되려 감사합니다.

Page 1 / 1213
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24241

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 188
new 24240

2024년 6월 포르투갈 리스본 간단 여행 정보

| 정보-여행 3
  • file
updated 24239

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 30
  • file
new 24238

소소한 하얏트 (나쁜) 발전산. 컴펌된 레비뉴 예약에 SUA 붙인 후, Club access award로 바꿨더니 rate이 올라가서 수정했습니다.

| 정보-호텔
updated 24237

Fidelity Bloom 가입이 중단되었습니다.

| 정보-기타 2
updated 24236

[6/28/24] 발느린 늬우스 - 6월 마지막 발늬, 한국 여행 전 마지막 발늬. 한동안 쉴겁니다?ㅇㅁㅇ???

| 정보 46
updated 24235

1. 어바인 여행 후기 pt.2

| 정보-여행 13
  • file
updated 24234

1. 어바인 여행 후기 pt.1

| 정보-여행 10
  • file
updated 24233

하얏 포인트 구매 꼴랑 20% 더 준다는데요.

| 정보-호텔 2
updated 24232

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 9
updated 24231

Chase Southwest 비즈니스 카드 최대 12만 포인트 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 21

[6/25/24] 발빠른 늬우스 - 2024년 7월 빌트 데이: 알라스카 추가 적립 & 스테이터스 매치

| 정보-카드 22

[2024년 6월 방문 업댓] 인생 처음 글로벌리스트로 다녀온 후기 feat. Lost Pines Resorts

| 정보-호텔 11
  • file

Fob 키 복사

| 정보-기타 17

요즘 공항 출발은 조조익선! 공항 주차 문제로 비행기 놓칠 뻔한 후기 (Feat. Turo 렌트카)

| 정보-여행 1

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 27

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 10
  • file

이제 Electrify America 이용해서 충전시 30분 충전하고 한시간 후에 다시 충전 가능하군요..

| 정보-기타 19

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 108

(종료) 드비알레라는 스피커 브랜드를 아시나요? - 팬텀 1 할인 정보

| 정보-기타 21